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¬°La receta de baguettes francesas de trigo del horno da como resultado un pan casero, crujiente y fragante! Contrariamente a lo que parece, es muy f√°cil de preparar, aunque la masa necesita leudar. Un panecillo horneado ser√° una excelente base para hacer un delicioso s√°ndwich de baguette, para comer como refrigerio en una fiesta, un desayuno nutritivo en casa, en el trabajo o en la escuela. ¬°Conoce la receta de las baguettes crujientes de trigo!

Una baguette recién horneada servida en forma de sándwich, empacada para la persona más cercana al trabajo o la escuela, ¡es amor en estado puro! Las baguettes caseras de la receta quedan esponjosas y elásticas, como las de la mejor panadería, y su preparación es sumamente sencilla. La composición es igualmente simple: no necesita ingredientes sofisticados en el hogar. La frescura y la forma perfecta se deben al molde perforado para baguettes. ¡Vea la receta de baguettes de trigo francesas caseras!

Baguettes de trigo francés del horno Рreceta

Baguettes de trigo crujientes y caseras: ¬°la base para preparar s√°ndwiches con amor! La autora de la receta y las fotos es Wioleta Gargula del blog gotujimieszkaj.pl

Personas 3 Tiempo de preparación 1 hora, 40 minutos Tiempo total 1 hora, 40 minutos

Receta de baguettes francesas caseras del horno.

Ingredientes

  • 35 g de levadura fresca
  • 4 y 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 y 1/2 tazas de agua caliente
  • 1 y 1/2 cucharaditas de sal

Un método de preparación

    Hacer masa de baguette

    • Disuelva la levadura en agua caliente y d√©jela reposar durante 5 minutos.
    • Luego agregue la harina y la sal al taz√≥n. M√©zclalos bien. A√Īadir la levadura disuelta en agua y hacer una masa. El amasado debe tomar alrededor de 10 minutos.
    • Cubra la masa amasada con un trapo de lino y d√©jela crecer durante 45 minutos.
    • Amasar la masa levantada durante aproximadamente 1 minuto y dejar tapada durante otros 5 minutos.
    • El siguiente paso es dividir la masa en 3 partes iguales.
    • Estira cada uno de ellos en forma de rect√°ngulo, enr√≥llalos y est√≠ralos al ancho del plato. Haz cortes ligeros en cada baguette. Use un cuchillo delgado y afilado para este prop√≥sito.
    • Deja que se hinchen durante unos 30 minutos. Despu√©s de 30 minutos, roc√≠e las baguettes con agua y espolvoree con semillas de s√©samo.
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    Baguettes para hornear

    • Hornear en horno precalentado a 230¬įC durante 30 – 40 minutos.

    S√°ndwich de baguette

    • Nuestra baguette ahora se puede usar para preparar un s√°ndwich para el trabajo. No ser√° un bollo o pan cualquiera, este se prepara con una gran dosis de amor.
    • Corta la baguette a lo largo, unta con mantequilla o tu salsa favorita, agrega las hojas de espinaca, la salchicha y el tomate en rodajas gruesas.
    • Envolver en papel y atar con hilo. ¬°Un s√°ndwich maravilloso hecho de baguette crujiente y fresco est√° listo!

    baguettes francesas en el horno

    Baguettes en forma perforada para hornear.

    Baguettes fermentadas en molde perforado, listas para hornear en el horno.

    receta de baguette francesa

    ¬°Las baguettes francesas al horno son la base para preparar un delicioso s√°ndwich!

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