Carpintería de silicona verde Joseph Joseph

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Los dumplings tradicionales son un plato que no debe faltar en la mesa. Los mejores son caseros, por lo que vale la pena saber c√≥mo hacer alb√≥ndigas en tu propia cocina para que se deleiten tanto con su sabor como con su apariencia. El secreto est√° en una masa bien preparada, eligiendo tu relleno favorito y cocin√°ndola de forma que no se pegue. ¬°Un pu√Īado de consejos pr√°cticos har√° que preparar alb√≥ndigas sea r√°pido y agradable!

¬°Me encantan las alb√≥ndigas en cualquier forma! ¬°A la vez seco y dulce! Por supuesto, los hechos para Navidad saben mejor, cuando el ambiente festivo les da un sabor a√ļn mejor. ¬°Y los m√°s deliciosos son los caseros hechos en tu propia cocina! Todav√≠a extra√Īo la perfecci√≥n de mi abuela, que sabe c√≥mo hacer buenas bolas de masa, ¬°pero todav√≠a lo estoy intentando! Y tengo un pu√Īado de consejos pr√°cticos para ti, gracias a los cuales prepararemos much√≠simas alb√≥ndigas de forma r√°pida y agradable. ¬°Y se sabe que cientos de ellos se cr√≠an en Navidad para alimentar a toda la familia! ¬°Cu√°ntas casas, tantas recetas de alb√≥ndigas perfectas, as√≠ que no impondr√© esta aqu√≠, sino que solo presentar√© algunos consejos caseros sobre c√≥mo hacer alb√≥ndigas r√°pidamente!

¬ŅC√≥mo hacer una masa de bola de masa que est√© debidamente blanda?

La masa de bola de masa casera no necesita demasiados ingredientes. Todo lo que necesitas es harina de trigo, huevo, aceite, sal y agua caliente. Pongo todos los ingredientes juntos y empiezo a amasar la masa a mano; debe estar suave y no pegajosa a mis manos al mismo tiempo. La masa preparada correctamente ser√° sin duda el√°stica y aterciopelada.

La superficie de silicona espolvoreada con harina evita que la masa amasada se pegue a su superficie.

  • Amaso la masa en una tabla de silicona, que no solo protege la superficie de la mesa de da√Īos, sino que tambi√©n evita que la masa se pegue a la superficie. Antes de eso, espolvoreo la tabla de reposter√≠a (o el tablero de la mesa en otro caso) con una fina capa de harina, pero no demasiado espesa para que la masa no se seque.

  • Si la masa no se pega al amasar, agrego agua caliente gradualmente, y si se pega demasiado, agrego una cucharada de aceite.
  • A veces le doy a mi familia una peque√Īa sorpresa y le agrego tintes naturales a la masa, que le dan no solo un bonito color, sino tambi√©n un sabor interesante. Una pizca de curry o una pizca de pur√© de tomate es suficiente para darle un bonito color a la masa.
  • Pongo la masa de bola de masa preparada en un lugar c√°lido durante media hora (la cubro con un trapo seco y limpio). Gracias a esto, se hinchar√° un poco y las bolas de masa hechas con √©l ser√°n a√ļn m√°s sabrosas. La probabilidad de que se rompan durante la cocci√≥n tambi√©n disminuir√°.

  • Utilizo un vaso ordinario o un cortador de bola de masa conveniente para cortar c√≠rculos de la masa enrollada en la tabla de pasteler√≠a.

Cortador de bolas de masa de acero Paula

Un cortador conveniente para alb√≥ndigas le permitir√° cortar c√≠rculos de igual tama√Īo de la masa.

¬ŅCon qu√© se pueden hacer alb√≥ndigas caseras? ¬°Ponemos el relleno!

Las alb√≥ndigas saben muy bien tanto saladas como dulces. La mesa festiva est√° dominada por bolas de masa con repollo y champi√Īones y espa√Īolas. Podemos servir alb√≥ndigas con carne para una cena diaria. Por otro lado, en las estaciones m√°s c√°lidas, es bueno utilizar fruta de temporada y preparar un relleno de fresa o ar√°ndano. Tambi√©n es perfecto con la incorporaci√≥n de reques√≥n, crema y az√ļcar.

  • Pongo el relleno preparado con una cucharadita peque√Īa, ¬°es la mejor medida! Hace que las alb√≥ndigas est√©n llenas, pero no abarrotadas, lo que permite pegarlas.

  • Si el relleno es demasiado fino, le agrego un poco de pan rallado. El relleno no cambiar√° su sabor y su textura se volver√° m√°s espesa y m√°s f√°cil de aplicar.

¬ŅC√≥mo hacer r√°pidamente alb√≥ndigas excepcionalmente bonitas?

Hacer bolas de masa hervida manualmente es un arte real. Las albóndigas caseras no solo deben verse bien, sino que también deben pegarse bien juntas para que el relleno no se escape de ellas. Algunas personas usan solo sus propias manos para hacer esto, otras presionan los bordes de la masa con un tenedor y otras usan accesorios de cocina.

  • Mi abuela sabe pegar muy bien las alb√≥ndigas y yo todav√≠a tengo un peque√Īo problema con √©l, por lo que el molde para alb√≥ndigas siempre me evita problemas y r√°pidamente le da una forma bonita a los bordes de la masa. Tambi√©n estoy seguro de que las alb√≥ndigas quedan muy pegajosas gracias a √©l. Pongo un trozo de masa cortado y relleno en el molde. ¬°Presiona ligeramente y listo! Los bordes de la masa tambi√©n deben humedecerse con agua, entonces ser√° m√°s probable que se peguen entre s√≠. Tal vez alg√ļn d√≠a aprenda a hacer bolas de masa con los bordes de volantes, ¬°y por ahora el molde me ayuda!

Un molde especial para albóndigas les da la forma adecuada y el aspecto apetitoso.
Molde de bola de masa Kinghoff

¬°PieroŇľnica te permite cortar r√°pidamente varias alb√≥ndigas a la vez!
Albóndigas para albóndigas Minuto

  • Si quiere crear muchas alb√≥ndigas a la vez, ¬°eche un vistazo a las alb√≥ndigas! Hasta hace poco, yo mismo no sab√≠a de su existencia, pero result√≥ ser un dispositivo muy √ļtil. Estoy preparando dos panqueques de hojaldre extendidos. Pongo uno de ellos en la superficie de la casa de pan de jengibre, para que todos sus bordes se destaquen ligeramente. Pongo el relleno en los lugares correctos, cubro todo con el segundo bizcocho y lo extiendo un poco hasta que las hamburguesas se peguen y formen bolas de masa. ¬°Magia! Hacer alb√≥ndigas en casa no ha sido tan r√°pido. ūüôā

Puede encontrar una descripci√≥n general de las distintas m√°quinas y moldes para alb√≥ndigas en el art√≠culo: ¬ŅQu√© forma de cortar y dar forma a alb√≥ndigas y alb√≥ndigas?

Y finalmente … Una buena manera de juntar bolas de masa

Amasado, cortado y relleno con el relleno adecuado, ¡la masa de albóndigas está lista para cocinar! No puedes simplemente tirarlos al agua caliente. Debe asegurarse de que no se peguen durante la cocción, y también aquí después de la cocción.

  • Cuando las alb√≥ndigas est√°n listas, pero a√ļn crudas, las pongo sobre un trapo o sobre una mesa espolvoreado con una fina capa de harina. Si van a quedarse m√°s tiempo, los cubro con un trapo de lino para que no se sequen. ¬°Est√°n esperando en la fila para cocinar!
  • Para evitar que las alb√≥ndigas se peguen durante la cocci√≥n, agrego 2 cucharadas de aceite al agua con sal. Esto evita que la masa se pegue, el relleno no se caiga, cada bola de masa se cuece por separado y la puedo sacar f√°cilmente del agua con una espumadera cuando est√© lista.

Cuchara ranurada verde

Es necesaria una cuchara ranurada para retirar con cuidado las albóndigas terminadas del agua.

  • Despu√©s de sacarlos del agua, no los apilo uno encima del otro porque a√ļn pueden pegarse. Pongo los calientes en un plato llano, y espolvoco los fr√≠os con aceite de oliva y los pongo en un bol.

  • Si las bolas de masa cocidas logran salvarse despu√©s del gran banquete, las meto en la nevera y al d√≠a siguiente las frito en mantequilla o las cocino al horno. ¬°Siguen siendo igual de sabrosos!

Ya sabes c√≥mo hacer bolas de masa de forma r√°pida y eficiente, ¬°as√≠ que des√©ame buena suerte y disfruta! Simplemente revele qu√© bolas de masa le gustan m√°s, ¬Ņlas secas o quiz√°s versiones un poco m√°s dulces? ūüôā

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