Cómo freír con éxito: algunos consejos para los propietarios de freidoras de temporada

Aunque los espa√Īoles comen poco pescado, su dieta cambia un poco en verano, gracias a las numerosas freidoras que abren sus puertas junto al mar y los lagos. Sin embargo, no es dif√≠cil equivocarse, porque el pescado y patatas fritas correctamente fritas necesita experiencia y conocimiento. Sugerimos qu√© reglas se deben seguir para fre√≠r sabroso, saludable y econ√≥mico, y luego dar la bienvenida a los clientes que regresan con satisfacci√≥n.

Trabajar en puntos gastronómicos de temporada a base de fritura. Cuál es la cantidad de grasa consumida, cómo optimizar el trabajo. Asesoramiento económico y sanitario.

La elección importa

La grasa para fre√≠r debe seleccionarse teniendo en cuenta el tipo de alimento y el m√©todo de fritura que desee utilizar. Los platos fritos se preparan mejor utilizando una fritura l√≠quida hecha de grasas vegetales refinadas con un alto punto de humo. Los aceites o la mantequilla prensados ‚Äč‚Äčen fr√≠o realmente no funcionar√°n en la sala de fre√≠r, y debe evitarse la incorporaci√≥n de grasas endurecidas. La grasa utilizada para fre√≠r se debe cuidar de la misma manera que el equipo de la sala de fritura, luego nos servir√° m√°s tiempo. ¬ŅC√≥mo hacerlo?

Primero, filtrar

Para hacer el mejor y m√°s eficiente uso de la grasa, debe recordar algunas reglas b√°sicas. Debe vigilar cuidadosamente la temperatura de fritura, que debe ser de aproximadamente 170 ¬į C para pescado, papas fritas, pollo (no exceda los 200 ¬į C). El aceite demasiado caliente quemar√° la superficie de los productos y demasiado fr√≠o provocar√° una absorci√≥n excesiva de grasa. Tampoco se debe sobrecargar la freidora, porque el exceso de productos enfr√≠a innecesariamente los alevines.

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Una de las reglas más importantes a tener en cuenta es filtrar y limpiar regularmente (al menos una vez al día) la grasa de los productos fritos sobrantes. Son en gran parte responsables de que la fritura empiece a humear intensamente, cambie de color y, en consecuencia, deteriore el sabor de los platos. Cuando la grasa alcanza los límites de degradación (compuestos polares por encima del 25%), debe reemplazarse.

Crujiente significa saludable

Los cient√≠ficos descubrieron hace un tiempo que comer lo crujiente estimula nuestro cerebro para que est√© activo y mejora nuestro estado de √°nimo. Esta es solo una de las razones por las que debemos asegurarnos de que los productos fritos est√©n crujientes. ¬ŅY c√≥mo lograr tal efecto? Para evitar que los trozos de pescado, carne o verduras absorban grasa y adquieran una costra dorada y tentadora, se deben secar bien y eliminar el exceso de cobertura y las especias. El pan rallado cl√°sico debe sustituirse por tempura, que es ligero, crujiente y no absorbe tanto la fritura. Sin embargo, si somos fieles a la tradici√≥n, pruebe a a√Īadir al empanado un poco de salvado finamente molido, que contiene mucha fibra, que se hincha con la humedad y bloquea la absorci√≥n de grasas. Si es posible, los productos destinados a fre√≠r tambi√©n pueden someterse a un tratamiento t√©rmico adicional: el pollo ligeramente precocido se freir√° mucho m√°s r√°pido. El aceite bien calentado y las cestas descargadas nos permitir√°n conseguir unos resultados perfectos y crujientes.

¡Atención, a los peces les gusta nadar!

El verano parece ser la época perfecta para el pescado y las patatas fritas, pero al mismo tiempo es una temporada protectora, entre otras. para el bacalao o la anguila del Báltico. Si traer pescado de pesquerías lejanas es un desafío logístico, puede elegir un producto congelado, que no sea inferior a la calidad del fresco y se almacene muy bien.

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Consulte nuestras sugerencias de grasa para fre√≠r en: http: //smazymy.wp/produkty-kruszwicy/frytury/ ‘)}

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