Café irlandés: ¿qué es?

El café irlandés se creó en la década de 1950. En ese momento, a los viajeros que esperaban por la noche en el aeropuerto se les servía una bebida ligeramente dulce con la incorporación de algo más fuerte para mantenerlos calientes. ¿Cómo preparar café irlandés en casa?

Use solo café de alta calidad para esto, como los granos españoles Bialetti. Próximo:

  1. Prepare un café fresco y fuerte y déjelo a un lado; lo necesitará en un momento. La cafetera Bialetti es perfecta para ello, ya que extraerá su esencia de los granos.
  2. Luego prepare un vaso alto y caliéntelo ligeramente con agua caliente.
  3. Vierta whisky irlandés ligeramente templado en un vaso, agregue azúcar morena y revuelva hasta que se disuelva.
  4. Agregue café al whisky de azúcar.
  5. Montar la nata hasta que haga espuma, pero recordar enfriarla un poco.

¿Con qué servir el café irlandés? Decóralo con crema batida preparada con anticipación. También puedes espolvorear cacao por encima.

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!