Patatas asadas al horno

Súper rápido y extremadamente sabroso: ¡aperitivos de barbacoa! Las recetas simples agregarán variedad al menú a la parrilla y serán una excelente incorporación a los platos de carne. Patatas al horno con piel dorada, espárragos a la plancha, champiñones rellenos y tomates rellenos de queso. Salchicha tradicional, picatostes crujientes y ensalada ligera. ¡Vea qué más vale la pena preparar!

Asar juntos a la parrilla es una gran oportunidad para reunirse con amigos, pero también para preparar sus platos favoritos, por eso siempre espero con ansias los primeros días cálidos. ? Por lo general, la carne domina la parrilla. No recuerdo un asado sin hornear un cuello de cerdo previamente marinado o una pechuga de pollo banalmente sencilla y rápida de preparar. Siempre trato de poner a la parrilla aperitivos más ligeros a la parrilla, que serán una gran incorporación a la carne, pero también serán sabrosos como un plato en sí mismo.

1 patatas nuevas al horno – aperitivos calientes a la parrilla

Las patatas al horno son el complemento perfecto para carnes o pescados a la parrilla. Los mejores se hornean en uniforme y se sazonan con hierbas aromáticas. ¡Chupate tus dedos! Me encantan como aperitivo de barbacoa, pero también como ingrediente en mi cena diaria.

Ingredientes:

Un método de preparación:

Lave las patatas nuevas y frote bien la piel con un cepillo pequeño. No pele las verduras. Puedes cortarlos en cuartos o, si no son demasiado grandes, hornearlos enteros.

Coloque una ración de patatas en un trozo de papel de aluminio, agregue las rodajas de cebolla y los dientes de ajo picados. Sazone con una pizca de sal, hierbas frescas (o secas) picadas. Puede picar hierbas frescas fácilmente con las tijeras especiales para hierbas, que están equipadas con varias hojas.

Agrega unas cucharaditas de mantequilla para evitar que las patatas se peguen al papel de aluminio y su piel se ponga marrón. Envuelva las verduras preparadas en papel de aluminio y cocine a la parrilla durante aproximadamente una hora. Dale la vuelta a las patatas de vez en cuando para que se doren todas uniformemente.

2 espárragos a la plancha: algo rápido y saludable

La temporada de espárragos está en pleno apogeo, ¡así que siéntete libre de ponerlos a la parrilla! Perfecto como refrigerio separado y como complemento para carnes y papas al horno. Sabroso, ligero y rico en vitamina C.

Espárragos a la Parrilla Ingredientes:

Un método de preparación:

Lavar los espárragos y cortarles los tallos leñosos. Algunas personas los cocinan en agua con sal en una olla especial para espárragos antes de asarlos, pero me salto este paso y los pongo en la parrilla completamente frescos.

Preparar la marinada con unas cucharadas de aceite de oliva y salsa de soja, así como el ajo prensado. Lo mejor es poner la marinada en el frigorífico durante unas horas.

Ponga unos espárragos en las brochetas. Con un cepillo de silicona, engrase las verduras con el adobo preparado. Asa los espárragos en bandejas de aluminio desechables. Espolvoree con sal marina y sazone con pimienta. Hornea los espárragos durante 5-8 minutos por cada lado.

3 champiñones rellenos a la parrilla

Los champiñones rellenos son una receta muy simple pero efectiva para deliciosos aperitivos a la parrilla. Puede poner lo que quiera en sombreros de champiñones: mozzarella, queso feta, pimentón cortado en cubitos y espinacas. Propongo una receta con hierbas frescas y ajo intenso.

Champiñones rellenos a la parrilla Ingredientes:

Un método de preparación:

Para los champiñones rellenos, elija champiñones con el mayor tamaño posible. Entonces podrás rellenarlos fácilmente con cualquier ingrediente. Lava bien los champiñones y córtales las patas junto a los sombreros.

Cortar en dados las patas cortadas y la cebolla. Freír en mantequilla (primero sofreír la cebolla) y añadir unos dientes de ajo exprimidos por la prensa. Condimentar con sal y pimienta. Agrega el perejil picado y sofríe hasta que los champiñones estén tiernos. También puede agregar algunas migas de pan. Espera a que el relleno se enfríe y llena los sombreros de setas con él. Colóquelos en bandejas para parrilla desechables y hornee durante unos 20 minutos.

4 tomates al horno con queso feta

Preparamos varios tipos de carne a la parrilla, y también vale la pena hornear varias verduras. Los tomates, enteros o en rodajas, también son un excelente aperitivo a la parrilla. El queso derretido se derretirá en tu boca, ¡así que este suplemento no se puede omitir!

Tomates rellenos al horno Ingredientes:

Un método de preparación:

Prepare unos tomates y lávelos bien. Corta la parte superior y ahueca los tomates para que parezcan pequeños vasos rellenos.

Cortar los tomates cortados en cuadritos y agregarlos al queso feta rallado. Agregue cebolletas picadas, 2 dientes de ajo exprimidos, especias y hierbas provenzales secas al recipiente con los ingredientes.

Relleno así preparado, con suerte verduras ahuecadas. Envuelva cada tomate en papel de aluminio y cocine a la parrilla durante unos 20 minutos.

5 brochetas de carne y verduras a la plancha

Puede utilizar aves, cerdo y ternera para preparar brochetas con carne y verduras. La carne roja tarda un poco más en prepararse, por lo que es una buena idea asarla en palillos separados y no junto con las verduras. Si quiere preparar brochetas nutritivas con relativa rapidez, opte por la carne de ave.

Brochetas rápidas a la parrilla Ingredientes:

Un método de preparación:

Antes de comenzar a cortar y rellenar los ingredientes en palos de madera, primero debe remojar los palillos en agua durante aproximadamente una hora. Si está utilizando brochetas de acero, no será necesario.

Corta la pechuga de pollo en trozos pequeños. Hacer una marinada con unas cucharadas de aceite de oliva y zumo de limón. Condimente y agregue el perejil picado. Sumerja la carne en rodajas y déjela en la nevera durante al menos 30 minutos.

Los pimientos, calabacines y cebollas también se cortan en trozos regulares para asar todo uniformemente. Rellene las verduras y la carne alternativamente en alfileres o palos especiales. Con un cepillo de silicona, unta las verduras con un poco de aceite de oliva. Asa las brochetas y ponlas a la parrilla hasta que la carne esté lista, que son unos 15 minutos. Dale la vuelta a los pinchos de vez en cuando para que estén bien cocidos por todos lados.

6 salchichas con mozzarella y tocino – aperitivos de relleno para la parrilla

Se pueden asar varios tipos de salchichas, ¡así que puede elegir su favorita para esta receta de aperitivo de barbacoa! Idealmente, no debería ser demasiado grueso. Normalmente elijo salchichas blancas finas, pero también pueden ser salchichas con un alto contenido de carne.

Salchichas a la parrilla Ingredientes:

Un método de preparación:

Corta las salchichas a lo largo para que formen un bolsillo. Ponga la mozzarella en rodajas y espolvoree con albahaca fresca picada. Envuelva bien cada salchicha con una rebanada de tocino y fíjela con mondadientes para que el relleno no se salga.

Precalienta la parrilla y coloca las salchichas preparadas en la bandeja. Ase cada lado durante unos 5 minutos. Las tenazas para grill te ayudarán a dar la vuelta y sacar las salchichas de la parrilla. Sirva salchichas preparadas con picatostes crujientes o pan tostado para perritos calientes.

7 Pechuga de pollo a la plancha rellena de espinacas

El filete de pollo a la parrilla es en realidad un plato abundante, pero servido en trozos más pequeños puede convertirse en un sabroso acompañamiento de barbacoa.

Pechuga de pollo a la parrillaIngredientes:

Un método de preparación:

Enjuague la pechuga de pollo, córtela por la mitad y rómpala ligeramente para asar más rápido. Frote la carne con sal y aceite de oliva. Preparar el relleno de espinacas en la sartén: sofreír la cebolla picada en mantequilla, agregar las espinacas, el ajo prensado, sazonar con sal y pimienta y agregar un poco de crema.

Dobla cada filete por la mitad, coloca el relleno de espinaca preparado en su centro y agrega los trozos de queso. Para que el relleno no se escape durante el asado, puede sujetar todo con palillos de madera.

Ase hasta que se doren por ambos lados durante unos 15 minutos. Para comprobar si el filete está listo por dentro, verifique su temperatura en el interior con un termómetro para carnes con un dispositivo de punción especial. La pechuga de pollo rellena sabe muy bien con la incorporación de una delicada salsa de ajo.

8 crutones de mantequilla de ajo: ¡algo muy rápido de asar!

Las tostadas doradas y crujientes con un toque de ajo diversificarán no solo los platos a la parrilla, sino también las cenas diarias. Perfecto como aperitivo para sopas cremosas, ensaladas ligeras, carnes asadas y salsas caseras.

Tostadas con mantequilla de ajoIngredientes:

Un método de preparación:

Corta la baguette en diagonal en rodajas pequeñas. Mezclar unas cucharaditas de mantequilla con el ajo exprimido y las hierbas provenzales. Agrega sal y pimentón dulce. Cepille cada rebanada con esta mantequilla de ajo. Coloque el pan en una bandeja de aluminio y cocine a la parrilla durante 3-5 minutos, teniendo cuidado de no quemarlo. ¡Deben estar ligeramente dorados y adecuadamente crujientes!

9 Ensalada de primavera Tzatziki: un refrigerio ligero con platos a la parrilla

Un plato de verduras frescas con salsa tzatziki es una incorporación ligera a carnes y pescados asados ​​más pesados. ¡Definitivamente vale la pena comer una mezcla de ingredientes tan saludables!

Ensalada ligera a la parrillaIngredientes:

Un método de preparación:

Lavar todas las verduras y cortarlas en dados (¡excepto el pepino!), Cortar la cebolla en rodajas y partir la lechuga en trozos más pequeños. Cortar en dados el queso feta y picar las cebolletas. Mezcle todos los ingredientes en un recipiente de plástico más grande.

Rallar el pepino fresco y mezclar con el yogur y los dientes de ajo exprimidos. Sazona la salsa al gusto, vierte sobre la ensalada y espolvorea todo con pipas de calabaza y girasol.

Puede agregar pechuga de pollo previamente asada y picada a una ensalada ligera, o espolvorear con crutones de pan pequeños. La ensalada combina a la perfección con una baguette crujiente al horno con mantequilla de ajo.

10 Maíz a la plancha con mantequilla

La mazorca de maíz a la parrilla es una receta muy simple para un aperitivo de barbacoa. Durante el gran asado, definitivamente no debe faltar esta verdura dulce, con la incorporación de hierbas frescas y una pizca de sal para realzar el sabor.

Maíz a la plancha con mantequillaIngredientes:

Un método de preparación:

Unte mantequilla blanda en pedazos separados de papel de aluminio y coloque un maíz en cada lado. Espolvorear los frascos con una pizca de sal y colocar sobre la ramita de tomillo. Envuelva cada maíz en papel de aluminio y tírelo a la parrilla caliente. Ase durante unos 20 minutos, volteando las mazorcas envueltas de vez en cuando. Saben mejor cuando aún están calientes, ¡pero tenga cuidado de no quemarse!

¡Vale la pena elegir los más variados aperitivos de barbacoa para que cada uno de los invitados quede satisfecho! Las recetas que presento serán perfectas tanto para los amantes de la carne como para los que prefieren algo más ligero. Para que la preparación de aperitivos a la parrilla sea extremadamente simple y rápida, abastecerse de los utensilios de barbacoa adecuados, que sin duda facilitarán el «trabajo de parrilla». 🙂

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