¿Cómo hacer merengues de café?

Contenido

Los dulces caseros, como los merengues de café, son deliciosos y fáciles de preparar. Son perfectos como decoración para tartas o como snack aparte. Su preparación no es muy diferente a la receta tradicional. ¡Comprueba cómo hacer merengues de café!

Merengues de café paso a paso:

  1. Primero, separa las claras de las yemas y bátelas hasta que estén esponjosas.
  2. Añade una pizca de sal.
  3. Otro ingrediente importante del café con merengue es el azúcar. Si quiere que se disuelva rápidamente, elija la forma de azúcar en polvo.

  4. Vierta café recién molido en la clara de huevo. Recuerda que debe ser de buena calidad, como propone la marca Bialetti.
  5. Luego, mezcle suavemente la masa para merengues de café con una espátula.
  6. Forma pequeños merengues en la bandeja de horno y espolvorea con café.
  7. Por último, mete los merengues de café en el horno; media hora a 150 ° C es suficiente para ellos.

Después de enfriarse, puede probar inmediatamente los merengues de café y servirlos a sus invitados. Se combinan perfectamente con el espresso elaborado con una cafetera Bialetti.

Lea también:

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!