Tripas de hierbas

Las hierbas que se utilizan en la cocina son principalmente albahaca, menta, romero, or√©gano, tomillo, cilantro, perejil, cebollino, eneldo y salvia. ¬ŅQu√© hierbas frescas reinan en tu cocina? ¬ŅO tal vez prefieres seco? ¬ŅSabes con qu√© platos conviene utilizar y cu√°les son sus valores nutricionales? Las macetas con hierbas en mi cocina son la base. Ocupan todo el alf√©izar de la ventana y los uso tanto para platos principales como para postres y bebidas. Hoy me gustar√≠a animarte a que los conozcas mejor ūüôā

El uso de hierbas en la cocina – mesa.

Tipo El uso de hierbas en la cocina.
Albahaca Combina a la perfección con la cocina europea como la pizza, la pasta o las ensaladas con tomate y mozzarella. También es una buena incorporación al requesón, huevos duros o tortillas. Agrega sabor a sopas, platos de carne, pescados y mariscos.
menta Funciona muy bien en ensaladas de verano con salsa de yogur, en cócteles y limonadas, dándoles un sabor refrescante. Además, se utiliza en platos con requesón.
Romero Es un delicioso complemento para platos de pescado, aves, cordero, cerdo y ternera. Sabe perfecto con tomates, champi√Īones, huevos, queso o espinacas.
Orégano Se utiliza para varios tipos de salsas y todo tipo de carnes. Es una gran incorporación a las ensaladas de verduras y, a menudo, se puede encontrar en la cocina europea, como la pizza y la pasta.
Tomillo Es muy utilizado en la cocina francesa, criolla y kayana. Su sabor ligeramente a clavo combina bien con cordero, ternera, aves y pescado. También se agrega a rellenos y patés. El tomillo se encuentra a menudo en sopas y caldos.
Cilantro Un complemento indispensable para sopas y guisos. A menudo es un ingrediente en pasteles, postres y otros productos de panadería. Marida perfectamente con carnes de cordero y caprino, así como con jamón y cerdo.
Perejil Se agrega a guisos, muchas salsas y quesos para untar. Va bien con arroces, verduras o platos de pescado. A menudo se agrega a huevos revueltos o tortillas.
cebollín En la cocina europea se suele utilizar para ensaladas frías, guisos y muchas sopas. Además, lo espolvoreamos en la mayoría de las comidas, como huevos revueltos, requesón, aperitivos y guisos.
eneldo Se encuentra con mayor frecuencia al encurtir repollo o pepinos, así como en muchos encurtidos con vinagre. Combina perfectamente con yogur o nata, por lo que se suele utilizar en salsas y aderezos. Es perfecto como complemento de salmón, gambas o trucha.
sabio Perfecto para platos de carnes grasas como ganso, cerdo y pato. También combina bien con pollo y como ingrediente en embutidos. También combina a la perfección con la crema de calabaza.
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1 Albahaca: ¬Ņc√≥mo regar y cultivar en casa?

La albahaca en una olla no es particularmente exigente. Sin embargo, existen algunas reglas sobre cómo cuidarlo. En primer lugar, al comprar una hierba, debe asegurarse de que sus hojas no estén negras y marchitas. Si compramos albahaca fresca, podemos conservarla en casa hasta varias semanas. Recuerde que a esta planta no le gusta que la regulen mucho y le gusta la luz. También vale la pena explorar en busca de un buen suelo para la albahaca, libre de parásitos. Coloque la albahaca y otras hierbas en macetas o tripas decorativas y colóquelas en el alféizar de la ventana de la cocina.

1. Cubierta de pl√°stico HERBS, 2. Cubierta de metal HERBS PLANT, 3. Cubierta de metal GARDEN para maceta, 4. Cubierta de pl√°stico HERBS JARDIN

2Mint: ¬Ņc√≥mo plantar, cultivar y cuidar en casa?

Podemos cultivar menta a partir de esquejes estacionales, as√≠ como de semillas sembradas a principios de primavera. Tambi√©n podemos comprar una menta cultivada en una maceta y hacerla crecer en nuestra cocina hasta por varias semanas. Independientemente del camino que elijamos, recuerde que la menta es una planta a la que le gustan los lugares sombreados. Si lo exponemos a un alf√©izar muy iluminado por el sol, la menta puede arder y morir lentamente. Adem√°s, a la planta le gusta el riego normal para que el sustrato est√© ligeramente h√ļmedo en todo momento. Para controlar el nivel de hidrataci√≥n, las macetas de hierbas especiales con sistema de riego son perfectas. Su innovador sistema permite que la planta tome tanta agua como necesite, como en la naturaleza.

3 Romero: ¬Ņc√≥mo cultivarlo en casa?

Para disfrutar durante mucho tiempo del romero fresco en casa hay que cumplir sus tres requisitos:

  1. necesita una exposición adecuada al sol,
  2. buen drenaje,
  3. circulación aérea.

¬ŅQu√© significa? Mantenga el romero en un lugar c√°lido y sin escarcha. La planta necesita un suelo arenoso y permeable y aproximadamente 7 horas de sol al d√≠a. En estas condiciones, el romero se puede cultivar durante todo el a√Īo.

4 Or√©gano: ¬Ņc√≥mo cultivarlo en casa?

Plantamos or√©gano a principios de primavera. A la planta le gustan las condiciones secas y soleadas, sin viento ni hacinamiento. Por tanto, deber√≠amos intentar grisarlas a intervalos de unos 10 cm de nosotros o de otras plantas. El or√©gano debe regarse con regularidad para que la tierra se mantenga h√ļmeda todo el tiempo. Si cultiva or√©gano en una maceta, es importante recortarlo de vez en cuando.

Ollas y macetas para hierbas

1. Una maceta con un abrevadero para Sagaform Herbs and Spices, 2. Una cubierta de pl√°stico de Plants, 3. Macetas sobre un soporte, 4. Una tripa de romero, 5. Una maceta con un tanque de agua Gefu Botanico, 6. Una maceta con sistema de riego WMF Gourmet

5 Tomillo: ¬Ņc√≥mo cultivarlo en la cocina?

Plantamos la planta de Abril a Mayo. Prefiere condiciones cálidas y soleadas. Crece maravillosamente en una maceta en el alféizar de la ventana. No le gusta la humedad, por lo que regamos el tomillo con menos frecuencia que otras hierbas. Si queremos disfrutar de su frescura durante mucho tiempo, vale la pena abonar el suelo.

6 cilantro – creciendo en una maceta

El cilantro tiene varios requisitos que deben cumplirse para crecer en una maceta durante todo el a√Īo. Debe contar con un lugar soleado y suelo f√©rtil. Es favorecido por el sol y el calor, por lo que vale la pena mantenerlo en el alf√©izar de la ventana. Tambi√©n le gusta el riego frecuente. Recogemos las hojas solo cuando la planta alcanza una altura de 15 cm.

7 Perejil: cuidar la planta en casa.

El perejil, como la mayor√≠a de las hierbas en macetas o en un lugar soleado, se puede almacenar en el alf√©izar de la ventana. Le gustan los suelos f√©rtiles y bien drenados y los suelos constantemente h√ļmedos. Requiere una posici√≥n protegida durante el crecimiento. El perejil sabe muy bien tanto entero como en pur√© en un mortero.

8 cebolletas: cómo cultivar en la cocina

Las cebolletas son la hierba menos exigente. Crecer√° en pr√°cticamente cualquier sustrato. La plantamos en Marzo o Julio. Lo principal es que tiene un suelo h√ļmedo y regularmente regado. Puede comenzar con un kit especial de cultivo de cebollino Tescoma. Las cebolletas cortadas se pueden almacenar en un recipiente para hierbas frescas. Como resultado, seguir√° siendo comestible por m√°s tiempo.

Kit de cultivo de cebollino Tescoma

9 Eneldo: ¬Ņc√≥mo plantar y cuidar una planta en una maceta?

Lo mejor es elegir macetas de arcilla o cer√°mica para el eneldo. En macetas de metal, la planta puede pudrirse. Le gustan los m√°s peque√Īos, c√°lidos y soleados, se siente bien en el alf√©izar de una ventana o en el balc√≥n. Es f√°cil de cultivar. Solo necesita ser regado diariamente con una peque√Īa cantidad de agua. Para regar la planta lo mejor es utilizar agua que se haya dejado reposar durante varias horas a temperatura ambiente.

10 Sage: ¬Ņc√≥mo cultivarla en casa y en el balc√≥n?

La salvia es una planta amante de la luz. Crece muy bien en el alféizar de una ventana o balcón. Además, le gusta la tierra seca, por lo que no necesita riegos frecuentes. Prospera bien en suelos fértiles mezclados con arena. En los meses más fríos, sácalo del balcón y sigue cultivándolo en interior, ya que no es resistente a las heladas.

Estas son solo algunas de las hierbas populares que se utilizan en la cocina. Puede evocar muchos deliciosos platos secos y postres. Las hierbas en macetas en la cocina son √ļtiles para cocinar todos los d√≠as y tambi√©n se ven bonitas en el alf√©izar de la ventana o en el mostrador de la cocina. Espero que ahora que sabe para qu√© son adecuados la albahaca, el romero, el or√©gano, el tomillo, el cilantro o la salvia, los alcance con mucha m√°s frecuencia y de buena gana.

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