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Café americano, ¡no necesariamente de los EE. UU.!
El café americano es café negro elaborado con una sola porción (25-30 ml) o doble de espresso y más agua hirviendo. La cantidad de agua añadida es opcional aquí y puede variar desde 25 ml (proporción 1: 1) hasta incluso 470 ml.
Café americano – ¿cómo se hace?
El café americano es una bebida relativamente sencilla y rápida de preparar. Además de café y agua, necesitará:
- espresso simple o doble;
- utensilios para servir como vasos Ambition;
- agua caliente (cantidad deseada);
- azúcar o almíbar opcional.
Si no tiene una máquina de espresso, puede reemplazarla con éxito por una práctica y confiable cafetera Bialetti Brikka de 4 tazas.
Un método de preparación:
- Llene la vaso o vaso con agua caliente hervida.
- Vierta el espresso preparado (1 o 2 porciones).
Sin embargo, recuerde que las proporciones juegan un papel clave en la elaboración del americano. Las proporciones recomendadas y recomendadas son: 1/3 de espresso y 2/3 de agua.
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