Café Americano - ¿Qué es?

Contenido

El café americano aparece en las cartas de menú de todos los cafés y restaurantes. Podemos degustarlo en casa y en casi cualquier lugar fuera de ella, tanto en el país como en el mundo. ¿Qué es exactamente el café americano y cómo se prepara?

Café americano, ¡no necesariamente de los EE. UU.!

El café americano es café negro elaborado con una sola porción (25-30 ml) o doble de espresso y más agua hirviendo. La cantidad de agua añadida es opcional aquí y puede variar desde 25 ml (proporción 1: 1) hasta incluso 470 ml.

Café americano – ¿cómo se hace?

El café americano es una bebida relativamente sencilla y rápida de preparar. Además de café y agua, necesitará:

  • espresso simple o doble;
  • utensilios para servir como vasos Ambition;
  • agua caliente (cantidad deseada);
  • azúcar o almíbar opcional.

Si no tiene una máquina de espresso, puede reemplazarla con éxito por una práctica y confiable cafetera Bialetti Brikka de 4 tazas.

Un método de preparación:

  1. Llene la vaso o vaso con agua caliente hervida.
  2. Vierta el espresso preparado (1 o 2 porciones).

Sin embargo, recuerde que las proporciones juegan un papel clave en la elaboración del americano. Las proporciones recomendadas y recomendadas son: 1/3 de espresso y 2/3 de agua.

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!