¿Cómo hacer palomitas de maíz en una olla?

Contenido

Muchas personas preparan palomitas de maíz en una olla, ya que es una alternativa más saludable que la contraparte de la tienda. Es un refrigerio perfecto para ver una película en familia o para una velada de mujeres. ¿Cómo hacer palomitas de maíz sin microondas?

Las palomitas de maíz son uno de los aperitivos más saludables, pero deben prepararse con maíz BIO. Para que las palomitas de maíz sean sabrosas, debe prepararlas en una olla con un fondo grueso, por ejemplo, de la marca Ambition.

¿Qué vale la pena recordar al hacer palomitas de maíz en una olla?

Al hacer palomitas de maíz en una olla, hay algunas reglas a tener en cuenta:

  • Solo tres tipos de grasa son adecuados para asar palomitas de maíz: aceite de palma sin refinar, mantequilla clarificada y aceite de oliva.
  • Las palomitas de maíz BIO son las mejores para tostar, ya que el maíz es uno de los cultivos más modificados genéticamente.
  • Las palomitas de maíz deben prepararse en una olla alta. El mejor para esto es la olla Amibiotion.

¿Cómo hacer palomitas de maíz en una olla paso a paso?

  1. Precaliente la grasa a la temperatura máxima más alta. ¡No pongas los frijoles en grasa fría!
  2. Cubra los granos de maíz vertidos con una tapa inmediatamente.
  3. Apague el fuego debajo de la olla tan pronto como las palomitas de maíz comiencen a «disparar».
  4. Cuando se detenga el disparo, retire la olla del fuego y apague la estufa.
  5. Las palomitas de maíz en una olla se pueden preparar en varias variantes de sabor, por ejemplo, dulce agregando azúcar de vainilla.
No te pierdas:  Fiambrera con compartimentos - para niños y adultos

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media 1 / 5. Recuento de votos: 1

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!