Salero y pimentero Sweet Home

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La sopa demasiado salada puede arruinar nuestros esfuerzos culinarios … ¬°Pero los trucos de cocina vienen al rescate! Descubra c√≥mo hacer una sopa salada y use lo que tenga a mano: papa, manzana, clara de huevo u otros productos. ¬°La sopa salada o la salsa se pueden guardar!

¬ŅC√≥mo guardar una sopa salada para mantener su sabor y aroma adecuados? Los productos que se pueden encontrar en su frigor√≠fico o en el aparador de la cocina vendr√°n al rescate. ¬°La leche, la nata, el huevo, las costras de pan, el arroz, la manzana y la patata vienen al rescate!

La sal es un complemento inseparable de muchos platos. Lo usamos para cocinar patatas, pastas, arroz y cereales. √öselo para condimentar carnes, verduras y ensaladas. Tambi√©n salamos sopas, salsas, guisos y otros platos. A veces, sin embargo, realmente ponemos sal al plato desde el coraz√≥n y su verdadero sabor oscurecer√° el sabor de la sal … ¬°Y solo quer√≠amos darle a la sopa un sabor distintivo! Por tanto, vale la pena hacerse con un buen salero, que te permitir√° dosificar la cantidad adecuada de sal al plato.

Es mejor comprar un salero en un juego con un pimentero.

La dosificación de sal de un salero protegerá el plato del exceso de sal muchas veces.
Salero y pimentero folclórico

¬ŅQu√© hacer con la sopa ligeramente salada?

Leche, nata y yogur

Un plato ligeramente salado no necesita una porci√≥n extra. El sabor demasiado salado se puede mitigar agregando leche o crema. En el caso del caldo, este m√©todo no funcionar√°, pero funcionar√° bien con sopas de tomate, verduras, coliflor, pepino y champi√Īones. Tambi√©n vale la pena agregar una cucharada extra de crema al bote de crema de verduras y borscht. Por otro lado, puedes a√Īadir un poco de yogur natural a la sopa ligeramente enfriada que se sirve en un plato.

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Clara de huevo

Separador de huevos de pl√°stico

¬°Separar la clara de la yema no es un problema!

¬ŅQu√© m√°s puedes hacer cuando la sopa est√° ligeramente salada? Use un separador de huevos para separar la yema de huevo de la clara y agregue las claras a la olla de sopa o salsa para cocinar. Las prote√≠nas de pollo crudas se pegar√°n y absorber√°n el exceso de sal. Recuerde quitarlos de la superficie de la sopa antes de servirla en su plato.

Cortezas de pan

Una sopa ligeramente salada también se puede guardar de otras formas. Agregue las costras de pan seco a la sopa de cocción. Después de una docena de minutos, deberían absorber la sal de la comida. Recuerda quitar la piel antes de servir la sopa.

Sopa medianamente salada: ¬Ņqu√© hacer?

Sopa salada y patata cruda

¬ŅDe qu√© otra manera se puede extraer la sal de un plato de manera eficaz? En lugar de prote√≠na de pollo, puede usar papas crudas. Prepara dos patatas medianas, p√©lalas, l√°valas y ponlas en la olla sopera. D√©jalos enteros para que sea m√°s f√°cil sacarlos de la sopa. Cocine para conseguir un plato salado, y despu√©s de una docena de minutos, retire las patatas, que deber√≠an absorber la sal.

Partículas de manzana

Cortadora de manzanas de pl√°stico Oxo

La cortadora de manzanas es una forma r√°pida de cortar la fruta en trozos.

La manzana también es una buena forma de comer un plato salado. Pelar la cáscara de la fruta, cortarla en trozos y quitar los nidos de semillas. La cortadora de manzanas te ayudará a dividir rápidamente la fruta en partes. Agregue trozos de manzana al plato y cocine durante unos 10 minutos. Transcurrido este tiempo, saca la manzana y comprueba el sabor de la sopa. ¡Ciertamente no tiene que preocuparse por el regusto a manzana del plato!

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Una bolsa de arroz

El arroz es otra idea para guardar una salsa, sopa o estofado con un nivel medio de sal. Independientemente de los ingredientes agregados, coloque una bolsa de arroz en la sartén, que absorbe el agua y la sal al mismo tiempo. Hervir la sopa por otros 10 minutos o hasta que tenga el sabor deseado. Luego saca la bolsa de arroz.

¬ŅQu√© hacer cuando la sopa est√° demasiado salada?

Una sopa muy salada es un problema un poco mayor. ¬ŅQu√© hacer cuando realmente hemos agregado sal del coraz√≥n? Si los m√©todos anteriores para absorber la sal de un plato no han funcionado en absoluto, es mejor preparar una porci√≥n m√°s grande del plato. Agregue m√°s agua o un caldo suave a la sopa. Dependiendo del plato que se est√© preparando, agregue m√°s ingredientes: verduras picadas, una lata de tomates, una porci√≥n de cereales o arroz. La incorporaci√≥n de hierbas frescas tambi√©n puede suavizar el sabor demasiado salado de la sopa. Agregue una ramita de apio fresco, mejorana, tomillo o perejil.

Olla de esmalte Silesia Rybnik

Ponga una patata cruda, manzana, corteza de pan en una olla de sopa salada o prepare una porción más grande del plato

Si el plato adicional no cabe en la sartén, simplemente escurra un poco de sopa. Puede congelar esa porción; será una gran incorporación a la próxima sopa, dándole un sabor intenso.

¬°A partir de ahora, la sopa salada no ser√° un problema! ¬°Usa una de las formas y guarda tu plato! ūüėČ

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