5 formas de hacer bocadillos de hojaldre: dulce y salado

El hojaldre con varios aditivos es una gran idea para una merienda rápida y deliciosa para una fiesta en casa, en el trabajo o en la escuela. Los aperitivos de hojaldre se pueden preparar en versiones dulces y saladas. Con manzanas o con espinacas. ¡Descubre recetas geniales para este tipo de manjar!

¡Me encanta el hojaldre! Me salva especialmente cuando no tengo tiempo para preparar aperitivos para los invitados. Luego saco el hojaldre del congelador y, después de descongelarlo, lo relleno con lo que encuentre en los armarios o en la nevera. Preparo unos aperitivos de hojaldre en forma de bolsitas con manzana y canela, y algunos secos, por ejemplo con champiñones o espinacas. A los invitados les encantan esos aperitivos, y la prueba de ello es el hecho de que desaparecen rápidamente del plato. 😉 ¡Aquí tienes 5 recetas de aperitivos de hojaldre!

Puedes comprar hojaldre en una tienda o intentar prepararlo en casa, puedes encontrar la receta aquí: ¿Cómo hacer hojaldre casero?

1 Caracoles de hojaldre con espinacas

Ingredientes:

Un método de preparación:

Freír las espinacas, el ajo y el queso feta en una sartén hasta que se evapore toda el agua. Luego agregue la nata y el queso rallado. Extienda la masa preparada sobre hojaldre y enróllelo en un rollo, luego córtelo en rodajas de 1,5 cm de ancho. Poner el hojaldre con espinacas en el horno precalentado a 180 ° C, hornear durante unos 20 minutos, hasta que se dore.

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2 hojaldre de manzana

Ingredientes:

Un método de preparación:

Con un pelador de manzanas, pelar la fruta y cortarla en dados. Les añadimos azúcar y canela. Cocine todo a fuego lento en una sartén durante unos minutos. Cortar el hojaldre en rectángulos de 15 x 10 cm. Coloque las manzanas en la mitad de cada pieza y cubra con la otra parte. Con unos pocos movimientos, cortar la parte superior de las galletas y untar con la yema. Solo hornee y estará listo. Hornea en horno precalentado a 220 ° C hasta que la masa se dore, que es de unos 10-15 minutos.

3 Hojaldre con salchicha

Ingredientes:

Un método de preparación:

Corta el hojaldre en rectángulos del largo de una salchicha. Enrolle las salchichas en rodajas de queso, luego en hojaldre en rodajas. Pegamos los lados con cuidado para que el queso no se salga durante la cocción. Con unos pocos movimientos, cortar la parte superior con la yema (separar la yema de la clara con un separador de huevos) y espolvorear con hierbas. Poner en un horno precalentado a 200 ° C, hornear durante unos 15 minutos, hasta que la masa esté dorada.

4 Hojaldre con chocolate

Ingredientes:

Un método de preparación:

Corta los lados de la masa en franjas, dejando una parte sin cortar del ancho de una barra de chocolate en el medio. Coloque una barra de chocolate con leche rota en el centro del pastel. Trenzamos los lados cortados sobre el chocolate. Cepille todo con yema y espolvoree con nueces. Basta con hornear y ya está listo un delicioso postre. Hornee a 180 ° C durante unos 20-25 minutos, hasta que la masa esté dorada.

5 Hojaldre con queso

Ingredientes:

Un método de preparación:

Corta el hojaldre en triángulos. Mezclar el queso, el azúcar y la nata en un bol. Ponemos el relleno preparado con una cuchara en el centro de cada triángulo. Envolvemos la masa pegando los lados para que el queso no se salga durante la cocción. Cubre los croissants ya hechos con yema y hornéalos en un horno precalentado a 220 ° C hasta que la masa se dore, unos 10-15 minutos.

Después de hornear, le recomiendo que los vierta con el glaseado de chocolate previamente preparado; puede disolver los cubos de chocolate con la incorporación de mantequilla en un recipiente especial para derretir chocolate, que simplemente se coloca sobre una olla con agua hirviendo.

Espero que disfrutes de mis ideas para estos deliciosos aperitivos de hojaldre. 😉 Estas delicias son una gran incorporación al menú de la fiesta, pero también al almuerzo en el trabajo o en la escuela.

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