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Los rollos de levadura veteada con chocolate son una receta literal para el éxito: después de probar, ¡todos estarán encantados! Dulces, ligeros y regordetes, se derriten en tu boca y te hacen sonreír al instante. ¡Descubre la receta de los panecillos de chocolate con levadura!
La forma de silicona para panecillos para hornear es una diana. Te permite preparar bollos de levadura esponjosos con una corteza crujiente … ¿Te imaginas este sabor a chocolate? Mi receta necesita un poco de paciencia ya que la masa debe amasarse bien, ¡pero puedo garantizar que vale la pena! Serví los bollos en el bonito plato de gres Ladelle Ctalina.
Bollos de levadura con chocolate – receta
Receta de bollos de levadura marmoleada con chocolate, perfecta para un desayuno dulce.
La autora de la receta y las fotos es Martyna Opara de lubie-gary.blogspot.com
Personas 12
Ingredientes
- 500 g de harina de trigo
- 150ml de leche caliente
- 80 g de mantequilla derretida
- 1 huevo
- 1 paquete de levadura instantánea
- 1 cucharada de azucar
- pizca de sal
- leche para untar
- 100 g de chocolate negro (cortado en trozos pequeños)
Un método de preparación
- Prepare la harina, el huevo, la leche caliente, la mantequilla, la levadura y el azúcar en un bol. Todo se amasa a fondo y se amasa durante un mínimo de 10 minutos. La regla general en la masa de levadura es que cuanto más larga, mejor: una masa bien hecha será elástica, se elevará bien y su sabor seguramente conquistará su paladar.
- Después de conseguir una masa suave y flexible, agrega el chocolate y amasa un rato para que las masas se junten. Bajo la influencia del calor de la masa y de nuestras manos, algunas de las piezas se derretirán un poco, dando un efecto jaspeado.
- Cubre la masa amasada con una toalla fina y deja que suba hasta que duplique su tamaño. Por lo general, los dejo durante 1,5-2 horas.
- Coloca la masa sobre la tabla de repostería y amasa un rato. Dividimos en 12 partes iguales, a partir de las cuales formamos bollos.
- Coloque los bollos en bandejas para hornear panecillos. Cubrir con una toalla fina y dejar reposar durante 30 minutos para que vuelva a subir.
- Cortamos los rollos terminados con un cuchillo afilado o un punzón especial para rollos.
- Hornee durante 30 minutos a 180 grados con la función de aire caliente.
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