Café vienés: ¿que es?

Contenido

El café vienés original es una infusión fuerte con la incorporación de cubitos de chocolate, crema batida y chispas. La mayoría de las veces, este papel lo desempeña el chocolate rallado, la canela o el cacao.

El café vienés es famoso por su fuerza excepcional y puede prepararlo con los accesorios de café Bialetti:

  • Café molido y una cafetera Bialetti, gracias a la cual prepararemos un espresso,
  • una barra de chocolate amargo,
  • crema, pero también puede haber leche,
  • cacao o canela.

¿Cómo servir el café en vienés?

  1. El primer paso es calentar la nata, añadirle chocolate y azúcar.
  2. Caliéntalo, asegurándote de que no hierva.
  3. Después de sacar la olla del horno, agregue café al líquido.
  4. Originalmente, el café vienés se sirve con crema batida, que se agrega al final.

El café vienés se puede servir tanto caliente como frío con helado de vainilla.

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!