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Los fideos son deliciosos y nutritivos. Son una gran incorporación a otros platos, pero también se pueden comer solos, con mantequilla o salsa. Tanto a los adultos como a los niños les encantan. ¿Te preguntas cómo hacer albóndigas de cuchara esponjosas? ¡Le recomendamos!
¿Cómo hacer albóndigas vertidas?
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Coloque los ingredientes para los fideos puestos, es decir, la harina, el huevo, la sal y el agua en un bol y tritúrelos. Puedes hacerlo con un tenedor o acelerar este paso con una batidora Russell Hobbs, por ejemplo.
- Luego llevar el agua a ebullición. Si quieres que hierva más rápido, usa una tetera como Russell Hobbs. Es una buena idea salar un poco el agua.
- Cuando el agua hirviendo esté en la olla, sumerja una cuchara en ella, luego saque una bola de masa y póngala en el agua.
- Haz lo mismo hasta agotar toda la masa de las albóndigas.
- Las albóndigas puestas con una cuchara se cocinan unos dos minutos después de hervir.
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