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¡Los rollos de trigo caseros, crujientes y fragantes con levadura son una gran idea para comenzar el día! ¡Aprende la receta de bollos de trigo caseros para el desayuno sin levar! Saben muy bien untadas con mantequilla y mermelada, con la incorporación de requesón o cubiertas con una loncha de queso o jamón. ¡La receta de bollos de trigo con levadura es muy simple y rápida de hacer!

Cierra los ojos e imagina una mañana perezosa… Prepara un café aromático, prepara tus adiciones favoritas y el maravilloso olor de los bollos caseros recién horneados sale del horno. Estos deliciosos bollos de trigo para el desayuno se pueden preparar al instante y no te llevará más de 45 minutos. Les presento una receta de panecillos de trigo para el desayuno que no necesitan levar. Simplemente colóquelos en un horno frío y ajuste el horno a la temperatura indicada. Admito que yo mismo tenía curiosidad por saber si ese experimento funcionaría. Los bollos de trigo se levantaron maravillosamente y sabían muy bien. Por supuesto, eran los más sabrosos justo después de hornearlos, todavía calientes con mantequilla derretida, pero también saben bien el día después de hornearlos.

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Entonces, ¡prepara tu molde para hornear bollos y ponte a trabajar!

Receta para bollos de trigo en levadura.

Bollos caseros de trigo para el desayuno espolvoreados con sus semillas favoritas: semillas de calabaza, semillas de girasol, semillas de amapola o semillas de sésamo. Combinan perfectamente con mantequilla, mermelada, una loncha de queso o jamón.
La autora de la receta y las fotos es Izabela Jokiel del bloggdywbrzuchuburczy.blogspot.com

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Bollos de trigo en la receta de levadura

Ingredientes

  • 25 g de levadura
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de harina de trigo
  • 150ml de leche entera
  • 250ml de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ⅔ cucharadita de sal

Además:

  • leche para pincelar los bollos antes de hornear
  • semillas para espolvorear bollos (amapola, sésamo, girasol, calabaza, avena)

Un método de preparación

  • Triture la levadura, póngala en una taza, agregue azúcar y 3-4 cucharadas de leche caliente. Mezcle la solución y déjela crecer en un lugar cálido.
  • Calentar la leche y el agua (deben estar templadas pero no calientes).
  • Tamiza la harina en un tazón grande, agrega la miel, el aceite de oliva, vierte la leche caliente, la solución leudada y la mayor parte del agua. Amasar la masa elástica. La forma más rápida de hacerlo es con una batidora, pero la masa también se amasa fácilmente a mano. Si la masa es demasiado espesa, agregue más agua, si es demasiado delgada, agregue más harina.
  • Divida la masa elástica lista en 9 partes; luego, los bollos serán bastante grandes (o en 12 bollos más pequeños). Coloque los rollos de trigo en una bandeja para hornear perforada. Cepille cada rollo con leche y espolvoree con sus semillas favoritas. Pueden ser semillas de amapola, semillas de sésamo, semillas de girasol, semillas de calabaza o avena.
  • Coloque los bollos en el horno precalentado. Ajuste la temperatura a 200 °C con los calentadores superior e inferior encendidos.
  • Hornee los panecillos de trigo para el desayuno durante 20-25 minutos, hasta que estén bien dorados y leudados.
  • Deje que los bollos se enfríen un poco antes de servirlos, luego sírvalos con sus ingredientes favoritos.
  • Buen provecho :- )
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Receta para bollos de trigo en levadura.
Rollitos de trigo con levadura - receta

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