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Los guisos de pasta son perfectos cuando necesitamos alimentar a más personas. Su gran ventaja es que podemos combinar la pasta con cualquier ingrediente que tengamos en la nevera. Hoy me gustaría presentarles una receta de una cazuela con calabacín, champiñones y pasta, que se ganó el corazón de mis invitados.

La cazuela aromática de calabacín es muy fácil de preparar. No necesita ninguna habilidad culinaria especial y, sin embargo, impresiona por su sabor y apariencia. Funcionará bien durante un almuerzo o cena familiar, pero también será un gran complemento para el buffet de la fiesta. Se puede recalentar, por lo que es una buena sugerencia para que la comida funcione. En la receta a continuación, aprenderá a hacer una cazuela de pasta con calabacín, champiñones y fideos para que sea sabrosa y nutritiva. Seguramente necesitará una cazuela y una olla para pasta.

Cazuela con calabacín, champiñones y pasta – receta

Personas 6

Cazuela con calabacín, champiñones y pasta - receta

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta penne
  • 150 g de jamón
  • 100 g de champiñones
  • 2 calabacines medianos
  • 10 tomates cherry
  • 150 g de queso parmesano
  • 200 g de queso en cubitos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Cucharada de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Pimienta dulce
  • Perejil – un montón

Un método de preparación

  • Cuece los fideos en agua con sal según la receta del paquete. Después de cocer y escurrir, espolvorear la pasta con queso parmesano y mezclar con aceite de oliva.
  • Lavamos, secamos y cortamos las setas. Los freímos en mantequilla.
  • Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas finas. Corta los tomates cherry lavados por la mitad. Corta el jamón en tiras finas. Mezclar los tomates picados, los calabacines (dejar unas rodajas para poner encima), mezclar el jamón, el perejil y los champiñones con la pasta y ponerlos en una fuente refractaria. Agregamos especias: sal, pimienta, pimentón.
  • Coloque las rodajas de calabacín restantes encima de la cazuela y espolvoree con una capa gruesa de queso amarillo. Tapar el plato y hornearlo a 180 grados durante media hora.
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