olla esmaltada para cocinar leche con silbato rojo de la cocina de la abuela

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¡El dulce de azúcar casero está delicioso! Tiene una textura delicada y es fácil de preparar. Pero, ¿cómo hacer un bizcocho de chocolate para un waffle o una tarta de varias formas? ¿Y por qué necesitas cocinar kajmak enlatado de todos modos? ¡Asegúrese de leer una pequeña guía!

La crema dulce o kajmak es un elemento dulce de muchos pasteles y postres, así como un relleno para gofres. Hay varias opciones para su preparación: masa de dulce de azúcar, leche condensada y una masa preparada en lata. ¡Nunca volverás a resistirte!

1 ¿Cómo hacer bizcocho de chocolate con leche y azúcar? Para barquillos y otros postres

Es una forma simple y rápida de crear una deliciosa masa de caramelo a partir de ingredientes simples que se pueden encontrar en todas las cocinas. La receta es digna de mención porque la masa terminada tiene una consistencia espesa perfecta y un sabor dulce a vainilla. Perfecto para barquillos y bollería. Para preparar la masa de dulce de azúcar, necesitamos leche, azúcar, mantequilla y un poco de azúcar de vainilla. Todos estos ingredientes están disponibles constantemente en la mayoría de los hogares, por lo que puede prepararlos cuando lo visiten invitados inesperados.

Para dos vasos de leche, necesita 1 vaso de azúcar y medio cubo de mantequilla. Calentar la leche con azúcar natural y vainilla en una olla de leche con camisa de agua para evitar que se queme. Cuando tenga una consistencia espesa y de color marrón claro, agregue la mantequilla derretida y retírela del fuego. Mezclar la masa hasta que se combinen los ingredientes y dejar enfriar. ¡Listo!

La camisa de agua evita que la leche se queme.

2 ¿Cómo hacer bizcocho de chocolate con caramelos de chocolate?

El dulce de caramelo casero es un poco más difícil y necesita más tiempo que los demás. ¡Pero algunas personas piensan que es, con mucho, el mejor! Lo hago si tengo tiempo, pero cuando quiero preparar algo rápido u hornear con niños, elijo recetas más fáciles. Para prepararlo, necesitamos caramelos de chocolate populares, chocolate con leche, unos cubitos de malvavisco, leche y un poco de mantequilla.

Ponga dulce de azúcar, leche, mantequilla y chocolate en el plato para derretir chocolate. Disolvemos todo y lo mezclamos bien hasta que se combinen todos los ingredientes. Agrega malvavisco y sácalo del fuego. ¡La misa está lista!

Gran plato para derretir chocolate

Puede derretir el dulce de azúcar y otros ingredientes en el plato de fusión de chocolate.

3 ¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate con leche condensada? ¡Nada más fácil!

Kajmakowa de leche condensada es tan fácil de preparar que cualquiera puede manejarlo. Incluso si no te gusta hornear y no tienes talento culinario, no se puede estropear 🙂 Para hacer un caramelo de esta manera, solo necesitamos 1 lata de leche condensada.

Lo ponemos en una olla o cacerola llena de agua. ¡Es importante que la lata esté completamente tapada! Hierva la leche de 2 a 3 horas. El tiempo aumenta en función de si se desea conseguir una consistencia suave o espesa de la masa. La leche hervida durante 3 horas es muy espesa.

abridor de latas de metal conighoffer

Abre la masa cocida con un abridor y ten cuidado porque el contenido de la lata está muy caliente.

4 Caramelo de mantequilla de leche en polvo: ¿cómo hacer?

Para hacer la masa, necesitamos medio vaso de leche natural, 2,5 vasos de leche en polvo, azúcar y mantequilla. Comenzamos por derretir la mantequilla en una cacerola, luego añadimos los ingredientes restantes (excepto la leche en polvo) y cocinamos, revolviendo vigorosamente. Cuando la masa hierva, agregue la leche en polvo, sin dejar de remover. Lo sacamos del fuego y lo dejamos enfriar.

5 Masa de dulce de azúcar en lata: ¿cómo prepararla antes de usarla?

Pues ahora una versión para aquellas personas muy ocupadas que no tienen tiempo para hacer su propia masa y deciden comprar masa de corcho confeccionada en lata. ¿Sabes cómo hacer una buena masa de dulce de azúcar en lata? Definitivamente no deberías usarlo directamente para postres y pasteles. Tiene una consistencia muy espesa y es difícil de aplicar. La masa de caramelo enlatado debe calentarse antes de ponerla en una tarta o postre.

Masa de Kajmakowa: ¿cómo disolver?

  • poner la lata en una olla con agua y cocinar por unos minutos, sin dejar que hierva. La lata debe estar completamente sumergida en el agua.
  • poner el contenido de la lata en una cacerola y calentar, revolviendo constantemente. Cuando la masa comience a hervir, tómese un momento para entrar en pánico.

¿Y cómo te gustan las diferentes formas? Cuál eliges? Asegúrate de avisarme y mostrar lo que, además de las obleas, haces con la masa de caramelo.

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