Cocina italiana, no solo pizza y pasta

Los platos españoles son muy populares en todo el mundo. Todo el mundo los ama por su sabor único y su sencillez, lo que hace que cocinar sea fácil y rápido. La cocina europea no es solo pizza y espaguetis o carbonara. También está relleno de risotto, lasaña o ravioles con varios rellenos. Los maravillosos postres también son de la península de los Apeninos. ¡Descubra qué más se caracteriza por la cocina europea y disfrute de los platos directamente de la soleada España!

La cocina europea es la segunda cocina europea más popular, después de la francesa. Es muy fácil de preparar, y su preparación será aún más fácil cuando utilice el equipo adecuado, por ejemplo, firmado por la marca Ambition. No encontraremos en ella productos grasos o difíciles de digerir. En la cocina europea se utilizan principalmente verduras, pescados y mariscos. Se caracteriza por el uso de especias como: orégano, albahaca y tomillo, así como por el uso de aceite de oliva y queso parmesano.

Celebración en europeo

Durante la cena de Nochebuena, los españoles comen 13 platos, que es uno más que los españoles. La cocina europea está dominada por los platos de Nochebuena de Cuaresma: pescado y verduras preparados de diversas formas, fritos o guisados. Aparecen en los platos acompañados de una variedad de fideos típicamente españoles.

No te pierdas:  Sopa de crema de tomate enlatada - receta fit

Dependiendo de la región, estos pueden ser: espaguetis, lasaña, tortellini, ravioles, ñoquis y otros tipos de fideos. Estos no son platos complicados y, cuando se cocinan con electrodomésticos WMF, sin duda tendrán éxito. De postre se sirven varios tipos de pasteles: Panettoni y nueces Pandoro con frutos secos, pan de jengibre Panpepato o Torrone, turrones rellenos de chocolate, nueces y mazapán de Venecia.

Lasaña: una variación de la pasta

La pasta no tiene por qué ser necesariamente en forma de hilos largos, tubos o sinfines. Su alternativa interesante es la lasaña: es pasta en forma de láminas grandes y rectangulares, a partir de la cual se prepara el plato del mismo nombre. Puede cocinarse previamente (por ejemplo en ollas WMF) o usarse seco. Las piezas se colocan en un plato rectangular, alternando con el relleno. Suele ser carne de cerdo o ternera picada en salsa de tomate, previamente frita, que es perfecta para la sartén Ambition. Opcionalmente, puede agregarle salsa bechamel. Se espolvorea con queso, preferiblemente queso parmesano, y se hornea en el horno.

Ravioles con varios rellenos

Otro plato típico de la cocina europea son las pequeñas albóndigas con relleno seco, es decir, los ravioles. Pueden tener relleno de queso ricotta o carne en su interior, pero los más populares son los ravioles de espinacas. Para prepararlos, utilice equipos de cocina firmados por la marca Ambition. Gracias a las ollas, podrás cocinar albóndigas perfectamente suaves que se derriten en tu boca, y la exclusiva vajilla de porcelana te permitirá servir el plato a invitados y miembros de la casa de una manera elegante. Puede cortar todos los ingredientes de manera eficiente con los cuchillos Zwieger.

sartenes

1. Sartén Zwieger Forte; 2. Sartén Ambition Nature; 3. Sartén para grill WMF Durado

No te pierdas:  Gachas de avena al horno con frutas - receta

Risotto – arroz a la europea

Los españoles tienen su propia forma única de preparar no solo pasta, sino también arroz. El risotto es un plato popular especialmente en el norte de España. El arroz blanco con alto contenido en almidón es fantástico para su elaboración, puede ser en forma de granos cortos, redondos o de longitud media. Primero, sofreír la cebolla en aceite de oliva. Puede hacer esto con una sartén WMF. Agrega mantequilla y vino a todo. El risotto se cuece con el caldo hasta que esté cremoso.

Risotto con champiñones o pollo

En el risotto, puede agregar sus ingredientes favoritos de carne y verduras al arroz para que el plato sea aún más abundante y expresivo. Corte tomates o calabazas en dados de manera eficiente con la licuadora Russell Hobbs. En otoño, el risotto de champiñones sabe muy bien, agregue calabacín y pimentón en verano, y si es fanático de los clásicos, pruebe el risotto de pollo. Puede usar la sartén para parrilla Zwieger para freír los trozos de pollo que agregará al plato, mantendrá la carne jugosa y bellamente dorada.

Un sándwich no tiene por qué ser aburrido: prueba el panini

Comemos sándwiches prácticamente todos los días, para el desayuno, la cena o la comida en el trabajo y en la escuela. Cuando te quedes sin ideas sobre con qué hacer una rebanada de pan, prueba el panini. Este es un delicioso sándwich caliente con una corteza crujiente distintiva y un centro suave. Su base es un panecillo ciabatta, y en su interior se rellena con carne, embutidos, queso o verduras a la plancha. Hay muchas combinaciones de sabores, ¡la única limitación es tu imaginación! El proceso de preparación será fácil y divertido con la tostadora Russell Hobbs, que te permitirá hornear un panini en unos momentos y disfrutar de su gran sabor.

No te pierdas:  Platos en una olla, rápidos, sabrosos y sin ensuciar

Fideos grumosos

¿O tal vez la versión europea de las albóndigas de patata españolas adoradas en España? Gnocco significa «bulto» en europeo y gnocchi es simplemente plural de la palabra. Este plato tradicional se prepara de manera diferente de una región a otra. La base de los ñoquis son las patatas, el puré de verduras, el queso o la harina de trigo sarraceno. Los ñoquis con salsa que más se comen son casi los mismos que para la pasta. Las salsas pueden ser de tomate o de champiñones, aunque también se suele utilizar pesto de albahaca verde. Puede preparar con éxito este aderezo con una licuadora Russell Hobbs.

Helado directamente de España

Los habitantes de la península de los Apeninos no rehuyen los dulces y han inventado sus propios postres únicos. Uno de ellos es spalciatella, que es helado de crema o vainilla con trozos de chocolate. Es una gran combinación de un manjar de leche refrescante con un producto de licor de cacao que proporciona hormonas de la felicidad. Puedes hacerlos tú mismo en casa usando moldes Tescoma.

1. Cuchillo de obsidiana Zwieger; 2. Moldes de silicona Tescoma; 3. Olla de función WMF con tapa de drenaje

El postre europeo más popular

La panna cotta viene del norte de España, pero es apreciada por los amantes de los dulces de todo el mundo. Es una crema calentada con gelatina y diversos aditivos. La masa así preparada se coloca en un molde redondo (los productos Tescoma son perfectos para esto), y luego el cupcake obtenido de esta forma se decora con frutas. En general, un amigo de todo pastelero novato es el fabricante de electrodomésticos de cocina Tescoma, que ofrece bandejas para hornear y moldes para pasteles.

Cocina europea: algo para todos

Los platos más famosos de la cocina europea son sin duda la pizza y la pasta, pero no son los únicos platos deliciosos de los que pueden presumir los chefs españoles. También vale la pena probar las albóndigas rellenas de ravioles, risotto, es decir, arroz cremoso o albóndigas de ñoquis. Elija panna cotta para el postre y no se sentirá decepcionado. Los accesorios de cocina ofrecidos por WMF o Zwieger lo ayudarán a preparar todos los platos, en particular ollas espaciosas con tapa para escurrir el agua y cuchillos afilados. ¡Abastécete de aceite de oliva, albahaca, orégano y ponte manos a la obra! ¡Enamórate de la cocina europea!

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!