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Los chocolates hechos a mano son un gran regalo para sus seres queridos, también pueden ser una bonita decoración para una fiesta formal. Los bombones se deshacen en tu boca y te sorprenderán con su delicadeza. ¡Descubre la receta de bombones con crema de coco y nueces!
Estos bombones son realmente pequeñas obras de arte. Todo lo que se necesita es un poco de paciencia en la aplicación meticulosa de capas individuales, y el resultado final es simplemente electrizante. Espero que mis fotos te inspiren lo suficiente para que pruebes a hacer pralinés caseros. Para prepararlos, solo necesitas moldes de silicona para muffins.
Chocolates de coco y nueces – receta
Receta de bombones caseros con crema de coco y nueces. ¡Delicioso! 🙂
La autora de la receta es Iwona Biernacka del instagrama iwnbrnck
Personas 6
Componentes
- 100 g de chocolate negro
- 45 g de virutas de coco
- 30 g de leche de coco sólida
- 10 g de sirope de arce
- 30 g de mantequilla de maní
Un método de preparación
- Derretir 60 g de chocolate y cepillar el interior de los moldes de silicona para muffins hasta la mitad de su altura con una cuchara o un cepillo. Ponlo en el frigorífico.
- Cuando el chocolate se endurezca por el fondo y los lados, ponle una cucharadita de mantequilla de maní y esparce por todo el fondo de la lata. Dejar en el congelador durante 15 minutos.
- Mezcle las virutas de coco con la leche y el jarabe de arce. Ponemos la masa sobre una capa de mantequilla de maní para que quede al ras del nivel de chocolate. Vuelve a ponerlo en el frigorífico.
- Derretir el chocolate restante, enfriarlo un poco y verterlo sobre los chocolates. Dejar en la nevera unos minutos hasta que el chocolate se endurezca.
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