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¿Cómo hacer bagels americanos? Descubre una sencilla receta de deliciosos bagels americanos, que servidos con varios toppings serán una gran idea para un desayuno sabroso y nutritivo. ¡Los bagels caseros son la base para preparar varios aperitivos! ¡Vea con qué comer estos productos horneados!

Bagels americanos caseros… Quizá haya mucho más trabajo que hacer con ellos que con los tradicionales bagels, ¡pero los bagels son la versión más deliciosa! Cada minuto de trabajo que pones en prepararlos está contenido en su sabor y estructura. Son una locura… Sí, ¡los bagels son increíblemente increíbles! Bollos redondos esponjosos, cuya estructura vuelve a su forma original cuando se presiona. Se pueden dar con cualquier incorporación. Sugiero servirlos con pepino, tocino y chuleta de tomate frito. Aprenda a hacer bagels caseros y aprenda una receta simple de bagel americano.

¿Cómo empezar? Primero, abastecerse de moldes especiales para bagels y los ingredientes necesarios. ¡Ahora puedes pasar a la acción! 😉

Bagels americanos caseros con semillas de sésamo: una receta simple

Receta de panecillos americanos caseros con semillas de sésamo, servidos con chuleta de tomate, tocino, verduras y salsa.

La autora de la receta y las fotos es Wioleta Gargula del blog gotujimieszkaj.pl

Personas 6 Tiempo de Preparación 2 hora(s), 15 minuto(s) Tiempo Total 2 hora(s), 15 minuto(s)

Receta de bagels americanos con semillas de sésamo

Ingredientes

    Nosotros necesitamos:

    • 500 g de harina de trigo
    • 15 g de levadura fresca
    • 300ml de agua
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharadita de sal

    Además:

    • 1 cucharada de azúcar
    • 3 cucharadas de leche
    • sésamo

    Un método de preparación

      masa de panecillo

      • Disuelva la levadura en agua caliente con azúcar agregada.
      • En un tazón grande, combine la harina y la sal. Añádele levadura disuelta en agua caliente.
      • Hacer una masa suave y elástica. Amasar a mano llevará unos 10 minutos. Amasar con un procesador de alimentos toma alrededor de 3-4 minutos.
      • Poner la masa amasada a subir debajo de un trapo de lino. La fermentación, dependiendo de la temperatura ambiente, llevará de 1 a 1,5 horas.
      • Ponga la masa en un mostrador enharinado y amase la masa por un tiempo.
      • Haz una bola con ella y apriétala con un cuchillo como si fuera una pizza, formando 6 piezas de la misma masa.
      • Forme una bola con cada pieza, haga un agujero en el medio con el dedo y estire ligeramente la masa hacia los lados con las manos, creando una «rosquilla».
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      Rosquillas leudantes y hirviendo

      • Coloque las llantas preparadas en moldes especiales para bagels.
      • Cubra los bagels con un trapo y déjelos inflar durante 20 minutos. Mientras tanto, en una olla ancha y poco profunda, hierva agua con la incorporación de 1 cucharada de azúcar.
      • Ponga los panecillos levantados en agua hirviendo durante aproximadamente 1-2 minutos. Coloque los bagels cocidos en un molde para hornear, cepille con leche y espolvoree con semillas de sésamo.

      Panecillos para hornear

      • Hornear por 15 minutos a 200°C.

      sirviendo panecillos

      • ¡Los panecillos están listos! ¿Con qué comer? Sirva con su salsa favorita, pepino fresco, tocino y chuleta de tomate.
      • Corta el tomate frambuesa en rodajas gruesas, escúrrelas un rato sobre una toalla de papel. Sazonar con sal y pimienta, rebozar en huevo y pan rallado (dos veces), luego freír en aceite caliente por ambos lados.

      Bagels americanos caseros - una receta

      ¿Cómo hacer bagels americanos?

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