Salero y pimentero Sweet Home

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La sopa demasiado salada puede arruinar nuestros esfuerzos culinarios … ¡Pero los trucos de cocina vienen al rescate! Descubra cómo hacer una sopa salada y use lo que tenga a mano: papa, manzana, clara de huevo u otros productos. ¡La sopa salada o la salsa se pueden guardar!

¿Cómo guardar una sopa salada para mantener su sabor y aroma adecuados? Los productos que se pueden encontrar en su frigorífico o en el aparador de la cocina vendrán al rescate. ¡La leche, la nata, el huevo, las costras de pan, el arroz, la manzana y la patata vienen al rescate!

La sal es un complemento inseparable de muchos platos. Lo usamos para cocinar patatas, pastas, arroz y cereales. Úselo para condimentar carnes, verduras y ensaladas. También salamos sopas, salsas, guisos y otros platos. A veces, sin embargo, realmente ponemos sal al plato desde el corazón y su verdadero sabor oscurecerá el sabor de la sal … ¡Y solo queríamos darle a la sopa un sabor distintivo! Por tanto, vale la pena hacerse con un buen salero, que te permitirá dosificar la cantidad adecuada de sal al plato.

Es mejor comprar un salero en un juego con un pimentero.

La dosificación de sal de un salero protegerá el plato del exceso de sal muchas veces.
Salero y pimentero folclórico

¿Qué hacer con la sopa ligeramente salada?

Leche, nata y yogur

Un plato ligeramente salado no necesita una porción extra. El sabor demasiado salado se puede mitigar agregando leche o crema. En el caso del caldo, este método no funcionará, pero funcionará bien con sopas de tomate, verduras, coliflor, pepino y champiñones. También vale la pena agregar una cucharada extra de crema al bote de crema de verduras y borscht. Por otro lado, puedes añadir un poco de yogur natural a la sopa ligeramente enfriada que se sirve en un plato.

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Clara de huevo

Separador de huevos de plástico

¡Separar la clara de la yema no es un problema!

¿Qué más puedes hacer cuando la sopa está ligeramente salada? Use un separador de huevos para separar la yema de huevo de la clara y agregue las claras a la olla de sopa o salsa para cocinar. Las proteínas de pollo crudas se pegarán y absorberán el exceso de sal. Recuerde quitarlos de la superficie de la sopa antes de servirla en su plato.

Cortezas de pan

Una sopa ligeramente salada también se puede guardar de otras formas. Agregue las costras de pan seco a la sopa de cocción. Después de una docena de minutos, deberían absorber la sal de la comida. Recuerda quitar la piel antes de servir la sopa.

Sopa medianamente salada: ¿qué hacer?

Sopa salada y patata cruda

¿De qué otra manera se puede extraer la sal de un plato de manera eficaz? En lugar de proteína de pollo, puede usar papas crudas. Prepara dos patatas medianas, pélalas, lávalas y ponlas en la olla sopera. Déjalos enteros para que sea más fácil sacarlos de la sopa. Cocine para conseguir un plato salado, y después de una docena de minutos, retire las patatas, que deberían absorber la sal.

Partículas de manzana

Cortadora de manzanas de plástico Oxo

La cortadora de manzanas es una forma rápida de cortar la fruta en trozos.

La manzana también es una buena forma de comer un plato salado. Pelar la cáscara de la fruta, cortarla en trozos y quitar los nidos de semillas. La cortadora de manzanas te ayudará a dividir rápidamente la fruta en partes. Agregue trozos de manzana al plato y cocine durante unos 10 minutos. Transcurrido este tiempo, saca la manzana y comprueba el sabor de la sopa. ¡Ciertamente no tiene que preocuparse por el regusto a manzana del plato!

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Una bolsa de arroz

El arroz es otra idea para guardar una salsa, sopa o estofado con un nivel medio de sal. Independientemente de los ingredientes agregados, coloque una bolsa de arroz en la sartén, que absorbe el agua y la sal al mismo tiempo. Hervir la sopa por otros 10 minutos o hasta que tenga el sabor deseado. Luego saca la bolsa de arroz.

¿Qué hacer cuando la sopa está demasiado salada?

Una sopa muy salada es un problema un poco mayor. ¿Qué hacer cuando realmente hemos agregado sal del corazón? Si los métodos anteriores para absorber la sal de un plato no han funcionado en absoluto, es mejor preparar una porción más grande del plato. Agregue más agua o un caldo suave a la sopa. Dependiendo del plato que se esté preparando, agregue más ingredientes: verduras picadas, una lata de tomates, una porción de cereales o arroz. La incorporación de hierbas frescas también puede suavizar el sabor demasiado salado de la sopa. Agregue una ramita de apio fresco, mejorana, tomillo o perejil.

Olla de esmalte Silesia Rybnik

Ponga una patata cruda, manzana, corteza de pan en una olla de sopa salada o prepare una porción más grande del plato

Si el plato adicional no cabe en la sartén, simplemente escurra un poco de sopa. Puede congelar esa porción; será una gran incorporación a la próxima sopa, dándole un sabor intenso.

¡A partir de ahora, la sopa salada no será un problema! ¡Usa una de las formas y guarda tu plato! 😉

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