Cocina francesa: ¿qué comen los franceses para el desayuno, el almuerzo y la cena?

¿Primera asociación con la cocina francesa? Baguette, croissant y queso camembert. Sin embargo, la gastronomía de este maravilloso país tiene mucho más que ofrecer. La quintaesencia de Francia no son solo platos deliciosos, sino también un estilo de vida y una forma de ver el mundo. Entonces, ¡hacia París!

Francia es un país donde se encontrarán los amantes del arte, las bonitas vistas, los rincones románticos y la deliciosa cocina. La cocina francesa está llena de sabor y luz al mismo tiempo. Aunque parece que nadie cuenta las calorías en Francia, las mujeres francesas son conocidas por sus esbeltas figuras. ¿Se pregunta cuál es su secreto?

Cocina francesa: supuestos básicos

¿Cuáles son los supuestos básicos de la cocina francesa? En primer lugar, debe quedar sabroso. Sin duda, es una cocina diversa, interesante y llena de sabor. La buena organización también es típica de la cocina francesa. Los franceses tienen todo muy bien arreglado en sus cocinas. Por ejemplo, los contenedores de Brabantia son útiles. También se presta mucha atención a la vajilla. Lo que importa no es solo qué se sirve, sino también cómo. Si quieres celebrar las comidas de forma similar en casa, la vajilla Ambition es muy elegante.

Ingredientes populares de la cocina francesa

Es principalmente mantequilla y nata, pero también pescado y marisco. Para las ensaladas se utiliza una salsa a base de mostaza de Dijon. Dicha salsa se puede preparar en grandes cantidades y almacenar en el frigorífico. Uno de los contenedores de Brabantia es perfecto para esto. Francia está intrínsecamente asociada con los quesos. Los tipos más populares son el brie y el camembert, aunque hay muchos más. Si quieres servir queso como un profesional, un cuchillo para queso será útil. Mucha gente elogia, por ejemplo, los cuchillos Tescom. Los vinos franceses combinan a la perfección con el queso.

El foie gras es uno de los platos más controvertidos de la cocina francesa. Es un paté elaborado con hígado graso de patos y gansos. El foie gras se sirve tradicionalmente para las fiestas, caliente o frío, condimentado con sal y especias.

El secreto del sabor está en las especias.

En España, encontrará este sabor en las hierbas provenzales. La composición de las hierbas provenzales es una mezcla aromática de romero, albahaca, tomillo, ajedrea, orégano y mejorana. La mostaza y la pimienta recién molida (negra, blanca, rosada) también son populares. También se utilizan trufas exclusivas. Si quieres usar las especias cómodamente y al mismo tiempo mantener la cocina ordenada, vale la pena conseguir los recipientes de Brabantia. La marca Brabantia tiene muchas soluciones realmente interesantes a la hora de almacenar especias y otros productos de cocina.

Vajilla de porcelana Ambition Fala

La cocina francesa más popular

Cada región puede presumir de platos típicos distintivos. La ternera de Borgoña es muy conocida y apreciada. Para prepararlo, necesita un recipiente decente, como la olla Ambition. Un plato interesante es el quiche lorraine. Este es un tipo especial de tarta. Si quieres hacerlo, necesitas una lata de tarta. En la cocina francesa, muchos platos se hornean en el horno, por lo que también será útil un tostador Zwieger de buena calidad.

Desayuno en el espíritu de la cocina francesa

¿Qué se come para desayunar en Francia? Muy a menudo es solo un croissant con chocolate y café. La baguette francesa con algo de queso también es popular. También hay cereales con leche o crepes en la mesa. Necesitarás un molde para panqueques para prepararlos. Una sartén WMF, por ejemplo, será adecuada. Las crepes son extremadamente delgadas, por lo que si desea que queden bien, es una buena idea comprar el equipo adecuado.

Almuerzo francés

El almuerzo en Francia suele ser bastante abundante y consta de varios platos. Primero se sirve un entrante, luego el plato principal y finalmente el queso. A veces también se sirve sopa. La sopa de cebolla francesa es uno de los platos más populares de este tipo en este país. Una olla Tescoma y unos cuchillos afilados serán perfectos para su preparación, gracias a los cuales podrás cortar fácilmente una gran cantidad de cebolla en plumas.

¿Qué comen los franceses para cenar?

Cenas en Francia bastante tarde. A menudo se rocía con vino y dura hasta altas horas de la noche. A los franceses les encanta combinar las reuniones sociales con la degustación de deliciosos platos. Los platos de la cena francesa a menudo se sirven calientes. Si quieres darle un toque francés a tu hogar, puedes hacer un quiche. Se pueden agregar una variedad de verduras como una incorporación, por ejemplo, espinacas, pimientos morrones, brócoli. El queso camembert va muy bien con él. Vale la pena agregar vino y una ensalada fresca al quiche. Utilice los cuchillos Zwieger de alta calidad para preparar una deliciosa ensalada.

La guinda del pastel, ¿o qué de postre?

¿Postre en Francia? A menudo es solo queso y vino. También se sirve café, por ejemplo con un soufflé o un soufflé de chocolate. Un croissant, servido con, por ejemplo, mermelada, también se puede tratar como postre en la cocina francesa. Puede utilizar los accesorios de cocina de Zwieger, como una cuchara de cocina, para hacer todo tipo de postres franceses.

Cuchillo de pan Zwieger Forte

¿Cómo se sirve la comida en Francia?

En Francia, la forma en que se sirven los platos es muy importante. Las comidas comunes se comen en una mesa bellamente puesta, sin prisas. El tiempo que pasan junto con sus seres queridos y una conversación social son importantes. Si quiere celebrar las comidas de manera similar en su hogar, las bonitas cerámicas de Bolesławiec definitivamente lo ayudarán. Además, vale la pena cuidar los accesorios: cubiertos de buena calidad, bonitas servilletas, velas. Las flores frescas también se ven bonitas en la mesa.

¿Es saludable la dieta francesa?

Los platos franceses a menudo se preparan con mucha crema, mantequilla o queso. Sin embargo, el secreto es la moderación. Por lo general, las porciones son pequeñas y se comen sin prisas. Además, en Francia se sirven muchos pescados, mariscos y ensaladas ligeras. Como resultado, toda la comida está bien equilibrada. Como resultado, las mujeres francesas, a pesar de comer muchos platos deliciosos, no suelen tener problemas con su figura.

La cocina francesa, como la cultura de Francia, es muy diversa. Merece la pena ahondar en él para conocer tanto los sabores tradicionales como las variaciones dinámicamente cambiantes de los platos típicos. La cocina francesa no es solo platos deliciosos, sino también un estilo de vida único. En primer lugar, mindfulness y celebración del tiempo dedicado a la mesa. Vale la pena llevarlo a tu vida cotidiana, cuidando no solo los deliciosos platos, sino también las relaciones con los seres queridos.

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