¿Cómo hacer budín casero?  Infografía

¿Tienes curiosidad por saber cómo hacer pudin casero para un niño y un adulto? He preparado una pequeña hoja de trucos. También hay algo para aquellos que están a dieta: el pudin casero. ¡Asegúrate de probar!

El pudin es un delicioso té de la tarde, ¡y también un postre! Lo buscamos ansiosamente para mejorar nuestro estado de ánimo o cuando algo dulce nos sigue. ¿Y sabías que puedes prepararlo tú mismo? El pudin casero de fresa, chocolate o crema no solo es delicioso sino también saludable. No contiene colorantes ni otros aditivos artificiales.

Pudín casero – receta básica

Para preparar un pudin para 3 personas necesitas:

¿Cómo preparar budín casero? Debes hervir 1,5 tazas de leche, azúcar y mantequilla en una olla. Elija una olla de leche con una chaqueta de agua que evite que el líquido se queme. Mezcle la leche restante con la harina de patata y las yemas de huevo, luego agregue a la leche hirviendo. Retira la olla del fuego y revuélvela vigorosamente con un batidor de cocina para que no queden grumos. ¡Tu pudin de leche está listo! Si quieres darle a tu postre tu sabor favorito, asegúrate de tener la incorporación correcta.

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Pudín de vainilla casero: perfecto para tartas y otras masas

El pudin de vainilla combina bien con tartas, pasteles de manzana, karpatka o tartas de frutas de temporada. Para prepararlo, necesitas las vainas de vainilla. Una vaina de vainilla es suficiente para un pudin con 0,5 litros de leche. Elija granos y agréguelos junto con azúcar y mantequilla a la leche hirviendo. Gracias a esto, el pudin obtendrá un regusto distintivo y una apariencia interesante. La delicia lista se puede servir decorada con una hoja de menta o un trozo de chocolate, necesariamente en ensaladeras. También puede utilizarlo como elemento de repostería casera.

¿Cómo hacer pudin de crema casero?

En este caso, el ingrediente adicional, como probablemente pueda adivinar, es una crema al 30 o 36%. El pudin se elabora de forma similar a los otros sabores. La única diferencia es que reemplazamos media vaso de leche vertida por esta crema y la mezclamos con yemas de huevo y harina de patata. Realice el resto de los pasos como están. Vierta el pudin terminado en tazas y cómelo con gusto.

Pudín de chocolate casero – ¡delicioso!

Para preparar un pudin de chocolate casero, necesitará crema espesa y cacao. La forma de mezclar los ingredientes se ve un poco diferente en este caso, porque en un tazón combinamos ingredientes secos, es decir, cacao, harina de patata y azúcar. No olvides que lo mejor es tamizar la harina y el cacao con un tamiz de harina. Gracias a esto, evitarás que se formen grumos en el pudin ya preparado. Después de mezclar los ingredientes secos, agregue una cucharada de agua y leche. Tal cantidad que es posible combinar todos los ingredientes. Hervir el resto de la leche junto con la nata en un cazo o cacerola. Agregue la pasta de cacao a la leche hirviendo y revuelva vigorosamente. En un rallador de chocolate, rallar unos dados y añadir al pudin. Esto le dará el sabor adecuado.

Rallador de chocolate MSC Pudín de fresa casero – para servir frío o caliente

El pudin de fresas frescas funciona muy bien en verano, servido frío con un poco de chocolate. Pero si echamos de menos este sabor, también podemos elaborarlo en invierno. Basta con comprar fruta congelada. Independientemente de la versión que elija, debe pelar las fresas de los tallos. Es mejor hacer esto con pinzas de fresa, que evitan que sus manos se ensucien demasiado. Pelar y lavar las fresas en una suave mousse en un puré de frutas. Luego agregue a la mayor parte de la leche y mezcle con azúcar y mantequilla. Hervir todo. En el resto de la leche (medio vaso), mezclar bien la harina de patata y las yemas y añadirlas a la leche hirviendo con fresas. Llevar a ebullición, revolviendo vigorosamente todo el tiempo. Después de unos 2 minutos, retira del fuego. Puedes hacer budín casero de plátano u otras frutas de la misma manera.

Pudín casero sin harina de patata, huevos y azúcar – versión fit

Puedes preparar el fit pudding con:

Hierva ¾ de vaso de leche en una olla, luego agregue su aditivo favorito, por ejemplo, cacao. Cocine por otros 5 minutos, revolviendo constantemente. Muele la avena con una licuadora hasta conseguir un polvo fino. Agregue a la leche restante y mezcle bien. Combine todos los ingredientes y cocine por unos minutos más. Al final, agrega la miel y está listo. Si le gusta este pudin, asegúrese de consultar recetas de otros platos de avena. ¡Son deliciosas y muy saludables!

Ya sabes cómo hacer pudin casero de postre y tarta. Y también sabes cómo hacer budines caseros sin harina de patata ni huevos. Así que vamos, experimenta y prepara nuevos manjares. Diviértete mientras cocinas, ¡porque cocinar es diversión!

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