Prensa de plástico para hamburguesas Fackelmann

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¿Cómo hacer hamburguesas en casa para que queden jugosas y bien condimentadas? Te diré qué carne es la mejor y cómo elegir los aditivos adecuados para hamburguesas. ¡Pero recuerde que las hamburguesas caseras bien hechas pueden ser adictivas!

Las hamburguesas se han vuelto muy populares recientemente. A cada paso puede encontrar hamburgueserías que sirven estas especialidades con carne de res, cerdo o aves y diversas adiciones. ¿Somos capaces de conseguir un sabor igualmente delicioso nosotros mismos?

¿Qué carne es mejor para las hamburguesas de carne caseras?

Las hamburguesas más elegidas y preparadas son, por supuesto, las de ternera. Clásico, jugoso y delicioso, ¡los únicos para muchos! ¿Qué carne para hamburguesas de ternera es la mejor?

Ahora que ha seleccionado y molido la carne perfecta para sus hamburguesas de ternera, es hora de preparar sus chuletas. Los moldes para hamburguesas serán útiles para darles la forma adecuada. Te permitirán conseguir una forma perfectamente redonda. Este también es un buen momento para sazonar la carne, solo con sal y pimienta, directamente molida en un molinillo.

¡Consejo! Prepare chuletas de res de mayor diámetro que el pan. La carne se encogerá bajo la influencia de altas temperaturas.

La prensa de hamburguesas formará las chuletas en la forma correcta.

Para evitar que nuestras hamburguesas de ternera caseras se abulten durante el horneado y mantener su forma normal, vale la pena hacer un hueco en el centro; una prensa para hamburguesas funciona muy bien para esto. La carne para una hamburguesa mediana debe pesar 160 g, una porción grande es 240 g. Una balanza de cocina exacta sin duda será útil para porcionar carne.

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¿Cómo hacer hamburguesas caseras de aves de corral picadas?

Ahora unas palabras sobre cómo hacer carne de ave para hamburguesas. Primero, compre pechuga de pollo fresca y use un cuchillo de filetear para deshacerse de las venas y cartílagos. Lave y seque bien la carne en rodajas. Luego muélelos en una picadora de carne, siguiendo las mismas reglas que para la carne. Sazone con sal y pimienta y forme chuletas bien formadas. Prepare la harina, el pan rallado, el huevo batido y la leche en platos separados.

¡Consejo! Agregue un poco de cúrcuma al pan rallado para darle un sabor y color únicos.

Primero, remoje las chuletas preparadas en leche, luego en harina, huevo y pan rallado. Después de preparar el empanizado, fríe las chuletas en una sartén o hornéalas en el horno.

¿Cómo hacer hamburguesas de cerdo caseras?

Utiliza una paleta de cerdo para preparar este tipo de hamburguesa. La carne debe estar fresca y bien lavada. Divídalos en trozos más pequeños y luego muélelos en el procesador de alimentos, también dos veces. Puede agregar mostaza, cebolla finamente picada, preferiblemente con un picador de cebolla, y sus hierbas favoritas al cerdo. Amasar la carne hasta que esté uniforme y dejarla en el frigorífico varias decenas de minutos. Pasado este tiempo, dales forma de chuletas bien formadas y fríelas o hornéalas.

¿Cuánto y cómo freír hamburguesas de ternera, cerdo y pollo?

Gire las chuletas cada pocas docenas de minutos de un lado a otro para que se frían uniformemente. El tiempo de fritura depende de nuestras preferencias gustativas. Las hamburguesas de ternera, medio fritas, deben freírse durante aproximadamente 3 minutos por cada lado. Cerdo 4-5 minutos y pollo 3-4 minutos. Si lo prefieres con sangre, sácalo más rápido, y si está bien hecho, déjalo un rato más. Después de que las chuletas estén fritas, colóquelas en papel pergamino y déjelas por unos minutos.

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saborea la prensa de hamburguesa

¡Las hamburguesas preparadas a la parrilla son jugosas y saludables!

¿Cuánto horneas hamburguesas en el horno?

Una alternativa a la fritura es, por supuesto, preparar las hamburguesas en el horno. La carne se asa a la parrilla a 180 grados centígrados. El tiempo de cocción depende del tipo de carne:

Adiciones a la hamburguesa

Las adiciones a las hamburguesas son diversas y su elección está limitada solo por nuestra imaginación. Los más populares son, por supuesto, la lechuga, el tomate, el pepino encurtido, la cebolla y el queso. Pero también podemos usar:

Asegúrese de informarme si su cocina está dominada por hamburguesas caseras de ternera, cerdo o aves. También elogio los accesorios que más eliges, ¡estaré feliz de probarlos!

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