Cómo freír con éxito: algunos consejos para los propietarios de freidoras de temporada

Aunque los españoles comen poco pescado, su dieta cambia un poco en verano, gracias a las numerosas freidoras que abren sus puertas junto al mar y los lagos. Sin embargo, no es difícil equivocarse, porque el pescado y patatas fritas correctamente fritas necesita experiencia y conocimiento. Sugerimos qué reglas se deben seguir para freír sabroso, saludable y económico, y luego dar la bienvenida a los clientes que regresan con satisfacción.

Trabajar en puntos gastronómicos de temporada a base de fritura. Cuál es la cantidad de grasa consumida, cómo optimizar el trabajo. Asesoramiento económico y sanitario.

La elección importa

La grasa para freír debe seleccionarse teniendo en cuenta el tipo de alimento y el método de fritura que desee utilizar. Los platos fritos se preparan mejor utilizando una fritura líquida hecha de grasas vegetales refinadas con un alto punto de humo. Los aceites o la mantequilla prensados ​​en frío realmente no funcionarán en la sala de freír, y debe evitarse la incorporación de grasas endurecidas. La grasa utilizada para freír se debe cuidar de la misma manera que el equipo de la sala de fritura, luego nos servirá más tiempo. ¿Cómo hacerlo?

Primero, filtrar

Para hacer el mejor y más eficiente uso de la grasa, debe recordar algunas reglas básicas. Debe vigilar cuidadosamente la temperatura de fritura, que debe ser de aproximadamente 170 ° C para pescado, papas fritas, pollo (no exceda los 200 ° C). El aceite demasiado caliente quemará la superficie de los productos y demasiado frío provocará una absorción excesiva de grasa. Tampoco se debe sobrecargar la freidora, porque el exceso de productos enfría innecesariamente los alevines.

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Una de las reglas más importantes a tener en cuenta es filtrar y limpiar regularmente (al menos una vez al día) la grasa de los productos fritos sobrantes. Son en gran parte responsables de que la fritura empiece a humear intensamente, cambie de color y, en consecuencia, deteriore el sabor de los platos. Cuando la grasa alcanza los límites de degradación (compuestos polares por encima del 25%), debe reemplazarse.

Crujiente significa saludable

Los científicos descubrieron hace un tiempo que comer lo crujiente estimula nuestro cerebro para que esté activo y mejora nuestro estado de ánimo. Esta es solo una de las razones por las que debemos asegurarnos de que los productos fritos estén crujientes. ¿Y cómo lograr tal efecto? Para evitar que los trozos de pescado, carne o verduras absorban grasa y adquieran una costra dorada y tentadora, se deben secar bien y eliminar el exceso de cobertura y las especias. El pan rallado clásico debe sustituirse por tempura, que es ligero, crujiente y no absorbe tanto la fritura. Sin embargo, si somos fieles a la tradición, pruebe a añadir al empanado un poco de salvado finamente molido, que contiene mucha fibra, que se hincha con la humedad y bloquea la absorción de grasas. Si es posible, los productos destinados a freír también pueden someterse a un tratamiento térmico adicional: el pollo ligeramente precocido se freirá mucho más rápido. El aceite bien calentado y las cestas descargadas nos permitirán conseguir unos resultados perfectos y crujientes.

¡Atención, a los peces les gusta nadar!

El verano parece ser la época perfecta para el pescado y las patatas fritas, pero al mismo tiempo es una temporada protectora, entre otras. para el bacalao o la anguila del Báltico. Si traer pescado de pesquerías lejanas es un desafío logístico, puede elegir un producto congelado, que no sea inferior a la calidad del fresco y se almacene muy bien.

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Consulte nuestras sugerencias de grasa para freír en: http: //smazymy.wp/produkty-kruszwicy/frytury/ ‘)}

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