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¡La receta de baguettes francesas de trigo del horno da como resultado un pan casero, crujiente y fragante! Contrariamente a lo que parece, es muy fácil de preparar, aunque la masa necesita leudar. Un panecillo horneado será una excelente base para hacer un delicioso sándwich de baguette, para comer como refrigerio en una fiesta, un desayuno nutritivo en casa, en el trabajo o en la escuela. ¡Conoce la receta de las baguettes crujientes de trigo!
Una baguette recién horneada servida en forma de sándwich, empacada para la persona más cercana al trabajo o la escuela, ¡es amor en estado puro! Las baguettes caseras de la receta quedan esponjosas y elásticas, como las de la mejor panadería, y su preparación es sumamente sencilla. La composición es igualmente simple: no necesita ingredientes sofisticados en el hogar. La frescura y la forma perfecta se deben al molde perforado para baguettes. ¡Vea la receta de baguettes de trigo francesas caseras!
Baguettes de trigo francés del horno – receta
Baguettes de trigo crujientes y caseras: ¡la base para preparar sándwiches con amor! La autora de la receta y las fotos es Wioleta Gargula del blog gotujimieszkaj.pl
Personas 3 Tiempo de preparación 1 hora, 40 minutos Tiempo total 1 hora, 40 minutos
Ingredientes
- 35 g de levadura fresca
- 4 y 1/2 tazas de harina de trigo
- 1 y 1/2 tazas de agua caliente
- 1 y 1/2 cucharaditas de sal
Un método de preparación
Hacer masa de baguette
- Disuelva la levadura en agua caliente y déjela reposar durante 5 minutos.
- Luego agregue la harina y la sal al tazón. Mézclalos bien. Añadir la levadura disuelta en agua y hacer una masa. El amasado debe tomar alrededor de 10 minutos.
- Cubra la masa amasada con un trapo de lino y déjela crecer durante 45 minutos.
- Amasar la masa levantada durante aproximadamente 1 minuto y dejar tapada durante otros 5 minutos.
- El siguiente paso es dividir la masa en 3 partes iguales.
- Estira cada uno de ellos en forma de rectángulo, enróllalos y estíralos al ancho del plato. Haz cortes ligeros en cada baguette. Use un cuchillo delgado y afilado para este propósito.
- Deja que se hinchen durante unos 30 minutos. Después de 30 minutos, rocíe las baguettes con agua y espolvoree con semillas de sésamo.
Baguettes para hornear
- Hornear en horno precalentado a 230°C durante 30 – 40 minutos.
Sándwich de baguette
- Nuestra baguette ahora se puede usar para preparar un sándwich para el trabajo. No será un bollo o pan cualquiera, este se prepara con una gran dosis de amor.
- Corta la baguette a lo largo, unta con mantequilla o tu salsa favorita, agrega las hojas de espinaca, la salchicha y el tomate en rodajas gruesas.
- Envolver en papel y atar con hilo. ¡Un sándwich maravilloso hecho de baguette crujiente y fresco está listo!
Baguettes en forma perforada para hornear.
Baguettes fermentadas en molde perforado, listas para hornear en el horno.
¡Las baguettes francesas al horno son la base para preparar un delicioso sándwich!
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