¬ŅC√≥mo hacer hummus?

Hummus: ¬Ņqu√© es este manjar? Este nombre cubre una pasta de garbanzos suave de Oriente Medio. Libaneses e israel√≠es compiten por el t√≠tulo de creadores. Sin embargo, es dif√≠cil indicar un pa√≠s espec√≠fico, porque el hummus es muy popular en muchos pa√≠ses del norte de √Āfrica y el C√°ucaso. La leyenda dice que fue preparado por primera vez en el siglo XII por el sult√°n Saladino.

El hummus es especialmente valorado por su alto contenido en fibra digestiva, que lo mantiene lleno durante mucho tiempo, reduciendo la necesidad de picar entre horas. También contiene mucho hierro que ayudará a combatir la anemia. Gracias a esto, el hummus es un excelente componente de la dieta vegetariana, que por sus propiedades puede sustituir a los productos cárnicos en la dieta.

El hummus sabe delicioso con pan, aperitivos salados, pero también puede ser una incorporación a muchos otros platos.

¬ŅC√≥mo hacer hummus?

  1. Puedes usar garbanzos enlatados para preparar el hummus o puedes cocinarlo t√ļ mismo. El proceso de tratamiento t√©rmico tardar√° aproximadamente una hora en ablandarse. Recuerda remojar los garbanzos de antemano durante 12 horas o m√°s.
  2. Lic√ļa los garbanzos con una batidora junto con un poco de pepinillo enlatado o agua hirviendo. La licuadora Russell Hobbs duradera, elegante y f√°cil de usar es perfecta para esto.
  3. Luego agregue zumo de limón y lima, sésamo, ajo, pasta tahini y aceite de oliva y mezcle bien.
  4. Sazone al gusto con comino (comino romano) y sal y pimienta, preferiblemente recién molido. Utilice un molinillo de pimienta y sal eléctrico Russell Hobbs de acero inoxidable para una dosificación exacta de especias.

.

¬ŅQu√© te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos ūüėē

¬°Siento que este contenido no te haya sido √ļtil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¬Ņc√≥mo puedo mejorar este contenido?

¬°Comp√°rtelo!