¿Cómo hacer albóndigas?

Contenido

Los fideos son deliciosos y nutritivos. Son una gran incorporación a otros platos, pero también se pueden comer solos, con mantequilla o salsa. Tanto a los adultos como a los niños les encantan. ¿Te preguntas cómo hacer albóndigas de cuchara esponjosas? ¡Le recomendamos!

¿Cómo hacer albóndigas vertidas?

  1. Coloque los ingredientes para los fideos puestos, es decir, la harina, el huevo, la sal y el agua en un bol y tritúrelos. Puedes hacerlo con un tenedor o acelerar este paso con una batidora Russell Hobbs, por ejemplo.

  2. Luego llevar el agua a ebullición. Si quieres que hierva más rápido, usa una tetera como Russell Hobbs. Es una buena idea salar un poco el agua.
  3. Cuando el agua hirviendo esté en la olla, sumerja una cuchara en ella, luego saque una bola de masa y póngala en el agua.
  4. Haz lo mismo hasta agotar toda la masa de las albóndigas.
  5. Las albóndigas puestas con una cuchara se cocinan unos dos minutos después de hervir.

Lea también:

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!