Cuchara ranurada de nailon

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No hay nada mejor que un delicioso caldo casero preparado según la receta de la abuela o la madre. ¿Cómo cocinar un buen caldo claro? La sopa aparentemente simple esconde muchos secretos y solo unos pocos pueden extraer el mejor aroma de ella. El plato, que es un caldo de verduras a base de carne, la mayoría de las veces de aves de corral, tiene muchos seguidores. La sopa debe cocinarse en una olla grande y a fuego lento durante muchas horas. Servido con fideos tipo hilo o bolas de masa hechas a mano. El caldo te calienta rápidamente y sacia tu apetito.

¿Cómo hacer un caldo claro? Una receta para el éxito

El caldo delicioso, esencial y claro es un verdadero desafío, especialmente para las personas que recién comienzan su aventura en la cocina. Para preparar un buen caldo, debes preparar una olla grande y seguir 4 reglas:

1Vierta agua fría sobre la carne, no eche carne y verduras en agua hirviendo, porque encerraremos su sabor en el interior. Estos productos liberan su aroma cuando se calientan de manera uniforme. Así que recuerda, ¡siempre comenzamos con agua fría!

2 No ponga carne congelada en el caldo. Recuerda sacarlos lo suficientemente temprano para que estén completamente descongelados. Gracias a ello evitaremos la formación de una cantidad excesiva de espuma en el caldo. Sin embargo, si aún se acumulan contaminantes no deseados en la superficie de la sopa, podemos seleccionarlos con un skimmer. Repita la operación varias veces.

La escoria, como su nombre indica, facilitará la recolección de la escoria que se acumula en la parte superior de la infusión.

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3 Hervir el caldo durante unas horas; a esta sopa no le gusta apresurarse. No podemos preparar un buen caldo en una hora o dos. El mínimo son 3-4 horas de cocción a fuego muy lento. Solo así sacaremos a relucir el sabor único de las verduras y la carne.

4Vierta solo agua hirviendo; mientras se cocina, la sopa se evapora. Recuerde rellenarlo con agua hirviendo, no con agua fría del grifo.

Bueno, ¿y si cocinamos la sopa durante mucho tiempo y de acuerdo con todas las recomendaciones y todavía está turbia? ¡Ciertamente no debe derramarse! Todo se puede salvar todavía. ¿Cómo aclarar el caldo?

Olla esmaltada con tapa SILESIA RYBNIK

¡Una olla grande es la base de un caldo sabroso!

Clarificación del caldo con proteína

Saca las verduras y la carne del caldo. Batir las claras de huevo y mezclarlas con el caldo desgrasado. Cocinamos a fuego lento, revolviendo todo el tiempo. Esperamos a que hierva el caldo y se corte la proteína. Apague la olla del fuego durante varios minutos. Durante este tiempo, todos los desechos caerán al fondo de la olla y el caldo se puede verter a través de un colador en otro recipiente.

Clarificación del caldo con cebolla.

La cebolla es el complemento básico que no debemos olvidar a la hora de hacer caldo. La verdura se agrega al caldo entero, con cáscara. Antes de eso, sin embargo, debe hornearse en el horno o quemarse hasta las llamas. Hace que el caldo sea claro, pero también tiene un color más amarillo y un sabor más distintivo.

¿Cómo y qué servir el caldo?

Sirva el caldo con fideos y otros aderezos en un plato hondo.
Plato llano hondo de cerámica JULIETTE

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A su vez, el caldo en sí (sin pasta ni verduras) se puede servir a partir de un caldo elegante.
Cuenco de sopa de porcelana CHODZIEŻ IWONA

Ver productos: Juliette, 2 platos hondos, Bulionówka Chodzież

Si ya sabemos cómo hacer caldo y cómo aclarar caldo de pollo, si es necesario, recuerda que es muy importante servirlo adecuadamente. La sopa pura, es decir, el caldo en sí sin aditivos, se sirve en una sopa de caldo, gracias a la cual se verá no solo apetitosa, sino también elegante. La vajilla clásica y de buen gusto agrega carácter y aspecto sofisticado a los platos, gracias a los cuales seguramente deleitaremos a los invitados y miembros de la familia. A su vez, este caldo tradicional con fideos, zanahoria y perejil debe servirse en un plato hondo.

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