Prensa de pl√°stico para hamburguesas Fackelmann

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¬ŅC√≥mo hacer hamburguesas en casa para que queden jugosas y bien condimentadas? Te dir√© qu√© carne es la mejor y c√≥mo elegir los aditivos adecuados para hamburguesas. ¬°Pero recuerde que las hamburguesas caseras bien hechas pueden ser adictivas!

Las hamburguesas se han vuelto muy populares recientemente. A cada paso puede encontrar hamburgueser√≠as que sirven estas especialidades con carne de res, cerdo o aves y diversas adiciones. ¬ŅSomos capaces de conseguir un sabor igualmente delicioso nosotros mismos?

¬ŅQu√© carne es mejor para las hamburguesas de carne caseras?

Las hamburguesas m√°s elegidas y preparadas son, por supuesto, las de ternera. Cl√°sico, jugoso y delicioso, ¬°los √ļnicos para muchos! ¬ŅQu√© carne para hamburguesas de ternera es la mejor?

Ahora que ha seleccionado y molido la carne perfecta para sus hamburguesas de ternera, es hora de preparar sus chuletas. Los moldes para hamburguesas ser√°n √ļtiles para darles la forma adecuada. Te permitir√°n conseguir una forma perfectamente redonda. Este tambi√©n es un buen momento para sazonar la carne, solo con sal y pimienta, directamente molida en un molinillo.

¬°Consejo! Prepare chuletas de res de mayor di√°metro que el pan. La carne se encoger√° bajo la influencia de altas temperaturas.

La prensa de hamburguesas formar√° las chuletas en la forma correcta.

Para evitar que nuestras hamburguesas de ternera caseras se abulten durante el horneado y mantener su forma normal, vale la pena hacer un hueco en el centro; una prensa para hamburguesas funciona muy bien para esto. La carne para una hamburguesa mediana debe pesar 160 g, una porci√≥n grande es 240 g. Una balanza de cocina exacta sin duda ser√° √ļtil para porcionar carne.

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¬ŅC√≥mo hacer hamburguesas caseras de aves de corral picadas?

Ahora unas palabras sobre cómo hacer carne de ave para hamburguesas. Primero, compre pechuga de pollo fresca y use un cuchillo de filetear para deshacerse de las venas y cartílagos. Lave y seque bien la carne en rodajas. Luego muélelos en una picadora de carne, siguiendo las mismas reglas que para la carne. Sazone con sal y pimienta y forme chuletas bien formadas. Prepare la harina, el pan rallado, el huevo batido y la leche en platos separados.

¬°Consejo! Agregue un poco de c√ļrcuma al pan rallado para darle un sabor y color √ļnicos.

Primero, remoje las chuletas preparadas en leche, luego en harina, huevo y pan rallado. Después de preparar el empanizado, fríe las chuletas en una sartén o hornéalas en el horno.

¬ŅC√≥mo hacer hamburguesas de cerdo caseras?

Utiliza una paleta de cerdo para preparar este tipo de hamburguesa. La carne debe estar fresca y bien lavada. Div√≠dalos en trozos m√°s peque√Īos y luego mu√©lelos en el procesador de alimentos, tambi√©n dos veces. Puede agregar mostaza, cebolla finamente picada, preferiblemente con un picador de cebolla, y sus hierbas favoritas al cerdo. Amasar la carne hasta que est√© uniforme y dejarla en el frigor√≠fico varias decenas de minutos. Pasado este tiempo, dales forma de chuletas bien formadas y fr√≠elas o horn√©alas.

¬ŅCu√°nto y c√≥mo fre√≠r hamburguesas de ternera, cerdo y pollo?

Gire las chuletas cada pocas docenas de minutos de un lado a otro para que se frían uniformemente. El tiempo de fritura depende de nuestras preferencias gustativas. Las hamburguesas de ternera, medio fritas, deben freírse durante aproximadamente 3 minutos por cada lado. Cerdo 4-5 minutos y pollo 3-4 minutos. Si lo prefieres con sangre, sácalo más rápido, y si está bien hecho, déjalo un rato más. Después de que las chuletas estén fritas, colóquelas en papel pergamino y déjelas por unos minutos.

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saborea la prensa de hamburguesa

¬°Las hamburguesas preparadas a la parrilla son jugosas y saludables!

¬ŅCu√°nto horneas hamburguesas en el horno?

Una alternativa a la fritura es, por supuesto, preparar las hamburguesas en el horno. La carne se asa a la parrilla a 180 grados centígrados. El tiempo de cocción depende del tipo de carne:

Adiciones a la hamburguesa

Las adiciones a las hamburguesas son diversas y su elección está limitada solo por nuestra imaginación. Los más populares son, por supuesto, la lechuga, el tomate, el pepino encurtido, la cebolla y el queso. Pero también podemos usar:

Aseg√ļrese de informarme si su cocina est√° dominada por hamburguesas caseras de ternera, cerdo o aves. Tambi√©n elogio los accesorios que m√°s eliges, ¬°estar√© feliz de probarlos!

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