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La tienda de campaña frita es una parte inseparable de la mesa de Nochebuena. Es un plato tradicional, delicioso y fácil de preparar. Sabe muy bien tanto frío como caliente. Aprenda algunos consejos sobre cómo freír la tienda de campaña para mantenerla jugosa y fragante.
¿Cómo freír la tienda de campaña paso a paso?
- Primero cortamos el pescado en rodajas y lo marinamos en la cebolla. Luego ponga la tienda de campaña en la nevera, preferiblemente durante la noche.
- Al día siguiente, enjuague y seque bien el pescado.
- Justo antes de freír la tienda de campaña especia y rebozarla con harina.
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Antes de empezar a freír carpas, consigue una sartén antiadherente de buena calidad. Las sartenes Zwilling tradicionales o a la parrilla funcionarán muy bien.
- Luego calienta el aceite y acomoda los trozos de tienda de campaña, ¡debe chisporrotear!
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¿Cuánto tiempo se necesita para freír la tienda de campaña para que esté bien cocida, pero no seca? El tiempo óptimo es de 6 a 7 minutos por cada lado.
- Después de retirar de la sartén, escurre el exceso de grasa de la tienda de campaña frita con toallas de papel.
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