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Los panqueques son un plato muy popular para el desayuno o la cena, tanto dulces como secos. Cada uno tiene su propia receta para un panqueque, pero eso no es todo; es determinante para el éxito de nuestro platillo. También es importante en qué cantidad y en qué freír los panqueques para que no se quemen y sean únicos. ¡También habrá algunas palabras sobre los accesorios que hacen que los panqueques deliciosos y esponjosos sean muy fáciles! Te invito 🙂
¿Ingredientes secretos o cómo hacer masa para panqueques?
Panqueques … La receta básica para una tarta (para unos 10 pasteles) incluye:
- 2-3 huevos,
- 250 ml de leche,
- aprox.190 g de harina de trigo,
- una pizca de sal.
Además, si desea que los panqueques estén esponjosos y ligeros, agregue agua con gas. Mezclamos los ingredientes húmedos y secos por separado y luego los combinamos. Debemos mezclar bien la masa para que no queden grumos en ella. Una coctelera para panqueques con un agujero es perfecta para esto, gracias a la cual la masa terminada se puede porcionar directamente en la sartén.
¿Cómo freír panqueques? ¿En una sartén o en una máquina para hacer panqueques?
Hacer panqueques en una sartén es cómodo, siempre que elija moldes especiales planos para panqueques. También puede intentar freír en una sartén tradicional, pero con una capa antiadherente. Lo engrasamos con mantequilla clarificada, completa y uniformemente, lo que, sin embargo, no significa espeso. Luego caliente el recipiente correctamente.
¿En qué fuego freímos los panqueques? La sartén no debe sobrecalentarse, por lo que la mejor opción es freír los panqueques a fuego medio. Depende de nosotros si los panqueques serán gruesos y esponjosos o delgados y elásticos. Por otro lado, los que se hacen en una máquina para hacer panqueques siempre salen perfectamente delgados y definitivamente más grandes.
La bandeja plana permite voltear rápidamente los panqueques hacia el otro lado.
Independientemente de la herramienta que elijas, fríe los panqueques hasta que ya no veas ningún rastro de masa cruda en la parte superior y los bordes comiencen a sobresalir. Los levantamos con una espátula y los giramos suavemente hacia el otro lado. Un panqueque volcado necesita mucho menos tiempo de fritura. Cuando esté listo, lo deslizamos con cuidado en un plato y podemos freír más, pero no es necesario volver a agregar grasa.
¡Puedes hacer una tarta de panqueques con esos panqueques preparados! Tanto en versión dulce (postre) como salada (cena). Aquí se pueden encontrar recetas sabrosas para varios pasteles de panqueques: ¿Cómo hacer una tarta de panqueques dulce y salado?
Ya sabemos cómo hacer una buena masa para panqueques…. Ahora todo lo que queda por hacer es pensar en el relleno. ¿Con qué te gusta más? Mis favoritos son con pollo, espinacas y queso feta. ¿Y el tuyo? Tengo mucha curiosidad por saber cuál es el relleno que más te gusta 🙂
Una receta simple para panqueques.
Panqueques simples – receta básica
Tortitas clásicas y fáciles de preparar. Frito en una pequeña cantidad de grasa, servido con cualquier complemento. Dulce o salado.
Personas 10
Notas
A partir de tales panqueques fritos, puede preparar una tarta de panqueques efectivo, dulce y salado.
Ingredientes
Ingredientes húmedos
- 2-3 huevos
- 1 vaso de leche
- 3/4 vaso de agua
- 3 cucharadas de aceite
Ingredientes secos
- 1 vaso de harina
- pizca de sal
Un método de preparación
Preparación de masa
- Vierta la harina en un bol, agregue los huevos y agregue la leche, el agua y la sal.
- Licue los ingredientes hasta que estén suaves.
- Calentar el aceite en una sartén y agregar a la masa. Mezcla.
Fritura
- Precalienta la sartén y empieza a freír los panqueques por ambos lados.
- Solo dale la vuelta al panqueque cuando el lado frito se ponga marrón.
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