olla esmaltada para cocinar leche con silbato rojo de la cocina de la abuela

┬íEl dulce de az├║car casero est├í delicioso! Tiene una textura delicada y es f├ícil de preparar. Pero, ┬┐c├│mo hacer un bizcocho de chocolate para un waffle o una tarta de varias formas? ┬┐Y por qu├ę necesitas cocinar kajmak enlatado de todos modos? ┬íAseg├║rese de leer una peque├▒a gu├şa!

La crema dulce o kajmak es un elemento dulce de muchos pasteles y postres, as├ş como un relleno para gofres. Hay varias opciones para su preparaci├│n: masa de dulce de az├║car, leche condensada y una masa preparada en lata. ┬íNunca volver├ís a resistirte!

1 ┬┐C├│mo hacer bizcocho de chocolate con leche y az├║car? Para barquillos y otros postres

Es una forma simple y r├ípida de crear una deliciosa masa de caramelo a partir de ingredientes simples que se pueden encontrar en todas las cocinas. La receta es digna de menci├│n porque la masa terminada tiene una consistencia espesa perfecta y un sabor dulce a vainilla. Perfecto para barquillos y boller├şa. Para preparar la masa de dulce de az├║car, necesitamos leche, az├║car, mantequilla y un poco de az├║car de vainilla. Todos estos ingredientes est├ín disponibles constantemente en la mayor├şa de los hogares, por lo que puede prepararlos cuando lo visiten invitados inesperados.

Para dos vasos de leche, necesita 1 vaso de az├║car y medio cubo de mantequilla. Calentar la leche con az├║car natural y vainilla en una olla de leche con camisa de agua para evitar que se queme. Cuando tenga una consistencia espesa y de color marr├│n claro, agregue la mantequilla derretida y ret├şrela del fuego. Mezclar la masa hasta que se combinen los ingredientes y dejar enfriar. ┬íListo!

La camisa de agua evita que la leche se queme.

2 ┬┐C├│mo hacer bizcocho de chocolate con caramelos de chocolate?

El dulce de caramelo casero es un poco m├ís dif├şcil y necesita m├ís tiempo que los dem├ís. ┬íPero algunas personas piensan que es, con mucho, el mejor! Lo hago si tengo tiempo, pero cuando quiero preparar algo r├ípido u hornear con ni├▒os, elijo recetas m├ís f├íciles. Para prepararlo, necesitamos caramelos de chocolate populares, chocolate con leche, unos cubitos de malvavisco, leche y un poco de mantequilla.

Ponga dulce de azúcar, leche, mantequilla y chocolate en el plato para derretir chocolate. Disolvemos todo y lo mezclamos bien hasta que se combinen todos los ingredientes. Agrega malvavisco y sácalo del fuego. ¡La misa está lista!

Gran plato para derretir chocolate

Puede derretir el dulce de az├║car y otros ingredientes en el plato de fusi├│n de chocolate.

3 ¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate con leche condensada? ¡Nada más fácil!

Kajmakowa de leche condensada es tan f├ícil de preparar que cualquiera puede manejarlo. Incluso si no te gusta hornear y no tienes talento culinario, no se puede estropear ­čÖé Para hacer un caramelo de esta manera, solo necesitamos 1 lata de leche condensada.

Lo ponemos en una olla o cacerola llena de agua. ┬íEs importante que la lata est├ę completamente tapada! Hierva la leche de 2 a 3 horas. El tiempo aumenta en funci├│n de si se desea conseguir una consistencia suave o espesa de la masa. La leche hervida durante 3 horas es muy espesa.

abridor de latas de metal conighoffer

Abre la masa cocida con un abridor y ten cuidado porque el contenido de la lata está muy caliente.

4 Caramelo de mantequilla de leche en polvo: ┬┐c├│mo hacer?

Para hacer la masa, necesitamos medio vaso de leche natural, 2,5 vasos de leche en polvo, az├║car y mantequilla. Comenzamos por derretir la mantequilla en una cacerola, luego a├▒adimos los ingredientes restantes (excepto la leche en polvo) y cocinamos, revolviendo vigorosamente. Cuando la masa hierva, agregue la leche en polvo, sin dejar de remover. Lo sacamos del fuego y lo dejamos enfriar.

5 Masa de dulce de az├║car en lata: ┬┐c├│mo prepararla antes de usarla?

Pues ahora una versi├│n para aquellas personas muy ocupadas que no tienen tiempo para hacer su propia masa y deciden comprar masa de corcho confeccionada en lata. ┬┐Sabes c├│mo hacer una buena masa de dulce de az├║car en lata? Definitivamente no deber├şas usarlo directamente para postres y pasteles. Tiene una consistencia muy espesa y es dif├şcil de aplicar. La masa de caramelo enlatado debe calentarse antes de ponerla en una tarta o postre.

Masa de Kajmakowa: ┬┐c├│mo disolver?

  • poner la lata en una olla con agua y cocinar por unos minutos, sin dejar que hierva. La lata debe estar completamente sumergida en el agua.
  • poner el contenido de la lata en una cacerola y calentar, revolviendo constantemente. Cuando la masa comience a hervir, t├│mese un momento para entrar en p├ínico.

¿Y cómo te gustan las diferentes formas? Cuál eliges? Asegúrate de avisarme y mostrar lo que, además de las obleas, haces con la masa de caramelo.

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