
Contenido
Los dulces caseros, como los merengues de café, son deliciosos y fáciles de preparar. Son perfectos como decoración para tartas o como snack aparte. Su preparación no es muy diferente a la receta tradicional. ¡Comprueba cómo hacer merengues de café!
Merengues de café paso a paso:
- Primero, separa las claras de las yemas y bátelas hasta que estén esponjosas.
- Añade una pizca de sal.
-
Otro ingrediente importante del café con merengue es el azúcar. Si quiere que se disuelva rápidamente, elija la forma de azúcar en polvo.
- Vierta café recién molido en la clara de huevo. Recuerda que debe ser de buena calidad, como propone la marca Bialetti.
- Luego, mezcle suavemente la masa para merengues de café con una espátula.
- Forma pequeños merengues en la bandeja de horno y espolvorea con café.
- Por último, mete los merengues de café en el horno; media hora a 150 ° C es suficiente para ellos.
Después de enfriarse, puede probar inmediatamente los merengues de café y servirlos a sus invitados. Se combinan perfectamente con el espresso elaborado con una cafetera Bialetti.
Lea también:
.