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¿Qué se puede hacer con la calabaza, los fideos o la pulpa de calabaza de Hokkaido? Los platos de calabaza son una buena propuesta para una cena de otoño: sabrosa y saludable. Puede hacer sopa de crema de calabaza, panqueques, tarta de queso, espaguetis e incluso papas fritas. ¡Conoce nuestras ideas de calabazas y disfruta del verdadero sabor del otoño!
Al contrario de lo que parece, los platos de calabaza de otoño son ideas bastante simples que deben implementarse mientras dure la temporada de esta verdura. ¿Qué tiene de bueno una calabaza? Mermelada de calabaza o mermelada para la rebanada de pan de la mañana, sopa cremosa o patatas fritas para la cena y pasteles picantes para el té de la tarde. Tales delicias de calabaza no solo serán sabrosas, sino que también estarán cargadas de vitaminas, que no deben olvidarse en el período de otoño e invierno.
¿Y qué calabaza se usa mejor para implementar las reglas? Depende de lo que planeas preparar. Las calabazas difieren no solo en el color, sino también en la estructura de la pulpa, el grosor de la piel, el sabor y el aroma. Por esta razón, una calabaza diferente es adecuada para aperitivos dulces y otra diferente para platos secos. ¿Qué variedad de calabaza usar? Lea en el artículo: Tipos populares de calabazas comestibles y su uso en la cocina.
Platos sencillos y clásicos: sopa de crema de calabaza
Esta es una de las ideas más populares para platos de calabaza butternut o calabaza de Hokkaido. Sopa de crema de calabaza clásica. Consistencia espesa y propiedades de calentamiento como resultado de la incorporación de jengibre y cúrcuma. Para la preparación de dicha sopa, además de la calabaza, también necesita zanahorias, papas, cebollas y un trozo de jengibre fresco. Verduras peladas y picadas, junto con la cebolla frita en mantequilla, cocer en caldo y añadir especias. Cuando todo esté suave, simplemente licúa los ingredientes con una licuadora de cocina. Sirvo la sopa de crema de calabaza preparada en una sopa de caldo, blanqueada con crema dulce y decorada con una hoja de perejil. ¡Se ve y sabe increíble!
Bigos, o lo que vale la pena cocinar de una calabaza.
Los guisos de verduras son uno de mis guisos favoritos. Me gusta prepararlos en varias variantes, a veces clásicas con repollo y a veces con calabacín. ¡Esta vez es hora de la calabaza! El estofado de calabaza a la aleo es una gran idea para lo que puedes hacer con calabaza para una cena cálida. ¿Qué vas a necesitar? El papel principal es, por supuesto, la calabaza, y le ayudan: cebolla, buenos pimientos, salchicha, puré de tomate y especias (sal, pimienta, pimiento picante, nuez moscada). En una sartén, sofreír la salchicha y la cebolla, luego poner en la olla con el resto de los ingredientes cortados en cubitos. Cocine hasta que esté tierno y sazone al gusto. Un excelente plato de otoño aromático para toda la familia.
Aperitivos dulces de calabaza – tortas y muffins
¿Cómo puedes seguir usando una calabaza en tu cocina? ¡Puedes hacer algo dulce! La calabaza es perfecta para platos secos, pero también para postres. Tales delicias deben condimentarse con especias: canela, nuez moscada y jengibre. Antes de comenzar a hacer tarta de queso, pan de jengibre, tartas o muffins de calabaza, primero haga el puré de calabaza. La calabaza horneada y mezclada es una excelente base para delicias dulces. Puedes hacer más de este puré, ponerlo en frascos y tenerlo siempre a mano. Puede hornear pasteles o muffins de calabaza en moldes para hornear: redondos, rectangulares e incluso en forma de corazón.
Espaguetis de calabaza – platos de pasta de calabaza
Los fideos de calabaza, como su nombre indica, ¡son excelentes para hacer fideos de calabaza! Después de la cocción, su carne se descompone en fibras que se asemejan a los hilos de la pasta. Vale la pena aprovechar su interesante estructura y hacer espaguetis de verduras. Simplemente cocine la calabaza entera, córtela por la mitad, retire el corazón de la semilla y saque la pulpa filiforme. En una sartén sofreír la cebolla, añadir los tomates picados y sazonar la salsa con ajo. Agrega los fideos de calabaza y sofríe un poco más. Espolvorea el plato con queso parmesano rallado y … semillas de calabaza. 🙂
Panqueques, panqueques y pasteles: un plato de calabaza rápido
La calabaza se puede preparar tanto dulce como salada. ¿Qué más puedes hacer con eso? ¡Pasteles muy fáciles y rápidos en varias formas! Pueden ser panqueques finamente fritos rellenos de queso blanco y puré de calabaza. Doblados en triángulos y cubiertos con salsa de jengibre, seguro que mejorarán tu estado de ánimo en los días de otoño. Pero también pueden ser panqueques dulces y esponjosos, con kéfir o leche, en los que las manzanas se han reemplazado por calabaza rallada en un rallador. También vale la pena preparar panqueques de calabaza secos, con cebolla, salvia fresca y perejil. ¡Una pizca de chile les dará un toque picante y calentará nuestro cuerpo! 🙂 Es una gran alternativa a los clásicos panqueques de papa. Para tales platos, es mejor usar un molde para panqueques con una capa antiadherente.
Patatas fritas crujientes de calabaza
Hablando de papas, las patatas fritas tradicionales deben prepararse de una manera ligeramente diferente. Sí, sí, ¡de la calabaza! Para su preparación, puede utilizar, por ejemplo, calabaza moscada. Pélelo, ahueque el corazón de la semilla y córtelo en palitos. Espolvoree un poco de aceite de oliva, mezcle con hierbas secas y una pizca de pimiento dulce. Reserva un momento en el frigorífico para que la calabaza absorba las especias, luego coloca las patatas fritas en una bandeja de horno y hornea en el horno. Cuando esté listo, espolvorear con sal y servir con salsa de ajo a base de yogur o con mayonesa. Puedes encontrar recetas interesantes de salsas caseras aquí: ¿Cómo hacer una buena salsa? Los tipos de salsas más famosos.
¿Qué hacer con la pulpa de calabaza? Paté de calabaza!
¿Qué más puedes hacer una calabaza? Recomiendo hornear un paté de calabaza, con garbanzos, mijo, champiñones, perejil y otros aditivos. Con lo que más te gusta. Sazone al gusto con los ingredientes hervidos a fuego lento y agregue hierbas frescas. Todavía deben mezclarse con una licuadora y colocarse en una bandeja para hornear alargada. Un paté horneado y enfriado es una deliciosa incorporación a los sándwiches, pero también un refrigerio independiente servido con salsa de arándanos.
Ensalada de calabaza al horno – platos de calabaza ligeros y rápidos
¿Qué vale la pena hacer con una calabaza horneada? Puedes cortar la calabaza horneada en dados y agregarla a tu ensalada. ¡Se volverá más rico en sabor de inmediato! La ensalada se prepara mejor con rúcula o espinacas, queso feta y algo específico: cebada perlada. Un ingrediente imprescindible también es una calabaza al horno. Todos vierten vinagre, especias y espolvorean con nueces picadas o pipas de girasol. ¡Esta ensalada es ligera, pero nutritiva y rica en ingredientes valiosos! Servido en una buena ensaladera, seguramente tentará a los invitados.
Platos de calabaza inusuales: bolas de masa con calabaza
¿Albóndigas caseras con relleno de calabaza? Y por qué noCon este plato, será un poco más divertido, porque hay que cuidar no solo un delicioso relleno, sino también una buena masa para albóndigas. Afortunadamente, la receta del pastel no es demasiado complicada. Para su elaboración solo se necesita harina de trigo, agua y sal. Puede preparar el relleno con pulpa de calabaza al horno, cebolla frita, guisantes, ajo exprimido y especias aromáticas: jengibre fresco rallado, cúrcuma, canela y pimiento picante. De la masa preparada, lo mejor es cortar círculos con un cortador de bolas de masa, ponerles un poco de relleno y formar bolas de masa.
Conservas de calabaza – para niños y adultos
¿Qué más puedes hacer una calabaza, especialmente para el invierno? ¡Por supuesto, conservas caseras! Y diferentes tipos de eso. Desde un simple puré que puedes utilizar para hornear tarta de calabaza o tortitas, pasando por conservas, mermeladas, mermelada de ciruela y compotas, hasta calabaza marinada en vinagre. ¡Abastécete de frascos de conserva de diferentes tamaños y ponte en marcha! No te olvides de las etiquetas de los frascos, gracias a las cuales podrás reconocer fácilmente lo que hay en un frasco determinado.
La calabaza va muy bien con especias aromáticas y ligeramente picantes como la canela, la nuez moscada, la cúrcuma, el jengibre (fresco o en polvo), el pimiento dulce, el chile, el clavo y la pimienta de Jamaica. Puedes mezclar un poco de cada uno de ellos, verterlos en un frasco y tener la especia de calabaza lista siempre en tu manga.
- Pan de huevo y panqueques
- Molde para muffins
- Molde de silicona para pasteles
- Un molde para hacer bolas de masa
- Tarro para conservas twist
- Tarro para conservas Weck
- Cortador de galletas en forma de calabaza
- Batidora de cocina Tefal
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