Imprime esta receta

Contenido

¡Los rollos de trigo caseros, crujientes y fragantes con levadura son una gran idea para comenzar el día! ¡Aprende la receta de bollos de trigo caseros para el desayuno sin levar! Saben muy bien untadas con mantequilla y mermelada, con la incorporación de requesón o cubiertas con una loncha de queso o jamón. ¡La receta de bollos de trigo con levadura es muy simple y rápida de hacer!

Cierra los ojos e imagina una mañana perezosa… Prepara un café aromático, prepara tus adiciones favoritas y el maravilloso olor de los bollos caseros recién horneados sale del horno. Estos deliciosos bollos de trigo para el desayuno se pueden preparar al instante y no te llevará más de 45 minutos. Les presento una receta de panecillos de trigo para el desayuno que no necesitan levar. Simplemente colóquelos en un horno frío y ajuste el horno a la temperatura indicada. Admito que yo mismo tenía curiosidad por saber si ese experimento funcionaría. Los bollos de trigo se levantaron maravillosamente y sabían muy bien. Por supuesto, eran los más sabrosos justo después de hornearlos, todavía calientes con mantequilla derretida, pero también saben bien el día después de hornearlos.

Entonces, ¡prepara tu molde para hornear bollos y ponte a trabajar!

Receta para bollos de trigo en levadura.

Bollos caseros de trigo para el desayuno espolvoreados con sus semillas favoritas: semillas de calabaza, semillas de girasol, semillas de amapola o semillas de sésamo. Combinan perfectamente con mantequilla, mermelada, una loncha de queso o jamón.
La autora de la receta y las fotos es Izabela Jokiel del bloggdywbrzuchuburczy.blogspot.com

gente 9

Bollos de trigo en la receta de levadura

Ingredientes

  • 25 g de levadura
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de harina de trigo
  • 150ml de leche entera
  • 250ml de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ⅔ cucharadita de sal
No te pierdas:  Un pequeño diccionario del dialecto de Poznań - "en la cocina"

Además:

  • leche para pincelar los bollos antes de hornear
  • semillas para espolvorear bollos (amapola, sésamo, girasol, calabaza, avena)

Un método de preparación

  • Triture la levadura, póngala en una taza, agregue azúcar y 3-4 cucharadas de leche caliente. Mezcle la solución y déjela crecer en un lugar cálido.
  • Calentar la leche y el agua (deben estar templadas pero no calientes).
  • Tamiza la harina en un tazón grande, agrega la miel, el aceite de oliva, vierte la leche caliente, la solución leudada y la mayor parte del agua. Amasar la masa elástica. La forma más rápida de hacerlo es con una batidora, pero la masa también se amasa fácilmente a mano. Si la masa es demasiado espesa, agregue más agua, si es demasiado delgada, agregue más harina.
  • Divida la masa elástica lista en 9 partes; luego, los bollos serán bastante grandes (o en 12 bollos más pequeños). Coloque los rollos de trigo en una bandeja para hornear perforada. Cepille cada rollo con leche y espolvoree con sus semillas favoritas. Pueden ser semillas de amapola, semillas de sésamo, semillas de girasol, semillas de calabaza o avena.
  • Coloque los bollos en el horno precalentado. Ajuste la temperatura a 200 °C con los calentadores superior e inferior encendidos.
  • Hornee los panecillos de trigo para el desayuno durante 20-25 minutos, hasta que estén bien dorados y leudados.
  • Deje que los bollos se enfríen un poco antes de servirlos, luego sírvalos con sus ingredientes favoritos.
  • Buen provecho :- )

Receta para bollos de trigo en levadura.
Rollitos de trigo con levadura - receta

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Compártelo!