Salchichas de momia en hojaldre

Contenido

¡La comida de Halloween no solo debe ser sabrosa, sino también un poco espeluznante! ¡Recetas simples y rápidas para Halloween agregarán un ambiente especial a la fiesta! Prepare galletas de Halloween, salchichas de momia, postres de calabaza, sándwiches espeluznantes y otras delicias dulces o saladas de Halloween. Tales platos son sin duda una decoración de mesa original. ¡Trabajar!

¿Cómo fregar los platos diferentes para Halloween? Hacer aperitivos tan terribles no es nada difícil. Como siempre, un poco de imaginación y entusiasmo por el trabajo serán útiles. ¿Donde empezar? De recopilar las inspiraciones más molonas que nos gustaría cocinar. Será divertido y dulce, espeluznante y seco, e incluso habrá algo terriblemente saludable. Las recetas preparadas especialmente para Halloween son muy fáciles de seguir, ¡definitivamente puedes hacerlo!

Halloween es una festividad que se celebra en España desde hace relativamente poco tiempo. Nos «vino» en los años 90, ¡pero probablemente todos ya conocen una calabaza hueca con una cara siniestra! Un verdadero símbolo de Halloween. Para algunos, sigue siendo una fiesta occidental extraña, y para otros, una oportunidad para disfrazarse y preparar sus propias linternas de calabaza. Es divertido principalmente para los niños, ¡pero eso no es todo;! Para mí, es una gran razón para divertirme, ¡y en la cocina! ¡Halloween es una oportunidad para preparar aperitivos espeluznantes!

1 salchichas/salchichas de momia en hojaldre – receta

El menú de Halloween debe consistir en aperitivos dulces y salados. De las propuestas saladas, sugiero preparar frankfurters-momias o kábanos salchichas-momias. Este snack es muy rápido de preparar, y además ¡muy sabroso y saciante! Tal comida para Halloween será buena tanto para niños como para adultos. Lo mejor es poner las salchichas de momia en el horno justo antes de que empiece la fiesta para servirlas calientes.

Necesario:

Si quieres puedes probar a preparar hojaldre tú mismo en casa, aquí encontrarás la receta: ¿Cómo hacer hojaldre casero?

Ejecución:

  1. Cortar la masa de hojaldre en tiras de un centímetro de ancho.
  2. Uno por uno, tomo una tira de masa y la envuelvo en espiral alrededor de la salchicha Wiener/kabanos. Comienzo desde su punta, dejo un pequeño espacio para la cara de la momia y sigo envolviendo, envolviendo, hasta el final de la salchicha o hasta la mitad.
  3. Forro una bandeja para hornear con papel pergamino y coloco las salchichas preparadas o las salchichas de momia sobre ella.
  4. Antes de meter al horno, pinto siempre el hojaldre con un huevo batido, gracias al cual tomará un color dorado. Un cepillo especial de silicona es perfecto para esto, que esparcirá bien el huevo.
  5. Precaliento el horno a 180°C y horneo mis momias durante unos 15 minutos hasta que la masa esté bien dorada. Lo saco del horno: ¡el final de este asoleamiento!
  6. Hago ojales para aperitivos espeluznantes: en cada salchicha / salchicha kabanos hago puntos de queso blanco y les pongo granos de pimienta.

Snacks salchichas-momias yaaaaaaam! ¡Las momias de salchicha están listas! ¿No fue bastante rápido y fácil? ¡Asegúrate de servir con ketchup rojo sangre!

2 postres de calabaza monstruosa para Halloween

La calabaza es una gran bomba de vitaminas de temporada. Por eso, además de ahuecar farolillos, merece la pena fregar los platos de calabaza para Halloween. ¡Sugiero un postre monstruoso! ¡Estas delicias de Halloween son saludables, se ven bien y saben bien!

Postres de calabaza para Halloween

Necesario:

postres de halloween Ejecución:

  1. Comienzo preparando la calabaza para cocinar: la enjuago, quito la pulpa suelta con semillas y la pelo. Corté la calabaza en cubos.
  2. Hiervo el agua, tiro la calabaza y cuento 30 minutos desde que el agua vuelve a hervir.
  3. ¡Mezclo los trozos cocidos en una masa suave, agrego yogur natural y las especias que quiero! En lugar de azúcar, siempre elijo la miel más saludable y agrego canela aromática, jengibre en polvo y vainilla. Maravillosas fragancias! Puse los ingredientes mezclados en moldes por ahora.
  4. La capa oscura la preparé con crocante de chocolate, pero también puede ser muesli o galletas oscuras trituradas.
  5. Es hora de colocar capas en el tarro weck: calabaza, oscuro, calabaza.
  6. Finalmente: ¡los ojos! Corté caramelos de goma blancos y redondos en semicírculos y hice el centro del ojo con chocolate. Los puse encima de la capa.

3 espeluznantes sándwiches de Frankenstein para Halloween

¡Las recetas de Halloween no tienen por qué ser complicadas! Incluso los sándwiches simples se pueden reemplazar con aquellos que se parecerán a la cabeza verde de Frankenstein. A pesar de su apariencia aterradora, en realidad son aperitivos vegetales muy saludables. Puede usar rebanadas de pan simples para esto, u hornearlas un poco y conseguir picatostes crujientes. ¡Los aperitivos de Halloween en esta forma seguramente ganarán seguidores! 😉

Sándwiches de Halloween de miedo

Necesario:

Ejecución:

  1. Comienzo preparando la pasta de aguacate: quite el hueso, pele el aguacate y tritúrelo hasta conseguir una pasta. Es muy importante elegir un aguacate suave. Sazone todo con sal y pimienta al gusto. Unto la pasta verde sobre rebanadas de pan o tostadas.
  2. Hiervo un huevo y uso rodajas de clara de huevo para hacer ojos de monstruo. Pongo círculos de aceitunas negras sobre la clara de huevo.
  3. Creo un peinado a partir de aceitunas cortadas por la mitad, a las que doy la forma de una lágrima. Los pongo encima de las rebanadas. Las rayas de oliva también se pueden utilizar para crear costuras características.
  4. Hago las caras de mis monstruos verdes con una tira de pimiento rojo.

Los sándwiches «asustan», ¡pero realmente no «disuadirán» a nadie de comerlos!

4 Cake pops de vampiros, o dulces para Halloween

Los dulces para Halloween también deben estar sobre la mesa. Cualquiera que no quiera comerse un trozo de tarta entero de una sola vez, pero quiera un bocado dulce, se verá tentado por los cake pops de galleta o chocolate. ¡Deben aparecer dulces de Halloween tan simples!

Bocadillos dulces para Halloween

Necesario:

La receta de los cake pops también se puede encontrar aquí: ¿Cómo hacer deliciosos cake pops?

Ejecución:

  1. Las bolas de galleta se hornean inmediatamente en un molde de silicona especial para piruletas. Primero, preparo la masa para unas 20 bolas: mezclo los ingredientes secos en un bol, añado el resto y amaso con una batidora hasta que quede esponjoso. Lo vierto en el molde. Yo suelo hornear durante unos 15 minutos en un horno precalentado a 180°. Buen consejo: después de que las bolas se hayan enfriado, es bueno meterlas en la nevera un rato para que queden más compactas.
  2. Ensarto las bolas horneadas en palitos de cake pop. Derrito lentamente los trozos de chocolate blanco en un recipiente sobre agua hirviendo, en el llamado baño de agua. Una y otra vez sumerjo bolas en palitos en la masa de chocolate. Yo las pongo en un soporte especial para cake pops y las meto un rato en la nevera para que se endurezca el glaseado.
  3. Ahora derrito el chocolate negro y lo vierto en una punta de pastelería o un cono de pergamino. Dibujo cuidadosamente los peinados a lo Drácula y los ojos y la boca. Los dientes de vampiro se pueden pegar con masa de azúcar o con pequeños trozos de malvaviscos blancos.

¡Mi ejército de vampiros está listo! Los aperitivos dulces para Halloween solo necesitan esconderse del sol en la nevera. ¡Y escóndete de mí porque quiero comérmelos todos!

5 fáciles galletas de calabaza para una fiesta de Halloween

Shortbread, las galletas de Halloween son una buena idea no solo para Halloween en sí. Incluso si los invitados no comen todo durante la fiesta, las galletas permanecerán frescas durante mucho tiempo y serán una buena incorporación a la vaso diaria de café o té. ¡Definitivamente no se desperdiciarán! La receta de las galletas de Halloween es muy sencilla de hacer y merece la pena utilizarla también para otras ocasiones. ¿Cómo hacer estas galletas para Halloween?

Pasteles de calabaza para Halloween

Necesario:

La guinda real es muy sencilla. Mira cómo prepararlo: ¿Cómo hacer glasa real?

Ejecución:

  1. Para hornear, uso la receta de galletas de mantequilla de mantequilla: habrá tiempo para pan de jengibre más adelante este año. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjoso. Agregue el huevo, el extracto de vainilla (las galletas olerán bonito) y mezcle todo nuevamente. Tamizar la harina y agregar a la masa resultante. Amasé bien la masa. Es muy pegajoso, pero eso no es nada de qué preocuparse. ¡Así es como se supone que debe ser! Después de una pequeña «lucha» con el amasado, finalmente logro conseguir la masa adecuada. ¡Uf! Meto la tarta en la nevera y espero una hora.
  2. Coloque una película adhesiva sobre la masa fría y extiéndala hasta que tenga un grosor de medio centímetro. ¡Finalmente puedo tallar mis calabazas! Un cortador de galletas de calabaza me ayuda con esto: corto calabaza tras calabaza hasta que tengo muchas. También puede cortar otras formas de la masa con diferentes cortadores de galletas: murciélagos, fantasmas, arañas, gatos arqueados, telarañas y muchos más.
  3. Coloca las formas cortadas en una bandeja para horno, precalienta el horno a 180°C y hornea durante unos 15 minutos, observando lo bien que empiezan a sonrojarse.
  4. Estoy esperando a que se enfríen las galletas de mantequilla, y mientras tanto preparo el royal icing para decorarlas. Mezclo 1.5 tazas de azúcar en polvo, 1 clara de huevo de gallina y 3 cucharaditas de zumo de limón, ¡y listo! Divido el glaseado en tazones para preparar sus versiones coloreadas. Soy un partidario de los ingredientes naturales, así que para conseguir un color naranja, agrego un poco de zumo de zanahoria al glaseado y, para conseguir un color verde, mezclo hojas de espinaca.
  5. Usando una punta de pastelería, primero hago los contornos naranjas de la calabaza y luego la lleno por completo con este color de glaseado. Dibujo una cola verde. Después de que se seque la capa naranja, agrego rayas blancas y dibujo una cara hecha de chocolate amargo derretido.

¡Tales pasteles espeluznantes para Halloween son un verdadero campo de calabazas! Puede hacer un pequeño agujero en las galletas de Halloween de antemano, luego puede colgarlas en una cuerda como decoraciones sabrosas.

6 Pastas verdes, o snacks saludables para Halloween

¿Platos rápidos y saludables para Halloween? ¡Sugiero pasta verde o de brócoli, estilizada como un monstruo de Halloween! Después de todo, cocinar pasta para Halloween no es una actividad que requiera mucho tiempo. 🙂 Agregue pasta de brócoli, algunas decoraciones y ¡listo! ¡Mira la receta del plato y mira lo fácil que es!

Pasta verde para Halloween

Necesario:

Ejecución:

  1. Comienzo cocinando fideos espaguetis. No hay filosofía en esto. Dejo caer la pasta en el agua hirviendo con sal mientras llego al siguiente paso de la receta.
  2. Estoy preparando pasta de brócoli, que le dará al plato un color verde. Hervir los floretes de brócoli, escurrir y esperar a que se enfríen.
  3. Añado los ajos exprimidos por la prensa (2 dientes) y un par de cucharadas de yogur natural.
  4. Licúa todo y sazona al gusto.
  5. Mezclar la pasta cocida con la pasta de brócoli. Debe tomar un color verde. 😉
  6. ¡Convierto un tazón lleno de pasta en un monstruo de Halloween! Recorta círculos de queso y coloca rodajas de aceitunas sobre ellos. Estos serán los ojos. Cortar una tira del pimiento rojo, que servirá como lengua larga. ¡Acabado!

¡Halloween es el momento perfecto para hacer comida espeluznante que en realidad es muy sabrosa! Todos los aperitivos de Halloween no solo sabrán bien, sino que también serán muy simples y rápidos de hacer. ¡Te garantizo que no te los puedes perder! Reúna sus ideas, invite a sus invitados con anticipación y ¡manos a la obra! 😉

¿Usted celebra Halloween? Si es así, ¿qué reina con mayor frecuencia en sus mesas de «fiesta»?

Si estás pensando en organizar una fiesta de Halloween, no dejes de comprobar qué complementos te ayudarán a preparar el evento: ¿Cómo organizar una Fiesta de Halloween? accesorios de Halloween.

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