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¿Cómo hacer empanadillas con col y champiñones, que son un elemento inseparable de la mesa de Nochebuena? Aunque amasar y estirar la masa puede parecer complicado, ¡esta receta tradicional no es tan difícil de hacer! ¡Vea cómo hacer la masa y el relleno para empanadillas con repollo y champiñones, que puede preparar no solo para Nochebuena!
Albóndigas tradicionales con repollo y champiñones que saben como el must have de la abuela en la mesa de Nochebuena. Las albóndigas son el plato estrella de Navidad para mí, junto con el borscht y la tienda de campaña. Las albóndigas se pueden comer en Nochebuena como plato independiente o como refrigerio con borscht. Las albóndigas caseras de col y champiñones, aderezadas con cebolla frita, también pueden ser una idea para cenar, siempre que las echamos de menos. ¡Nunca se aburrirán!
¿Qué puede ser útil para usted?
Antes de empezar a pegar albóndigas, hazte con algunos accesorios que mejorarán tu trabajo en la cocina:
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un molde para albóndigas: uno para cortar círculos de la masa y otro para pegar albóndigas rellenas de relleno. Si el pegado manual no es muy bueno para usted, un molde especial acelerará el trabajo y cada bola de masa que se pegue será igual de bonita.
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tablero de silicona – no ocupa tanto espacio como un tablero de madera tradicional – se puede enrollar y desplegar en cualquier momento. En una estera de silicona enharinada, amasará la masa o colocará albóndigas preparadas.
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szówka: de lo contrario, una cuchara ranurada lo ayudará a retirar y escurrir las albóndigas cocidas del agua caliente.
Albóndigas de Nochebuena con col y champiñones – receta
Receta de albóndigas con repollo y champiñones, no solo para Nochebuena. Saben mejor adornados con cebollas. ¡Disfrute de su comida!
Personas 50 Tiempo de preparación 1 hora, 30 minutos Tiempo total 1 hora, 30 minutos
notas
Las albóndigas navideñas con repollo y champiñones se sirven mejor con cebolla frita en mantequilla.
Ingredientes
Relleno:
- 30 gramos de chucrut
- 10 gramos de champiñones secos
- 2 cebollas medianas
- huevo
- 2 cucharadas de aceite de semilla de uva
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
Pastel:
- 2 tazas de harina de trigo
- huevo
- sal al gusto
- agua caliente para amasar
Un método de preparación
Relleno:
- Enjuague los champiñones, cúbralos con agua fría y déjelos en remojo durante la noche. Al día siguiente, cocina los champiñones en la misma agua hasta que estén tiernos, escúrrelos y trocéalos.
- Exprima el zumo del repollo, póngalo en una olla, cubra con agua y cocine hasta que esté tierno (50-60 minutos). Escurrir y picar finamente.
- Pelar la cebolla, picarla y sofreírla en una sartén caliente con aceite. Agregue los champiñones picados y el repollo, fríalos. Sazone el relleno con sal y pimienta. Dejar enfriar.
Pastel:
- Tamizar la harina sobre la mesa. Amasar con un poco de agua caliente, agregar un huevo y hacer una masa. Debe ser suave y elástico. Definitivamente no se puede pegar. Dejar durante media hora.
- Espolvorear una mesa de silicona con harina. Dividir la masa en trozos y estirar cada uno finamente.
- Cortar círculos de la masa utilizando un molde o vaso adecuado. Poner la masa en un molde, poner una cucharada de relleno y cerrar la empanadilla. Presiona para sellar los bordes de la masa. Colocar las albóndigas rellenas sobre una superficie espolvoreada con harina.
- Eche una porción de albóndigas en agua hirviendo con sal y un poco de aceite. Cocine unos 2-3 minutos después de que floten. Retire las albóndigas del agua caliente con una cuchara ranurada.
También te invito a un puñado de consejos sobre cómo amasar masa para empanadillas, cómo pegarlas, cocinarlas y almacenarlas. Se pueden encontrar consejos prácticos en el artículo: ¿Cómo hacer albóndigas caseras? Un puñado de consejos.
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