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Si quieres sorprender a tu otra mitad y prepararle una cena, entonces tengo una receta de camarones fritos en salsa de crema con fideos. Es una idea perfecta para este tipo de ocasiones, siempre que a tu pareja le gusten los mariscos. Este plato no solo se ve bien en un plato, sino que también tiene un sabor brillante.
Es fácil de preparar y, contrariamente a las apariencias, no se necesita mucho tiempo para prepararlo. Si quiere servir vino con una cena de este tipo, el vino blanco fresco será la mejor opción. La pasta con camarones fritos en salsa de crema va bien con picatostes de ajo caseros, que realzarán el sabor de los camarones. Puede utilizar la siguiente receta no solo los días festivos, sino también a diario, por ejemplo, para la cena. ¡Vamos a trabajar!
Qué puede necesitar:
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Una sartén profunda, en la que puedes combinar fácilmente todos los ingredientes.
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Una olla para pasta con una cuchara para pasta hará que sea mucho más fácil conseguir el al dente deseado.
Camarones fritos en salsa de crema con fideos – receta
Personas 2
Ingredientes
- 250 g de gambas congeladas
- 4 dientes de ajo
- Dos cucharadas de mantequilla
- 50 g de champiñones
- 1 guindilla (se puede secar)
- 200 ml de nata 30%
- Fideos de cinta
- Perejil
- Sal pimienta
- Un puñado de tu lechuga favorita
- 200 ml de vino blanco semiseco
Un método de preparación
- Descongelamos y limpiamos las gambas. Cortamos las colas. Lo secamos.
- Cocine los fideos en agua con sal según la receta del paquete.
- Pelar y cortar los champiñones.
- Derretir la mantequilla en una sartén, freír el ajo finamente picado o prensado. Agrega las gambas y la guindilla y sofríe todo. A continuación, añadir los champiñones picados, condimentarlos con un poco de sal y sofreír un rato a fuego lento.
- Regar todo con vino y freír hasta que el vino se evapore.
- Vierta la crema, mezcle bien y cocine hasta que la salsa espese. Por último, añadir la pasta previamente cocida y opcionalmente perejil picado y hojas de lechuga lavadas. Agrega sal y pimienta. Mezclar todo y dejar a fuego lento unos minutos más.
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