El monto de la propina depende con mayor frecuencia del cliente, pero en Espa├▒a se acepta que su monto no debe ser inferior al 10%. el monto que paga el cliente por el servicio prestado. Cuando d├ę una propina al servicio de camarero, aseg├║rese de que no sea demasiado baja, ya que puede ser mal interpretada por el camarero. En una situaci├│n en la que su cartera solo incluye cambio, vale la pena olvidarse de darse una remuneraci├│n adicional.

┬┐C├│mo es la propina en otros pa├şses? En Espa├▒a, es habitual redondear al importe total o dejar un 10%. punta del valor del pedido. El est├índar en Estados Unidos son propinas del 15 al 20 por ciento. Sin embargo, en Francia, como en Espa├▒a, las rondas se redondean al monto total por el servicio prestado o la propina se agrega a la factura en la cantidad del 10-15%.

┬┐Qu├ę te ha parecido?

Puntuaci├│n media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos ­čśĽ

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

┬íD├ęjame mejorar este contenido!

Dime, ┬┐c├│mo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!