Plato de huevo envuelto

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Los huevos de Pascua son un plato que no debe faltar en la mesa festiva, prueba varias recetas de deliciosos huevos de Pascua, y además de los clásicos en mayonesa, también puedes servir a tus invitados con otros aperitivos de huevo. Seguramente se sentirán tentados por los huevos de Pascua rellenos, horneados con espinacas o con cáscara, así como un huevo escocés o de gelatina.

No puedo imaginar la Pascua sin huevos, preparados de varias maneras, pero también en forma de coloridos huevos de Pascua. ¿Qué simbolizan los huevos de Pascua? El comienzo de una nueva vida renacida y el triunfo de la vida sobre la muerte, por eso no se pueden perder durante las vacaciones. Mi lista de ideas sobre cómo hacer huevos de Pascua está abierta por lo tradicional y bien conocido por todos: huevos duros en mayonesa. Pero también podemos ampliar la carta de huevos con otras sugerencias: huevos rellenos, scotch, huevos horneados, poché o huevos empanizados … Hay muchas posibilidades, y todo depende de nuestras preferencias y disposición para preparar algo diferente esta Semana Santa y sorpresa. nuestros clientes con la riqueza del gusto.

1. Huevos clásicos en mayonesa, una receta que no pasa de moda

Todos comieron huevos tradicionales en mayonesa con cebollino picado. Como cada año, esta Semana Santa no puede faltar en la mesa festiva. Son extremadamente simples y rápidos de hacer, por lo que no hay razón para no dárselos a sus invitados. Los huevos con mayonesa se pueden servir de manera un poco diferente, con un pepino o guisantes. ¡Saben aún mejor con mayonesa casera! Por lo tanto, cuando tengo un poco más de tiempo, preparo tal mayonesa: es deliciosa y no contiene aditivos artificiales.

Aquí puede encontrar una receta sencilla de mayonesa casera de 7 formas diferentes: ¿Cómo hacer mayonesa casera? Como servir ¿Cómo servir bien los huevos en mayonesa para que todos estén felices de comerlos? Los huevos se presentan apetitosos servidos en un plato especial para huevos. Puede ser un plato redondo clásico de plástico o cerámica, pero también puede tener forma cuadrada, o incluso en forma de molde. Decoro platos sencillos con berros o ramitas de boj. Por otro lado, los platos de cerámica, ricamente decorados con patrones populares, no necesitan decoraciones adicionales. Son bonitos en sí mismos.

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Los platos decorativos para servir huevos de Pascua pueden tomar muchas formas, ¡incluso bandejas para huevos!

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2. Huevos de Pascua rellenos: recetas que debes probar

Después de los clásicos huevos con mayonesa, los huevos rellenos son el plato más popular del menú de Pascua. El relleno es fácil de adaptar a tu gusto, puede ser tierno y un poco más afilado.

Coloque los ingredientes mezclados en la manga de la confitería y exprima con cuidado el relleno en clara de huevo. Al cocinar los huevos, las ollas para huevos también pueden ser útiles. En algunos de ellos, ¡cocinaremos un huevo sin cáscara! La incorporación de los ingredientes adecuados hará que obtengamos huevos duros enriquecidos con diversos aditivos.

¡Especialmente para nuestros lectores, aquí hay algunas ideas interesantes para preparar relleno de huevo! Asegúrese de ver cómo preparar fácilmente un relleno con requesón y puré de tomate, perejil y guisantes, así como remolacha y cebolla morada:

3. Huevos rellenos con cáscara y horneados en una sartén

Una alternativa a los clásicos huevos rellenos son los huevos rellenos, ¡pero con cáscara! Además, fritos en mantequilla, adquieren un sabor único. Un aperitivo de Pascua así es difícil de resistir. La preparación de huevos fritos no es tan difícil, pero en algún momento necesita precisión. ¿Cómo hacer huevos rellenos con cáscara fácilmente? ¡La receta es muy fácil!

Como servir Los huevos rellenos al horno con cáscara se sirven mejor cuando aún están calientes, ¡entonces saben mejor!

Plato de plástico para huevos rellenos

En un plato especial para huevos, podemos servir tanto los clásicos huevos en mayonesa, como los rellenos o horneados con su cáscara.

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4. Huevos escoceses, una receta para un aperitivo de carne y huevo

Recientemente me enteré de la receta de los huevos escoceses. Aunque los tradicionales huevos rellenos o servidos con mayonesa han estado presentes en la mesa de Pascua de mi familia desde que tengo memoria, nunca he visto huevos escoceses allí. ¡Qué lástima! ¡Porque son realmente deliciosos! Es bueno que finalmente descubrí la receta. Se dice que es uno de los platos de desayuno favoritos de los escoceses, y lo asocio con patés de Pascua españoles rellenos de huevos.

Como servir El huevo escocés se puede servir entero, pero yo siempre lo sirvo cortado por la mitad, con lechuga y tomates pequeños.

Quienes nunca los han probado se los comen con gusto. ¡Son muy abundantes y sabrosos!

Huevos de Pascua al estilo escocés

Los huevos escoceses son un aperitivo muy nutritivo: los huevos duros se cubren con una capa de carne (picada o salchicha blanca), se enrollan en pan rallado y se fríen en grasa caliente.

5. Huevos escalfados o huevos a la vienesa

Los huevos escalfados son un gran refrigerio no solo para Pascua, sino también para cualquier otro día. Es una idea para un desayuno ligero y contundente. Pueden parecer difíciles de preparar, ¡pero nada más lejos de la verdad! Descubrí por mí mismo que no requieren conocimientos secretos para prepararlos adecuadamente. 🙂 Se hierven en agua con vinagre o sal.

¿Cómo hacer huevos escalfados perfectos?

Como servir Pongo el huevo escalfado terminado en una rebanada de paté de Pascua o en una tostada crujiente. La yema líquida y la proteína bien curvada tienen un sabor maravilloso cuando se combinan con tales aditivos.

Bandejas de huevos en las camisas Kuiipro

6. Huevos duros en pan rallado

Los huevos empanizados no es un plato que vea a menudo en las mesas españolas. Chuletas de huevo, sí, pero ¿huevos empanizados? ¡Un poco extraño! Y, sin embargo, muy sabroso y extremadamente fácil de preparar. Los huevos empanizados no requieren relleno y son una interesante alternativa a los tradicionales huevos con mayonesa.

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¡Eso es todo! Toda la filosofía de los huevos empanizados. Para probar no solo durante los preparativos de Pascua, sino también para la comida del Domingo.

7. Huevos de Pascua al horno con espinacas en moldes

Los huevos horneados con espinacas son una buena idea para comenzar cada día, incluida la mañana de Pascua. Tienen un sabor excepcional no solo con espinacas, sino también con salmón, queso feta y ajo. Esta combinación es siempre una experiencia de sabor inolvidable.

Como servir Sirvo huevos horneados en moldes con pan crujiente, ¡y todo se derrite en tu boca!

¡Cielo en tu boca, te lo digo! 🙂

Molde de porcelana Axentia Souffle

Los huevos se hornean mejor en moldes pequeños, con espinacas, ajo, queso feta y otros ingredientes.

8. Huevos en gelatina: recetas tradicionales de Pascua

El huevo en gelatina es una alternativa ligera a la gelatina de carne, que a menudo se sirve en las mesas con motivo de vacaciones o fiestas familiares. Personalmente, no soy fanático de los huevos en esta forma, pero a algunos miembros de mi familia les gusta comer tales delicias, así que a veces preparo gelatina de huevos y verduras.

Como servir Los huevos en gelatina saben perfectos con una salsa tártara casera, por supuesto.

Cortadora de huevos de plástico SSW

Una cortadora de huevos especial corta rápidamente el huevo cocido en rodajas iguales, que se pueden colocar en un sándwich, agregar a una ensalada o verter con gelatina.

¿Cuáles son sus ideas para los manjares de Pascua con un huevo como protagonista? Sorpréndeme con algo. 🙂

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