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La chuleta de cerdo es conocida en todos los hogares españoles. Creo que muchas personas anhelan una semana entera para visitar a su abuela el Domingo y degustar este delicioso platillo. Si sus intentos de recrear las chuletas de cerdo de la abuela no tienen éxito, tengo un rescate para usted: una receta de chuletas de cerdo empanadas empapadas en leche.
Remojar la carne en leche la hará extremadamente tierna. Las cebollas proporcionarán una experiencia de sabor aún mejor. Lo que hay que tener en cuenta al hacer chuletas de cerdo es el grosor del pan rallado; no podemos exagerar, especialmente con la cantidad de pan rallado. Absorbe la grasa de la sartén y aumenta así el contenido calórico de la comida. ¿Con que servir la chuleta de cerdo? Seguramente conoces perfectamente la respuesta a esta pregunta: con patatas, repollo frito o ensalada de pepino o remolacha.
¿Qué te puede resultar útil?
- Majadero
- Tabla de cortar
- Cuchillo de cocina
Chuleta de cerdo empanizada empapada en leche – receta
Personas 4 Tiempo de preparación 2 hora (s), 15 minuto (s) Tiempo total 2 hora (s), 15 minuto (s)
Ingredientes
- 600 g de lomo de cerdo deshuesado
- Sal y pimienta
- Cebolla
- Leche para remojar
- 2 cucharadas de harina
- 5 cucharadas de pan rallado
- 2 huevos
- Manteca o aceite para freír
Un método de preparación
- Retire la película blanca de la carne, córtela en rodajas gruesas y luego rómpalas con un mortero.
- Coloque la carne triturada en un bol con la leche, la sal, la pimienta y las rodajas de cebolla. Dejar por un mínimo de dos horas. Esto se puede hacer el día anterior y dejarlo toda la noche.
- Saque las chuletas del agua, séquelas con una toalla de papel y luego sazone con pimienta y un poco de sal.
- Enrollarlos en harina, luego en huevo batido, luego en pan rallado.
- Freír en una sartén – los primeros 5 minutos (2,5 minutos por cada lado) a fuego más alto, luego reducir el fuego y freír durante otros 5 minutos.
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