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Ya en el apogeo de la antigua Roma se disfrutaban bebidas calientes a base de vino. El vino caliente se sazonaba en recipientes especiales con miel, aceite de rosas o especias. Desde el principio, se apreciaron sus propiedades cálidas y curativas. Hoy en día podemos preparar muchas versiones de vino caliente, ¡no solo a base de vino! Aquí hay algunas recetas inspiradoras sobre cómo hacer vino caliente y accesorios para vino caliente que le permitirán servir la bebida correctamente.
1. Vino caliente de Galicia, una receta de vino caliente con especias
Una receta clásica del vino caliente gallego, que funciona mejor en las épocas frescas de otoño e invierno. Te pone en un estado de ánimo festivo y te calienta rápidamente. Se sirve mejor en una taza de gres caliente, que lo mantiene caliente. ¿Qué vino es mejor para el vino caliente? Seguro que un vino tinto semiseco o semidulce funcionará bien, dependiendo de nuestras preferencias en cuanto a su dulzura.
Ejecución:
- Echo toda la botella de vino tinto en una olla y la pongo al fuego más leve.
- Agrego especias a mi vino caliente: una pizca o rama de canela intensamente fragante y algunos clavos.
- Agrego unas rodajas de jengibre templado y nuez moscada rallada para realzar el aroma.
- Debo añadir un par de rodajas de naranja, que le dan al salmonete un regusto cítrico.
- En el caso del vino semiseco, añado una cucharada de miel para endulzar el vino caliente.
- ¡Caliento y remuevo, pero no hiervo!
Las tazas de barril para vino caliente son excepcionalmente cómodas y atmosféricas.
2. Vino caliente francés. Receta de vino caliente con naranja y clavo
El vino caliente en francés se basa en una receta clásica, sin embargo, enriquecida con el regusto agrio del zumo de limón y el aroma característico del azúcar de caña y el anís. ¿Cómo hacer vino caliente con naranja al estilo francés?
Ejecución:
- Vierto una botella de vino tinto en la olla, agrego canela en rama, anís estrellado y algunos clavos. Las especias picantes le dan al vino caliente un aroma único.
- Corté dos rodajas de naranja en triángulos. Exprimo el zumo del resto de la naranja y medio limón. Agrego todo a una olla y lo cocino a fuego lento.
- La cantidad de azúcar añadida depende del dulzor del vino seleccionado, por lo que lo mejor es ir añadiéndola de forma paulatina.
- Lo mezclo todo yEt voilà!
- Vierto (a través de un colador) en un frasco grande, desde el cual todos podrán verter vino caliente en tazas con un asa usando un grifo.
Este juego de vino caliente funciona bien durante las visitas de invitados a quienes queremos encantar con vino caliente. ¡Seguro que los invitados estarán muy contentos!
Los juegos de vino caliente son perfectos para reuniones en grupos más grandes.
¡Cerca de 6 millones de litros de vino caliente se venden en Suecia durante la Navidad! Propongo hacer una versión casera del vino caliente, que encantó a toda Escandinavia. Este cálido vino caliente y vodka es excelente para los resfriados. Unos sorbos y nuestro cuerpo se calienta por completo. ¿Cómo hacer un vino caliente bueno y fuerte?
Ejecución:
- Primero preparo el caldo de naranja. En una cacerola, caliento el zumo de naranja y agrego las especias: 2 rodajas de jengibre fresco, 2 ramas de canela, algunos clavos y semillas de cardamomo.
- Cocino a fuego lento este caldo hasta por 30 minutos. Cuando está listo, lo paso por un colador a otra olla para combinarlo con una botella de vino tinto semiseco.
- Agrego azúcar al gusto.
- La incorporación de 2 vasos de vodka o brandy proporcionará un calentamiento muy fuerte.
- Lo caliento y lo vierto en copas, previamente rellenas con pasas y almendras peladas.
4. Ponche caliente Feuerzangenbowle. ¿Cómo preparar vino caliente en alemán?
Feuerzangenbowle es un ponche caliente para las tardes frías. Alemania está loca por el vino caliente con especias. Cada año, se organizan mercados navideños en Alemania, donde se puede disfrutar de una copa de vino caliente y comerlo con castañas asadas.
Ejecución:
- Corta la mitad de la naranja y exprime el zumo de la otra.
- También exprimo el zumo del limón entero. El ponche debe tener un fuerte sabor cítrico.
- Caliento el vino en una olla y le agrego los zumos exprimidos, trozos de fruta y zumo de naranja.
- Sazonar con unos clavos, estrellas de anís y una pizca de canela.
- Cuando el vino empieza a humear un poco, retiro la olla del fuego.
En la versión tradicional, se coloca un terrón de azúcar en unas pinzas especiales y se vierte con alcohol de alto porcentaje para «quemarlo». En la versión casera, vierto el ponche en una taza con un calentador que mantiene la bebida a la temperatura adecuada y simplemente le tiro terrones de azúcar.
Todo lo que necesita es una vela pequeña colocada en el calentador de tazas para disfrutar del vino caliente constantemente caliente.
5. Cerveza caliente clásica con miel
El vino caliente no es solo vino. ¡La cerveza también sabe bien cuando se sirve caliente! La cerveza caliente tradicional se prepara de manera similar al vino caliente clásico. Sin embargo, aquí hay una diferencia importante: en lugar de una botella de vino, ¡usamos una botella (o lata) de cerveza ligera!
Ejecución:
- Vierta la cerveza en una olla y agregue la naranja cortada en trozos pequeños y unas rodajas de jengibre pelado.
- Enriquezco el sabor con una pizca de canela y unos clavos.
- Sabe mejor dulce, así que agrego una cucharada grande de miel beneficiosa.
- A veces añado piel de naranja, que enriquece el sabor del vino caliente.
- Caliento el caldo a fuego lento, pero no lo dejo hervir.
- Para esto, uso mi juego de vino caliente y vierto la mezcla de cerveza a través de un colador en la olla caliente de gres, para que cualquiera que quiera pueda verterla en tazas.
Esta receta clásica se puede modificar libremente, enriqueciéndola con tus ingredientes favoritos o reemplazando los básicos. En lugar de naranjas, puedes agregar mandarinas y en lugar de miel, puedes agregar azúcar de caña.
La jarra de gres es adecuada para servir vino caliente y cerveza.
6. Cerveza caliente con huevo para los resfriados, una receta para una bebida curativa
Cuando siento que mis huesos comienzan a romperse, busco cerveza caliente con huevo: funciona al instante. La cerveza caliente no es buena, pero todo lo que necesitas hacer es agregar las especias adecuadas y otros ingredientes para convertirla en una bebida sabrosa y curativa. ¡Descubre cómo hacer cerveza caliente que te ayudará a recuperarte rápidamente!
Ejecución:
- Empiezo preparando un kogla-mogla clásico a partir de 2 yemas de huevo con azúcar añadido.
- En una sartén aso una ramita de canela, semillas de cardamomo y algunos clavos.
- Vierto una lata de cerveza en la olla y le agrego las especias tostadas. Caliento todo al menor fuego.
- Exprimo unas gotas de zumo de limón en la mezcla y agrego una cucharada grande de miel. ¡El limón y la miel son ingredientes obligatorios para los resfriados! Están fortaleciendo asombrosamente mi cuerpo y ayudando a combatir la enfermedad inminente.
- Al conjunto le añado un kogel-mogel previamente preparado.
La cerveza caliente casera con huevo y miel es el mejor vino caliente para los resfriados. Lo mejor es beberlo de inmediato, antes de que tenga tiempo de enfriarse.
7. ¿Cómo hacer cerveza caliente en Lemko? Receta de vino caliente con cerveza y vodka de cereza
La receta de cerveza caliente Lemko se mejora con un vaso de vodka de cereza, ¡lo que la hace realmente picante! Es bueno cuando sentimos que nos estamos resfriando, pero también cuando solo queremos beber algo bueno.
Ejecución:
- En una olla, caliento una cerveza con varias especias. Le añado canela, un par de clavos y jengibre suelto.
- Lo condimento con pimienta blanca, pimienta de Jamaica y, a veces, incluso con apio de monte. La cerveza compra un aroma fantástico.
- Caliento el brebaje, pero no lo dejo hervir.
- Lo vierto a través de un tamiz en una jarra de cerveza sólida.
- Es hora del punto principal del programa: hundo con cuidado el vaso con vodka de cereza en la cerveza, pero para que las bebidas no se mezclen entre sí de inmediato.
Cerveza caliente con las especias apropiadas vertidas en una taza, ¡lo mejor es beberla mientras aún está caliente!
8. Cerveza caliente con pasas y pan
Una receta inusual para cerveza caliente que vale la pena probar. Y qué pasa si a algunas personas les gusta esta cerveza, vino caliente con pasas y pan de centeno. Esta es una combinación extraña, pero le da a la bebida un sabor bastante original.
Ejecución:
- Caliento las rebanadas de pan de centeno en el horno hasta que estén tan secas que pueda rallarlas.
- Pongo el pan rallado en una jarra y le agrego un puñado de pasas.
- Corté un limón en rodajas y exprimí el zumo del otro.
- Vierto cerveza en una cacerola, agrego zumo de limón y lo caliento lentamente.
- Antes de que hierva, lo vierto en una jarra.
- Agrego más rodajas de limón picado y mezclo todo.
9. Grog o ron caliente para los resfriados
Se daba grog a los marineros de los barcos ingleses para evitar que bebieran ron así sin diluir. La vitamina C del limón los hizo mucho más saludables que cuando bebían ron solo (del cual no podían prescindir). Y así se creó esta clásica receta que hoy te calentará en los meses fríos. ¿Cómo hacer tal vino caliente en tu casa?
Ejecución:
- En una olla pongo a hervir agua junto con un trozo de canela en rama, unos clavos y azúcar para un sabor más dulce.
- Agrego ron y zumo exprimido de 2 limones.
- Caliento todo a fuego lento, pero no lo hiervo; esta es la regla de oro para hacer cada vino caliente.
- Sabe mejor cuando aún está caliente, así que lo vierto en una jarra con un calentador, lo que permitirá que el caliente se mantenga a la temperatura adecuada.
Una jarra con calentador proporciona recargas de vino caliente aún calientes y, al mismo tiempo, se ve bonita.
10. Miel caliente, ¿cómo calentar aguamiel?
La miel caliente ya ha aparecido en las mesas de Old Polish, y hoy vuelve a estar de moda. Se agradece especialmente en los días fríos cuando necesitamos entrar en calor rápidamente. Antes era una bebida lujosa y cara, y hoy podemos prepararla nosotros mismos en nuestra propia casa.
La miel es el complemento perfecto para cualquier vino caliente, ya sea vino o cerveza. Es mejor conservarlo en un frasco de vidrio.
Ejecución:
- Para el vino caliente con miel caliente, no se usa miel común, sino hidromiel. Al contrario de lo habitual, es una bebida alcohólica que se produce por la fermentación de la miel de abeja diluida en agua (utilizando levadura de vino). Comienzo a calentar la miel para beber en una cacerola.
- En un rallador de malla fina, froto la cáscara de la naranja lavada. Inmediatamente lo agrego a la miel junto con una rama de canela y dos cucharadas de zumo de frambuesa natural.
- Tapo la olla y la caliento por 10 minutos. Tengo cuidado de no hervir toda esta poción.
El vino caliente con miel es una buena alternativa al clásico vino caliente y cerveza.
También verifique:
https://www.instrucciones.org/blog/10-praktycznych-porad-jak-zrobic-grzanca/
Las formas de hacer vino caliente son recetas tomadas de diferentes países y sus tradiciones. Cada uno de ellos se basa en una bebida y especias apropiadas, que le dan un aroma inusual y, además, ¡te calientan agradablemente!
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