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Descubre la receta de tortitas con manzanas, con y sin levadura. También puedes experimentar un poco y preparar panqueques con plátano, calabaza u otros ingredientes. Solo espolvoréalos con azúcar glass y ¡listo! Estos pasteles de manzana esponjosos serán perfectos para el desayuno, pero también para el té de la tarde.
¿Cómo hacer pasteles esponjosos y deliciosos con manzanas, pero también con otros ingredientes? ¡La receta es realmente fácil de hacer! Las tortitas quedan deliciosamente espesas, tal y como las hacían nuestras madres y abuelas. Por supuesto, estas recetas se pueden variar como desee: una vez agregue pasas, una vez una pizca de cacao y una vez use suero de leche y yogur en lugar de leche. ¡Trabajar!
Panqueques con manzanas y sin levadura – receta
¿Cómo hacer panqueques esponjosos sin levadura? ¡De una forma muy sencilla! La receta de tortitas de manzana siempre es beneficiosa cuando busco un desayuno rápido pero sabroso. Amado por los niños y aficionado a los adultos. Me gustan más los pasteles con azúcar en polvo, pero también funcionan otros aditivos.
El gres ayudará a deshacerse de las cuencas de semillas de manzana.
Ingredientes:
Ejecución:
- Casca un huevo en un bol y añade azúcar. Batir los ingredientes con una batidora hasta que quede esponjoso.
- Tamizar la harina junto con el polvo de hornear.
- Poco a poco agregue los ingredientes restantes (excepto la manzana) al huevo batido. Batir con una batidora a velocidad media.
- Lave y pele la manzana, retire los nidos de semillas con un taladro para manzanas. Luego córtelos en cubos o rodajas finas. Mezcle la manzana en la masa y agregue una pizca de canela. La masa para panqueques no será tan rara como la masa para panqueques. ¡Pero tampoco puede ser demasiado grueso!
- Precaliente la sartén para panqueques, vierta el aceite y espere a que se caliente. Poner porciones pequeñas en la sartén (se levantarán durante la fritura) y freír por ambos lados para que las tortitas de manzana se doren.
Los deliciosos panqueques con manzanas y canela saben bien solo con azúcar en polvo, pero puedes volverte un poco loco y elegir otros ingredientes. La miel, el sirope de arce o de agave, la mermelada casera o las conservas funcionarán igual de bien.
Receta de panqueques de levadura con manzanas.
Los panqueques con manzanas que brotan en levadura no necesitan la incorporación de levadura en polvo. ¡Te puedo asegurar que crecerán tan deliciosamente esponjosos que será difícil resistirse a comerlos de inmediato! La receta de tortitas de levadura con manzanas tampoco es difícil de hacer, y la mayoría de los ingredientes seguramente están en la despensa de nuestra cocina.
¡El tamizado minucioso de la harina garantiza una cocción exitosa!
Ingredientes:
Ejecución:
- Usando el tamiz de harina, tamice la harina en un tazón. Añadir una pizca de sal y mezclar los ingredientes.
- Si tu receta usa levadura seca (15 g), mézclala con la harina. Si por el contrario has decidido usar levadura fresca (30 g), tritúrala en un pequeño hueco formado en la loma de harina, cubre con azúcar y añade medio vaso de leche caliente. ¡La leche de levadura no debe estar caliente!
- Cubra el recipiente con harina y levadura con un trapo de lino y déjelo a un lado en un lugar cálido durante varios minutos.
- Cuando la levadura esté lista, agregue un vaso de leche caliente, agregue un huevo y mezcle bien. La masa para panqueques de levadura debe tener una consistencia espesa.
- Con esta receta necesitas un poco de paciencia, porque la masa así preparada se debe reservar una hora más para que doble su volumen.
- Precaliente la sartén, vierta el aceite y, una vez que se haya calentado, comience a freír los panqueques de manzana. Deben dorarse por ambos lados.
Después de esperar tanto tiempo para que la levadura comience a funcionar, la masa se levante y se fría, ¡finalmente puede darse un festín!
¿Cómo hacer panqueques de levadura con plátanos?
Las tortitas esponjosas de plátano son una buena alternativa a las clásicas tortitas de manzana. Al freírlos, los plátanos se vuelven suaves y tienen una consistencia cremosa. ¡Gracias a esto, los panqueques con plátanos se derriten en tu boca! También se pueden agregar trozos de manzana a la receta.
La forma de los pasteles es importante, ¡especialmente para los niños!
Ingredientes:
Ejecución:
- Prepare la levadura de levadura: desmenuce la levadura fresca en una taza, agregue un poco de azúcar, vierta leche caliente (¡no caliente!) y reserve durante 20 minutos.
- Cuando la levadura esté lista, añádela al resto de los ingredientes del bol: harina, azúcar, canela y huevo.
- Mezcle los ingredientes, cubra la masa terminada con un trapo de lino y déjela durante una hora en un lugar cálido para que suba con calma.
- Plátano, preferiblemente maduro, cortado en rodajas y agregar a la masa ya.
- Freír las tortitas de plátano en una sartén para tortitas y huevos caliente por ambos lados hasta que estén doradas.
Sirva como panqueques de manzana, espolvoreados con azúcar en polvo. Los panqueques de plátano también irán bien con mantequilla de maní y crema de chocolate. Pyyyycha!
¿Cómo hacer unas buenas tortitas dulces de calabaza?
Considero que la temporada de calabaza está abierta, por lo que vale la pena probar este vegetal y preparar deliciosos panqueques dulces de calabaza. Esta es una buena variedad de pasteles tradicionales que espero que también les gusten. ¡Darle una oportunidad!
Con la ayuda de un cuchillo para calabaza, puedes quitar el interior y dejar la carne.
Ingredientes:
Ejecución:
- Pelar la piel de la calabaza y retirar el interior con las pepitas. Ralle la pulpa restante en un rallador de malla más grande para conseguir un vaso de pulpa rallada.
- Mezcle la calabaza preparada con huevo batido, kéfir, una pizca de sal y 1-2 cucharadas de azúcar.
- Tamizar la harina junto con la levadura y añadir al resto de ingredientes.
- Haga la masa de panqueques de calabaza hasta que quede suave.
- Precalentar una sartén y freír pequeñas porciones de masa en aceite caliente. Freír por ambos lados hasta que estén doradas.
¡Espolvoree los panqueques de calabaza terminados con azúcar en polvo y coma con gusto!
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