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El pastel de queso frío funciona muy bien en los días calurosos, cuando necesitamos momentos de respiro del calor que lo acompaña. ¡Y nada es tan refrescante y satisface el antojo de dulces como una tarta de queso frío sacado del frigorífico! El dúo de sabores perfectamente complementarios de naranja y chocolate hace que la receta de tarta de queso propuesta a continuación sea realmente sabrosa. ¡Disfrute de su comida!

La tarta de queso fría de naranja y chocolate es un verdadero éxito este verano: la familia y los amigos están locos por ella. Lo comemos para el té de la tarde en el jardín, donde se derrite en la boca entre la vegetación y bajo una sombrilla. Tengo que hacerlo al menos una vez a la semana, de lo contrario mis familiares no me dejarán en paz. ¡Espero que a ti también te guste!

Receta de tarta de queso fría con naranja y chocolate

Tarta de queso fría de naranja y chocolate.
La autora de la receta y las fotos es Martyna Opara de lubie-gary.blogspot.com

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Receta de tarta de queso fría con naranja y chocolate

Notas

Una buena solución es preparar el bizcocho el día anterior. Luego, las galletas se ablandarán y la masa de queso se solidificará bien.

Ingredientes

    Cuajada:

    • 750g de ricotta
    • 250g de mascarpone
    • 2 gelatina de naranja
    • 350 ml de agua hirviendo
    • 100 g de chocolate negro

    Adicionalmente:

    • 1 paquete de galletas redondas
    • cacao para decoracion

    Un método de preparación

    • Forramos la parte inferior de la forma cuadrada o redonda con galletas (para mí, la forma cuadrada es de 24x24cm).

    Cuajada:

    • Disuelva las gelatinas en 350 ml de agua hirviendo. Dejar enfriar un poco.
    • Ponga la ricota y el mascarpone en un bol y mezcle hasta que se combinen ambos quesos. Revolviendo todo el tiempo, vierta un chorro fino de gelatina ligeramente caliente. Cuando la masa comience a endurecerse, agregue el chocolate cortado en cubitos y mezcle.
    • Vierta la masa lista en el fondo del molde. Alinear la parte superior.
    • Pon la masa en el frigorífico para que solidifique la masa de queso.
    • Antes de servir, espolvorear con cacao amargo.

    Usé un molde para pastel cuadrado desmontable y una batidora de mano para hacer la receta.

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