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Glaseado real: ¡una receta probada!
Glaseado real para decorar – una receta sencilla
Receta de royal icing para decorar galletas y pan de especias
notas
Ponga el glaseado blanco preparado en dos moldes. Llene una manga pastelera con una punta adecuada (con un pequeño orificio) con un poco de glaseado: comience a dibujar los contornos con el glaseado más grueso, luego rellene el centro con el glaseado más delgado.
Ingredientes
- 2 proteínas
- 400 g de azúcar en polvo
- unas gotas de agua
Herramientas:
- manga de confitería
- 2 moldes
- pasador de metal o decorador de glaseado
Un método de preparación
- Pasar las claras a un bol.
- Empezar a mezclar añadiendo poco a poco el azúcar glass previamente tamizada.
- Primero prepara el glaseado con la consistencia más espesa, que usarás para hacer los contornos.
- Luego agrega unas gotas de agua para crear una masa más delgada, ideal para llenar toda la superficie de la galleta.
- Mezcle la masa a baja velocidad durante unos 10 minutos, para que no se airee demasiado.
Ya conoces la receta de la guinda real para pan de jengibre y pasteles, y más precisamente, sabes qué ingredientes y utensilios son necesarios para su preparación. Pero, ¿cómo decorar las galletas?
Glaseado real blanco para decorar galletas
Ponga el royal white icing preparado según la receta en dos recipientes, tazones o ramequines. ¡Ahora es el momento de empezar a decorar! ¡Puede involucrar a toda la familia en esto, porque decorar pan de jengibre y galletas es muy divertido! Una manga pastelera profesional es perfecta para esta tarea. Es importante que termine con una punta con un agujero muy pequeño. Vierta un poco del glaseado más espeso y, ejerciendo una ligera presión, dibuje los bordes de las galletas. Se supone que es una especie de marco. Luego proceda al llenado. Elija una masa más delgada y prepare la herramienta de decoración adecuada. Rellena el centro de las galletas con royal icing y espárcelo con un palillo por los bordes ya endurecidos.
Una manga pastelera te ayudará a decorar galletas de jengibre con glaseado.
Glaseado real de colores: ¿cómo hacer?
¿Sabes cómo hacer glaseado de colores? Se puede conseguir a partir de ingredientes naturales o utilizando colorantes alimentarios. La masa resultante debe distribuirse previamente en varios recipientes. Para ello serán perfectos los moldes para hornear Lubiana, en los que también podrás preparar deliciosos suflés. Puede conseguir glaseado de colores de varias maneras:
- Si mezclas unas gotas de zumo de remolacha con el glaseado, se pondrá rojo.
- El zumo de col roja le dará al glaseado un tono púrpura.
- Al agregarle unas gotas de zumo de limón, obtendrá un color rosa oscuro.
- El verdor se obtiene presionando el zumo de espinacas congeladas.
¡Vale la pena usar ingredientes naturales y colorear nuestros productos horneados con ellos!
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