
Contenido
El asado romano, también llamado albóndiga, no es más que carne picada asada. Es barato y fácil de preparar. Funciona tanto frío como caliente, en sándwiches. ¿Tienes curiosidad por saber cómo hacerlo? A continuación encontrará una receta para un asado de cerdo a la romana.
Sirve el asado romano en rodajas. Dependiendo de sus preferencias culinarias, puede agregar un huevo duro entero o una zanahoria adentro; no solo brindará una experiencia de sabor interesante, sino también visual. Recuerda que la mejor carne picada es la que nosotros mismos trituramos. Necesitará una picadora de carne para esto. Otra cosa que puede resultar muy útil a la hora de hacer esta receta es un molde para pasteles, que es una bandeja para hornear estrecha y rectangular. Se utilizará no solo para la preparación de asados romanos, sino también para hornear pan.
Asado de cerdo a la romana – Receta para la cena
Personas 4
Ingredientes
- 500 g de carne de cerdo picada
- 1 cebolla
- Un puñado de judías verdes
- 2 huevos
- 3 cucharaditas de salsa de tomate
- Unas lonchas de tocino ahumado
- 1 rollo
- Media cucharadita de curry, ají dulce y picante
- Sal pimienta
Un método de preparación
- Remojar el rollo en agua, exprimirlo suavemente y agregarlo a la carne picada.
- Pica la cebolla en trozos pequeños y agrégala a la carne. Si trituramos la carne nosotros mismos, la podemos triturar junto con la cebolla.
- Lavar los frijoles, cortarlos finamente y añadirlos a la carne.
- Agregue salsa de tomate y todas las especias a la mezcla. Mezcle todo a fondo (puede usar su mano para este propósito).
- Coloque la masa preparada en una bandeja para hornear (un molde para pasteles es perfecto para esto).
- Forma un óvalo y cúbrelo con lonchas de tocino ahumado. Póngalos en un horno precalentado a 180 grados y hornee por 45 minutos. Después de hornear, cubra la carne con papel de aluminio durante 15 minutos.
- Sirva con papas al horno o con pan, después de enfriar.
.