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El cerdo es muy popular en los hogares españoles. El arte de la carne, los guisos u otros platos se suelen servir en las mesas de nuestros compatriotas. Aprenda la receta de cerdo en salsa de rábano picante.
Es un plato sencillo, sin complicaciones, perfecto para los amantes del cerdo. Para hacer la receta, necesitamos una sartén profunda, en la que podamos cocer la carne fácilmente. Consulta nuestro post: ¿Qué sartén elegir? Para saber qué buscar a la hora de comprar este equipamiento de cocina. Si quiere un ambiente elegante para la cena, puede servir la salsa en una salsera. ¡Disfrute de su comida!
Cerdo en salsa de rábano picante – receta
Personas 4 Tiempo de cocción 2 hora (s) Tiempo total 2 hora (s)
Ingredientes
- 1 kg de cerdo (p. Ej., Paleta de cerdo)
- 1 cebolla
- Sal pimienta
- Condimento de cerdo
- Aceite, manteca de cerdo o mantequilla clarificada
Salsa:
- 2 cucharadas de rábano picante del frasco
- 5 cucharadas de crema al 18% o yogur natural
- sal
Un método de preparación
- Limpie la carne de las membranas y el exceso de grasa, y luego córtela.
- Frote los trozos de carne con especias, luego refrigere durante aproximadamente 2 horas.
- Freír los trozos de carne en grasa caliente – 10 minutos por cada lado, luego reducir el fuego y agregar la cebolla picada.
- Enjuague todo con agua caliente y guisado, tapado, durante aproximadamente 1-1.5 horas, hasta que esté suave.
- Para hacer la salsa de rábano picante, mezcle el yogur / crema natural de rábano picante con una pizca de sal.
- Sirva con papas al horno o albóndigas de papa y su ensalada favorita.
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