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¿Cómo hacer empanadillas con col y champiñones, que son un elemento inseparable de la mesa de Nochebuena? Aunque amasar y estirar la masa puede parecer complicado, ¡esta receta tradicional no es tan difícil de hacer! ¡Vea cómo hacer la masa y el relleno para empanadillas con repollo y champiñones, que puede preparar no solo para Nochebuena!

Albóndigas tradicionales con repollo y champiñones que saben como el must have de la abuela en la mesa de Nochebuena. Las albóndigas son el plato estrella de Navidad para mí, junto con el borscht y la tienda de campaña. Las albóndigas se pueden comer en Nochebuena como plato independiente o como refrigerio con borscht. Las albóndigas caseras de col y champiñones, aderezadas con cebolla frita, también pueden ser una idea para cenar, siempre que las echamos de menos. ¡Nunca se aburrirán!

¿Qué puede ser útil para usted?

Antes de empezar a pegar albóndigas, hazte con algunos accesorios que mejorarán tu trabajo en la cocina:

  • un molde para albóndigas: uno para cortar círculos de la masa y otro para pegar albóndigas rellenas de relleno. Si el pegado manual no es muy bueno para usted, un molde especial acelerará el trabajo y cada bola de masa que se pegue será igual de bonita.

  • tablero de silicona – no ocupa tanto espacio como un tablero de madera tradicional – se puede enrollar y desplegar en cualquier momento. En una estera de silicona enharinada, amasará la masa o colocará albóndigas preparadas.

  • szówka: de lo contrario, una cuchara ranurada lo ayudará a retirar y escurrir las albóndigas cocidas del agua caliente.

Albóndigas de Nochebuena con col y champiñones – receta

Receta de albóndigas con repollo y champiñones, no solo para Nochebuena. Saben mejor adornados con cebollas. ¡Disfrute de su comida!

Personas 50 Tiempo de preparación 1 hora, 30 minutos Tiempo total 1 hora, 30 minutos

Albóndigas con col y champiñones para Nochebuena - receta

notas

Las albóndigas navideñas con repollo y champiñones se sirven mejor con cebolla frita en mantequilla.

Ingredientes

    Relleno:

    • 30 gramos de chucrut
    • 10 gramos de champiñones secos
    • 2 cebollas medianas
    • huevo
    • 2 cucharadas de aceite de semilla de uva
    • sal al gusto
    • Pimienta al gusto

    Pastel:

    • 2 tazas de harina de trigo
    • huevo
    • sal al gusto
    • agua caliente para amasar

    Un método de preparación

      Relleno:

      • Enjuague los champiñones, cúbralos con agua fría y déjelos en remojo durante la noche. Al día siguiente, cocina los champiñones en la misma agua hasta que estén tiernos, escúrrelos y trocéalos.
      • Exprima el zumo del repollo, póngalo en una olla, cubra con agua y cocine hasta que esté tierno (50-60 minutos). Escurrir y picar finamente.
      • Pelar la cebolla, picarla y sofreírla en una sartén caliente con aceite. Agregue los champiñones picados y el repollo, fríalos. Sazone el relleno con sal y pimienta. Dejar enfriar.

      Pastel:

      • Tamizar la harina sobre la mesa. Amasar con un poco de agua caliente, agregar un huevo y hacer una masa. Debe ser suave y elástico. Definitivamente no se puede pegar. Dejar durante media hora.
      • Espolvorear una mesa de silicona con harina. Dividir la masa en trozos y estirar cada uno finamente.
      • Cortar círculos de la masa utilizando un molde o vaso adecuado. Poner la masa en un molde, poner una cucharada de relleno y cerrar la empanadilla. Presiona para sellar los bordes de la masa. Colocar las albóndigas rellenas sobre una superficie espolvoreada con harina.
      • Eche una porción de albóndigas en agua hirviendo con sal y un poco de aceite. Cocine unos 2-3 minutos después de que floten. Retire las albóndigas del agua caliente con una cuchara ranurada.

      También te invito a un puñado de consejos sobre cómo amasar masa para empanadillas, cómo pegarlas, cocinarlas y almacenarlas. Se pueden encontrar consejos prácticos en el artículo: ¿Cómo hacer albóndigas caseras? Un puñado de consejos.

      Albóndigas de Nochebuena con col y champiñones para Navidad

      Receta de albóndigas con col y champiñones para Nochebuena

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