Mostrando: 12 RESULTADOS
Camareros

Pequeñas cosas que pueden ser muy importantes

¿Alguna vez un invitado habitual dejó de visitar su bar de repente? Su instalación de catering que solía ser su favorita simplemente se reemplaza por otra persona, y no comprende qué lo hizo hacerlo. Siempre es difícil entender qué es lo que molesta a algunos comensales, y son muy pocos los que lo dirán en …

Camareros

¿Sabes qué es lo que realmente no les gusta a los invitados?

Estos son solo algunos de los comentarios que molestan a los invitados, pero la esencia es la misma. Descubra qué molesta a los clientes y, de ser así, corrija los errores en sus instalaciones. Los niños sin educación son un motivo muy común de insatisfacción de los clientes Invitado: No me gustan los niños ruidosos …

Camareros

Calzado recomendado para trabajar en cocina y restauración

  En mi primer día como camarero vine en sandalias. El jefe se quedó atónito y me envió a casa a cambiarme de zapatos. Tuve suerte de no ser despedido de inmediato debido a un error de principiante. Debería haber sabido la primera regla de vestirse en un restaurante, y es nunca usar zapatos abiertos. …

Camareros

Un buen camarero se centra en el cliente, no en el dinero (parte II)

La historia de los buenos camareros continúa. En la primera parte, “Un buen camarero se enfoca en el invitado, no en el dinero (Parte I)” cubrimos las partes: enfocarnos en el invitado, fijar metas en dinero, cuidar las mesas y acceder a la mesa. Lea lo que trae la segunda parte de esta historia sobre …

Camareros

Cómo se sirven los refrescos

A la hora de servir refrescos se aplican las normas de catering que recomendamos en cualquier caso. Las bebidas no alcohólicas son: Jugos de frutas y verduras en botellas Bebidas carbonatadas Jugos de frutas naturales Jugos de fruta Los zumos de frutas se traen frente al invitado en una botella cerrada (aprox. 2 dcl.) Y …

Camareros

El secreto del café expreso perfecto

Ninguna novedad en catering, es el hecho de que se trata de tener un espresso de calidad eninstalación, uno de los requisitos previos para un buen negocio. El secreto del café expreso perfecto es este. Moler café Moler el café es un paso muy importante para conseguir un espresso de calidad, porque un molido incorrecto …

Camareros

Biblia del camarero: 101 consejos para ser un buen camarero (Parte I)

  La espera y las reglas de la espera son un reflejo de la tradición, la cultura y el respeto, tanto para el huésped como para la profesión del camarero para el que trabaja. Son muy antiguos y no conviene inventar el «agua caliente». Cómo ser un buen camarero de restaurante y consejos para determinadas …