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La comida con los dedos es una guarnición que no necesita cubiertos, la comemos con los dedos. El tamaño de los platos también es importante, porque se supone que las delicias no duran más de 1-2 bocados. Las albóndigas en miniatura, las aceitunas en escabeche, las tablas de quesos y salchichas, los trozos de fruta, las galletas saladas con aderezos y los mini sándwiches aparecen cada vez más en banquetes, fiestas y reuniones. Estos entrantes son relativamente fáciles y rápidos de preparar y, además, no solo saben bien, ¡sino que también se ven geniales!
1. Tartinki – los entrantes de fiesta perfectos – sándwiches de salmón
Los tartinki son sándwiches pequeños y decorativos preparados en una capa de pan con varios ingredientes: requesón, queso, jamón, huevo o pasta de pescado y rodajas de verduras. La disposición adecuada de los ingredientes hace que los sándwiches se vean efectivos y sean el aperitivo perfecto para una fiesta con amigos, pero también para una fiesta más formal.
Ingredientes:
Ejecución:
Use los anillos de postre de metal para cortar pequeños círculos del pan. También puedes cortar las rebanadas de pan en cuadrados más pequeños. Cepille los anillos de pan con requesón blanco, enrolle las tiras de un centímetro de salmón ahumado en floretes y colóquelas en cada rebanada. Adorne los sándwiches con eneldo y espolvoree suavemente el salmón con el zumo del limón exprimido.
Los anillos de postre de metal te ayudarán a cortar galletas y sándwiches de pan redondo.
2. Entrantes de verduras: calabacín y rollos de tomate seco
Ingredientes:
Ejecución:
Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas finas. Una cortadora de queso común te ayudará con esto. Freír los calabacines cortados en una sartén por ambos lados (1-2 minutos cada uno). Sazone con sal y hierbas secas. Coloque un trozo de tomate seco y mozzarella en cada rodaja de calabacín. Enróllelo en un rollo y fíjelo con un palillo para sujetar bien el aperitivo.
Los palitos de bambú para comer con los dedos caseros no solo son prácticos, sino que también decorarán la mesa.
El plato de piedra servirá como una elegante ración de aperitivo.
Forrar una bandeja de horno con papel de horno, disponer los rollos de calabacín, meter en el horno precalentado a 180 ° C y hornear hasta que se derrita la mozzarella. Coloque los rollos terminados en el plato de aperitivos.
3. Aperitivos rápidos para fiestas: galletas saladas con pasta de aguacate
Ingredientes:
Ejecución:
Con un cuchillo de aguacate, pelarlos y quitarles el hueso. Cortar el aguacate en dados, espolvorear con zumo de limón exprimido y triturarlo bien con un tenedor. Los aguacates deben estar maduros para que puedas conseguir fácilmente una consistencia pastosa. Sal y espolvorea al gusto. Extienda la pasta sobre las galletas de inmediato o colóquela en un tazón pequeño y colóquela con las galletas en un plato.
Un pelador de aguacate especial te permitirá pelarlos y quitarles el hueso de manera eficiente.
4. Bolas de mozzarella fritas: refrigerios fáciles para la fiesta
Ingredientes:
Ejecución:
Sumerja las bolas de mozzarella en harina, sumérjalas en huevo batido y cúbralas con pan rallado. También puedes condimentarlos con un diente de ajo prensado. Vuelva a sumergir el huevo y enrolle el pan rallado para conseguir una capa más gruesa de cobertura. Extienda la mozzarella en un plato y refrigere durante una hora.
Freír las bolas de mozzarella enfriadas en aceite profundo (en una freidora o en una sartén profunda). ¡Tenga cuidado de no quemar el pan rallado!
Los moldes de papel serán útiles para crear bombones, pero también para pequeños aperitivos.
Los tazones pequeños para salsa serán útiles cuando sirva su salsa para aperitivos.
Las bolas terminadas deben tener una capa crujiente y un centro agradable. Coloque cada bola en un pequeño rizador de praliné de papel. Sirve con tomate casero o mil salsas isleñas. Puedes encontrar ideas para salsas sabrosas aquí: ¿Cómo hacer una buena salsa?
5. Comida para pizzas: aperitivos calientes fáciles
Ingredientes:
Ejecución:
Haga una masa de pizza, extienda la masa y forme fondos pequeños (recuerde que subirán mientras se hornea). Unte la masa con concentrado o salsa de tomate con la incorporación de ajo prensado a través de la prensa. Espolvorea los fondos con el queso curado y coloca las mitades de tomates cherry a cada lado. Ponga encima las hojas frescas de romero.
Precalienta el horno a 200 ° C, coloca las mini pizzas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornea por unos 15 minutos. ¡Sirva mientras aún está caliente en una tabla de pizza!
Una práctica tabla de pizza también será útil cuando sirva otros aperitivos.
6. Comida para picar: ideas para aperitivos de tomate
Ingredientes:
Ejecución:
Pele los tomates cherry de las ramitas, pero deje un trozo para cada uno. Corta la parte superior de cada tomate para hacer una tapa. Ahuecarlos y preparar el relleno para el relleno.
Lavar los brotes de rábano y cebollino, picarlos, mezclar con el queso sándwich y sazonar al gusto. Con una manga pastelera, rellena los tomates con el relleno preparado y cúbrelos con sombreros. ¡Coloque los entrantes de tomate en la fuente y sirva a los invitados!
La fuente de cerámica presentará muy bien los aperitivos en la mesa.
¡El plato dividido para aperitivos es una buena opción para servir todo tipo de entrantes en un solo plato!
7. Pretzels con queso y arándanos, que son aperitivos fríos extremadamente simples.
Ingredientes:
Ejecución:
Corta el queso azul en cubos delgados, de tamaño similar a los pretzels seleccionados. Coloque el queso sobre el pretzel, cubra con un poco de mermelada de arándanos y cubra con el segundo pretzel. De esta manera, creará aperitivos excepcionalmente baratos, rápidos y fáciles para los amantes de las conexiones dulces y saladas. Puede servir los aperitivos en la tabla de quesos junto con otras guarniciones, ya sean frías o calientes.
Una tabla giratoria para servir queso le brinda acceso rápido a sus aperitivos favoritos.
8. Entrantes de hojaldre – caracoles con chocolate
Ingredientes:
Ejecución:
Preparar el glaseado de chocolate amargo y ponerlo sobre el bizcocho. Disuelva la tableta en un baño de agua con la incorporación de mantequilla (Ver instrucciones: ¿Cómo derretir el chocolate en un baño de agua?). Lo mejor es usar un plato especial para derretir chocolate.
El plato de fusión para chocolate te permitirá preparar rápidamente un glaseado dulce.
Un plato de porcelana para snacks decorará la mesa.
Estirar un rollo de hojaldre y espolvorear un lado con azúcar de vainilla. Con un rodillo, presione ligeramente las partículas de azúcar para asegurarse de que permanezcan en la masa. Dar la vuelta al trozo de tarta y untarlo con la masa de chocolate. Enrolla la masa en un rollo, envuélvela en papel de aluminio y ponla en el frigorífico unos 15 minutos para que se enfríe.
Cortar la masa en rodajas más gruesas, cortar en ángulo. Precalentar el horno a 180 ° C, forrar la bandeja de horno con papel de horno y colocar encima los caracoles de chocolate. Cada uno de ellos se puede untar adicionalmente con yema batida para que se dore durante el horneado. Hornee por 15 minutos, hasta que la masa esté dorada pero no dorada.
9. Crostini con queso feta y fresas: un entrante baguette o ciabatta
Ingredientes:
Ejecución:
Triturar el queso feta con un tenedor y añadir un poco de aceite de oliva y hojas de menta fresca picadas. Lavar las fresas y quitarles los tallos. Cortar la baguette o chapata larga en rodajas finas, rociar con aceite de oliva y hornear hasta que esté crujiente y dorado. Unte cada rebanada con queso feta, acomode las rebanadas de fresa y decore con una hoja de menta. Coloque los sándwiches en una terraza de varios suelos que también se adaptará a otros aperitivos.
Un plato apilable es una gran idea para servir frutas, muffins, pero también aperitivos pequeños.
10. Entrantes de frutas – aperitivos para fondue
Ingredientes:
Lave todas las frutas y pélelas (excepto las uvas). Un pelador de piñas especial le ayudará a pelar la piña de la piel gruesa. Corta la fruta en dados uniformes y, en el caso de las uvas, puedes dejarlas enteras o cortarlas por la mitad. Coloque la fruta en palillos de dientes en diferentes configuraciones, ¡para que sea colorida!
Los palillos de plástico o de bambú para tapones serán útiles durante un picnic, pero también en las fiestas en casa.
¡El juego de fondue de chocolate o queso cobre será el plato fuerte de la noche!
Ponga donas ya preparadas en platos y sírvalas con fondue de chocolate. Los invitados podrán alterar pasteles de frutas en chocolate derretido, ¡delicioso!
¡Queda por desearme mucha suerte y disfrutar!
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