Picadora de cebollas de acero

 

La cocina a veces es como un campo de batalla, pero los simples trucos de cocina har√°n que cocinar todos los d√≠as sea mucho m√°s f√°cil. Descubrir√°s c√≥mo pelar ajos en 10 segundos, cortar una cebolla sin l√°grimas, guardar salsa quemada y sopa salada. ¬°La lucha diaria ¬ęT√ļ contra la cocina¬Ľ terminar√° con tu victoria!

Mis aventuras culinarias me han pasado factura m√°s de una vez, porque incluso las actividades simples a menudo eran dif√≠ciles. Sin embargo, algunos trucos en la cocina fueron suficientes para lidiar con el mar de l√°grimas derramadas al cortar cebollas, el desagradable olor a repollo y leche quemada. Los consejos de cocina recopilados lo ayudar√°n a preparar sus platos favoritos a√ļn m√°s r√°pido y a disfrutar cocinando y horneando.

1. ¬ŅQu√© tan f√°cil es pelar el ajo con un frasco?

Pelar los dientes de ajo puede no llevar mucho tiempo, ¬°pero es m√°s dif√≠cil cuando tengo una cabeza entera que pelar! Entonces no parece tan f√°cil. ¬ŅQu√© estoy haciendo para lidiar con esto r√°pidamente? Pongo todos los clavos en un frasco grande, agito vigorosamente y taaadaam! Todas las c√°scaras mismas comienzan a salir del ajo. Tambi√©n tengo una patente m√°s para ello. Pongo los dientes en un pelador de ajo de silicona, lo enrollo en mis manos o en la encimera de la cocina, ¬°y en un momento los dientes est√°n listos!

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2. ¬ŅC√≥mo no llorar al cortar cebollas?

Cortar cebollas es una de mis actividades menos favoritas. ¬°Lloro todo el tiempo! Me pellizcan los ojos mucho despu√©s de pelarlo y cortarlo. Pero no puedo imaginar algunos platos sin la incorporaci√≥n de cebolla, as√≠ que no puedo dejarlos tan f√°cilmente. ¬ŅC√≥mo corto una cebolla para no llorar durante esta actividad? Es una salvaci√≥n poner la cebolla en agua caliente antes de cortarla. Algunas personas usan lo opuesto al agua hirviendo: ponen una cebolla en el congelador. La temperatura alta o baja reduce el efecto de los irritantes. Adem√°s, pica los trozos de verduras con un cortador de cebolla, ¬°cuenta y listo! ¬°Sin un mar de l√°grimas!

Las afiladas cuchillas del picador cortan r√°pidamente la cebolla y nos ahorran las l√°grimas.

3. ¬ŅC√≥mo guardar sopa salada u otros alimentos?

Estoy de acuerdo con el proverbio que dice: ¬ęEs mejor no agregar sal que en exceso¬Ľ. Siempre es m√°s f√°cil agregar un poco m√°s de sal a un plato sin sal que combinarlo con un sabor demasiado salado. ¬°Pero a√ļn es posible! Si le pone demasiada sal a la sopa o salsa, agregue un poco de zumo de lim√≥n al plato; el sabor agrio debe romper el salado. Tambi√©n puede poner manzanas en rodajas, cortezas de pan secas o patatas crudas en la sopa, que deber√≠a recoger el exceso de sal despu√©s de varios minutos.

4. ¬ŅC√≥mo guardar salsa quemada, bigos y otro plato?

Un plato quemado con trozos carbonizados visibles y un olor a quemado desagradable no es agradable. Por las que parece que todo fue en vano. ¡Pero nunca me rindo! En cuanto noto que los bigos o salsa se han quemado accidentalmente, pongo todo en otra olla o sartén (¡y lo antes posible!). Para eliminar el olor a quemado, métodos similares como en el caso de los platos salados ayudarán: trozos de manzana, cáscaras de pan y una patata cruda colocada en una olla durante unos minutos absorberán este olor desagradable. Además, puedes cubrirlo con especias intensas (pimiento picante o canela).

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5. ¬ŅC√≥mo puedo evitar que la carne se pegue a la sart√©n?

La carne que no se pega a la sartén durante la fritura es extremadamente jugosa y no se seca. Por supuesto, la base es una sartén adecuada con un revestimiento antiadherente, pero esto también debe usarse correctamente. Siempre caliento la sartén y verifico su temperatura echando granos de sal. Si comienzan a rebotar, la sartén se calienta correctamente. Vale la pena marinar la carne con anticipación. ¡Atención! No sigas revisando con un tenedor para ver si la carne está bien, porque harás que los zumos se escurran y se sequen.

Sartén con revestimiento antiadherente Home Delux Lava

Una sartén bien calentada con revestimiento antiadherente evita que los productos se peguen a su superficie.

6. ¬ŅC√≥mo eliminar el olor a repollo hervido?

¡Amo las verduras! Platos con repollo, coliflor y brócoli también. Pero al cocinar tales verduras, hay un olor característico en toda la cocina, que a veces puede ser inquietante. Para eliminarlo, agrego un trozo de pan o una rodaja de limón al agua hirviendo. También puedes poner un trapo empapado en vinagre sobre la tapa de la olla en la que se cuece la verdura.

7. ¬ŅC√≥mo separar r√°pidamente la yema de la prote√≠na?

Al preparar algunos pasteles o postres, necesito claras de huevo o yemas de huevo separadas. Para mantenerlos separados, utilizo un separador de huevos, que hace el trabajo en poco tiempo. La yema permanece en el embudo de separación y la proteína fluye a través de estructuras especiales hasta el recipiente seleccionado. Si no tiene un dispositivo de este tipo a mano, rompa un huevo crudo sobre el tazón (por la mitad), incline ligeramente la cáscara para que la proteína fluya hacia el plato y vierta lentamente la yema en la cáscara ya vacía.

Separador de huevos Tescoma Delicia

El separador de huevos separa r√°pidamente la yema del huevo: la yema permanece en el separador y la clara de huevo fluye hacia el plato.

8. ¬ŅC√≥mo cocinar la pasta m√°s r√°pido?

¬°Cocinar pasta puede ser incluso m√°s r√°pido! Cuando planeo una comida con pasta con anticipaci√≥n, la remojo durante unas horas antes de servirla en un recipiente herm√©tico o en una bolsa de hilo. Basta verter agua hirviendo sobre la pasta remojada y esperar unos instantes. ¬°Finalizado! A veces lo tiro inmediatamente del recipiente o la bolsa a la salsa preparada, donde gradualmente se vuelve suave y el√°stico. Estos trucos culinarios son una bendici√≥n para las personas que sufren de falta de tiempo. ūüėČ

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9. ¬ŅC√≥mo no quemar la leche?

La leche hervida tiende a quemarse y a hervir. ¬ŅCu√°ntas veces se ha cubierto el fondo de mis cacerolas con un dep√≥sito negro que me costaba limpiar? Para evitar que esto suceda, antes de poner la olla al fuego, la remojo suavemente con agua fr√≠a para evitar que el fondo de la leche se pegue. La segunda forma es poner un peque√Īo platillo boca abajo en la parte inferior. Si la leche tiene tiempo de hervir sobre el quemador, limpio el horno con un trapo h√ļmedo y sal fina. Otra forma m√°s es simplemente comprar una olla con camisa de agua especial para cocinar leche, que tiene paredes dobles y un silbato para indicar que la leche est√° lista.

Olla para cocinar leche con pito y camisa de agua Leche

10. ¬ŅC√≥mo moler m√°s r√°pido?

La base, por supuesto, es el rallador en s√≠, cuyo tama√Īo debe adaptarse al producto rallado. El jengibre, la ralladura de lim√≥n o la piel de naranja se frotan mejor en accesorios m√°s peque√Īos con ojales especiales. Si quiero espolvorear queso rallado o un postre dulce con virutas de chocolate de inmediato, elijo un rallador con un mango c√≥modo que hace que el producto sea muy c√≥modo de usar. ¬°La tecnolog√≠a tambi√©n cuenta! Si froto verduras (papas, cebollas, zanahorias, remolachas) en ¬ępapilla¬Ľ, las froto con movimientos circulares. Como resultado, las verduras se pelar√°n mucho m√°s r√°pido que si se frotan de arriba hacia abajo. Sin embargo, si necesito preparar virutas de chocolate, pongo el chocolate en la nevera durante 2 horas para que quede firme. Solo despu√©s de este tiempo puedo rallarlo para que no se derrita bajo la influencia de manos calientes. Puedes hacer lo mismo con un cubo de queso. Para evitar que el queso rallado se pegue al rallador, untarlo con un poco de aceite de oliva.

Rallador giratorio Joseph Joseph

El pr√°ctico mango rallador permite rallar productos directamente sobre el plato.

¬°Espero que estos sencillos trucos de cocina te conviertan en el chef de tu propia cocina! Preparar las comidas diarias, as√≠ como comerlas, debe ser un placer para nosotros, no una molestia. Por lo tanto, recuerde estos consejos y util√≠celos lo antes posible. ¬°Buena suerte! ūüôā

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