13 consejos para freír con éxito.  ¿Cómo alargar la vida de los alevines y hacer que la comida sea fácil de digerir?

Volvemos con la segunda parte del consejo para una fritura exitosa. Esta vez aprenderá cosas importantes sobre cómo trabajar con aceite y la freidora. ¿Qué importancia tiene la temperatura al freír? ¿Cómo limpiar el dispositivo después del trabajo? ¡Sigue leyendo!

1. Recuerda calibrar el termostato

Te permite controlar la temperatura en la freidora.

2. Verifique la temperatura de la grasa regularmente con un termómetro calibrado.

La temperatura adecuada es una parte clave del proceso.

3. No sobrecaliente la grasa

Las temperaturas demasiado altas aceleran la degradación de la grasa y provocan la formación de sustancias nocivas para la salud: las acrilamidas.

4. Freír a la temperatura adecuada

Según el Reglamento de la Comisión Europea 2017-2558, la temperatura máxima recomendada para freír en la UE es de 175 ° C. Baje la temperatura de fritura durante el tiempo de inactividad, pero no deje que se enfríe por completo. Esto prolongará significativamente la vida útil de la grasa y acelerará el trabajo en la cocina. Almacene el aceite a temperatura ambiente, que es óptima para la grasa que no funciona.

5. Cubra la freidora después de que la unidad se haya apagado y el aceite se haya enfriado.

Limita su contacto con el oxígeno, que acelera la descomposición de la grasa.

6. Mantenga el nivel de aceite en la freidora.

Esto te permitirá controlar mejor el proceso de fritura y lo que pasa con los alimentos.

7. Mantente limpio

Asegúrese de lavar y limpiar a fondo las piezas de la máquina antes de cambiar completamente el aceite. De lo contrario, el aceite viejo puede mezclarse con el aceite nuevo, lo cual no se recomienda.

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8. Cuida la superficie de los dispositivos.

Limpie el dispositivo con herramientas que no rayen la superficie del dispositivo. Una freidora dañada afectará la calidad de la comida preparada.

9. Cuide otros equipos de la freidora.

Recuerde mantener limpios la tapa y todos los elementos sobre la freidora (por ejemplo, la campana). Varias partículas que puedan estar allí pueden contaminar el aceite.

10. Cuidado con las partes de cobre

No permita que herramientas de cobre, bronce o latón toquen la sartén. Se calientan rápidamente y pueden ser peligrosos.

11. No raye la superficie de la freidora con almohadillas ásperas o esponjas de alambre.

Esto puede tener un efecto negativo sobre la grasa utilizada en el trabajo.

12. Tenga cuidado de no contaminar el aceite con agentes de limpieza, líquidos o plástico.

Esto indicará que es necesario cambiar el aceite.

13. No use freidoras gastadas u oxidadas

Dichos dispositivos pueden ser peligrosos para usted y para las personas que consumen los alimentos preparados en ellos.

Fuente: Bunge Limited / www.bunge.com ‘)}

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