Mostrando: 844 RESULTADOS
Mortero de cocina de madera con mano
Consejos

Mortero de vitrocerámica, madera o piedra, ¿cuál elegir?

Existen morteros de cocina disponibles en el mercado fabricados en diversos materiales. Podemos elegir entre cerámica, porcelana, madera, fundición y piedra. ¿Qué mortero es el mejor? ¿Cómo se diferencian entre sí? ¿Qué mortero elegir para moler especias y hierbas y preparar tus propias mezclas y adobos? ¿A qué debe prestar atención al comprar un mortero? …

fideos espaguetis
Consejos

Tipos de pasta europea: aprendemos los nombres y las formas.

España es sin duda el reino de la pasta. Aquí es donde los encontrarán sus gourmets con salsas espesas y aromáticas. ¡La pasta toma todas las formas posibles, creando una colección de más de 70 variedades! ¿Pasta de espagueti, farfalle, penne o tal vez raviolis? ¿Cuáles son los tipos de pasta europea y cuáles elegir …

Imprime esta receta
Consejos

Goulash húngaro de ternera con pimientos y patatas: una receta sencilla

Una receta buena y simple para el goulash de carne húngara: un plato muy abundante y cálido para panqueques de papa, papas hervidas, albóndigas e incluso una rebanada de pan. Sí, el goulash de ternera necesita bastante tiempo de cocción, por eso suelo prepararlo para la cena de los domingos. ¿Cómo hacer un buen goulash …

Piedra de sal del Himalaya para asar
Consejos

Piedra de sal para asar y hornear: ¿qué es y cómo usarla?

El plato de sal elaborado con sal del Himalaya es sin duda una forma original y a la vez saludable de asar, freír y hornear carnes, pescados, mariscos y verduras. Si le gusta asar a la parrilla, pero quiere condimentar su método actual de cocción, preste atención a la piedra de sal del Himalaya. Esta …

Imprime esta receta
Consejos

Galletas de coco con un toque de chocolate – receta

Los dulces «para un bocado» a menudo se acaban demasiado rápido; rara vez podemos abstenernos de comer varios dulces a la vez. ¡Este también es el caso aquí! Mira la receta de las crujientes galletas de coco con un toque de chocolate, que disfrutan de un sabor intenso… ¡no podrás dejar de comerlas! Incluso antes …

Moldes de silicona de corazones para muffins
Consejos

Interesantes moldes de silicona para hornear: una descripción completa

Los moldes de silicona son una excelente opción para hornear varios tipos de pasteles y magdalenas, pero también otras delicias. Los moldes para hornear hechos de silicona son adecuados para hornear baguettes y bagels, así como gofres suaves y palitos crujientes. Disponibles en una variedad de formas y diseños, hacen que los pasteles adquieran un …

Imprime esta receta
Consejos

Tortitas saladas veganas con champiñones y cebollas – receta

La receta de tortitas saladas veganas con champiñones, cebollas y especias fuertes es una gran idea para un almuerzo y una cena nutritivos. Las tortitas vegetarianas secas son ligeras y llenan mucho al mismo tiempo. Fritos en una sartén antiadherente, no gotean con grasa. ¿Cómo hacer tortitas saladas con champiñones? ¡Bienvenidos a la receta vegana! …

Cacerola esmaltada Puntilla
Consejos

Agua preciosa de papas hervidas: ¿por qué no tirarla?

Aparentemente inútil, pero de hecho muy valioso: ¡agua de patata! ¿Por qué no verterlo de inmediato? Porque el agua de las patatas hervidas tiene muchas propiedades valiosas que piden ser utilizadas: para el pelo, para el estómago, para regar las plantas e incluso para beber. Se creía que después de cocinar las patatas se deben …

Dieta cetogénica: ¿en qué se caracteriza y por dónde empezar a introducirla?
Consejos

Dieta cetogénica: ¿en qué se caracteriza y por dónde empezar a introducirla?

La dieta cetogénica es una forma de alimentación que recientemente ha batido récords de popularidad. Su premisa principal es «come grasa si quieres quemar grasa». La dieta cetogénica tiene tanto partidarios como detractores. ¿Es realmente una panacea no solo para los kilos excesivos, sino también para la hipertensión y la diabetes? Compruebe lo que realmente …