
Bizcocho: una receta para este pastel, el elemento básico del pastel, se puede encontrar en casi todos los hogares. Por lo general, forma la base de varios productos horneados, pero puede ser un manjar por derecho propio. Pero, ¿cómo hacer un bizcocho perfecto, el que siempre sale? ¿Por qué a veces se cae el bizcocho y cómo lidiar con él? Unos cuantos trucos son suficientes para hacer que la masa se eleve regordeta y alta. Y pospuesto con crema de frutas, ¡se convertirá en una tarta de cumpleaños único y más! ¡Trabajar!
Contenido
Receta de un bizcocho clásico de 6 huevos
La receta de un bizcocho ligero: la base de muchos pasteles y tartas de gelatina. ¡Hornea un bizcocho esponjoso que no se caiga!
Personas 26
Notas
Una vez que se haya enfriado, puedes cortar los lados del bizcocho, sacarlo del molde y usar un cuchillo de hilo para cortarlo en superficies uniformes.
Ingredientes
- 6 huevos
- 3/4 vaso de azucar
- menos de un vaso de harina de trigo
- 5 cucharadas de harina de papa
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Un método de preparación
- Utilice el separador de huevos para separar las claras de las yemas.
- Batir las claras hasta que estén esponjosas, agregar poco a poco el azúcar y mezclar hasta que el azúcar se disuelva.
- Mezclando todo el tiempo, agregue la yema después de la yema.
- Tamizar la harina de trigo, la harina de patata y la levadura en polvo en un tazón con un colador.
- La harina tamizada con el polvo de hornear se agrega a la masa de huevo.
- Mezcle todos los ingredientes con cuidado.
- Forre el fondo del molde desmontable con papel pergamino y vierta la masa preparada en el molde.
- Precaliente el horno a 170 ° C cuando hornee con ventilador o a 180 ° C cuando hornee con el calentador hacia arriba y hacia abajo.
- Coloca la bandeja de horno con la masa en el horno precalentado y hornéala durante unos 30-35 minutos, hasta que la barra esté seca. La parte superior del bizcocho debe dorarse ligeramente.
- Coloque una tabla de madera grande en el suelo. Saque el molde para pasteles del horno y déjelo caer sobre la tabla desde la altura de las rodillas.
- Vuelve a meter el bizcocho en el horno (aún caliente, pero apagado) y espera a que se enfríe por completo.
¡A continuación encontrará consejos adicionales que le ayudarán a hornear un bizcocho ligero y esponjoso!
Bizcocho clásico – ingredientes
Preparamos bizcocho en su versión básica con huevos, azúcar y harina de trigo, pero también podemos complementarlo con aditivos como cacao o aromas para hornear. Algunos también recomiendan reemplazar un poco de harina de trigo con harina de papa o agregar un poco de levadura en polvo.
- Huevos para un bizcocho: deben estar frescos en primer lugar, solo para que nuestro bizcocho crezca correctamente. Además, no deben estar fríos, directamente del frigorífico. Retire los huevos aproximadamente 2 horas antes de hornear para que alcancen la temperatura ambiente. Como resultado, la espuma de huevo batida estará más aireada y rellena. ¡Esto es muy importante porque es la base del bizcocho y es la espuma la que determina el éxito del horneado!
- ¿Qué harina para el bizcocho? Necesariamente tamizado, gracias a lo cual será ligero y no sobrecargará nuestra cocción. También es importante que la harina de bizcocho no esté húmeda.
Bizcocho de 6 huevos: ¿cómo se hace?
Inicie la preparación de la galleta separando con mucho cuidado las yemas de las proteínas. Debe hacerlo con mucha precisión: un separador de huevos simple pero efectivo lo ayudará con la tarea. Batir las claras de huevo separadas hasta que estén suaves y esponjosas, agregarles azúcar y luego mezclar con las yemas agregadas gradualmente. Combine todo suavemente y, mientras revuelve lentamente, agregue la harina tamizada. Vierta la masa terminada en un molde desmontable forrado con papel de hornear.
¡Separar la clara de la yema no es un problema!
¿Cómo hacer un bizcocho para un bizcocho?
¿Horneamos un bizcocho con aire caliente? ¿Cuánto se hornea realmente el pastel y a qué temperatura? Otro enigma es si ponemos el bizcocho en un horno precalentado o en uno frío. ¡Ya estoy respondiendo todas tus preguntas! 🙂
Lo mejor es hornear un bizcocho para el bizcocho durante unos 30-40 minutos a 170 ° C con aire caliente o a una temperatura ligeramente superior a 180 ° C, cuando se hornea sin aire caliente, con el calentador de subida y bajada. Coloque siempre la bandeja de horno en el horno ya precalentado. Esto debe recordarse de antemano porque la masa terminada no puede esperar. Una vez transcurrido el tiempo asignado para hornear, verifique con un palito de madera o un probador de horneado si el bizcocho está listo. Solo recuerde no abrir el horno cada 5 minutos o la masa simplemente colapsará.
¿Se debe dejar el bizcocho en el horno después de hornear? ¡Sí, por supuesto! Sin embargo, ¡vale la pena sacar la bandeja de horno aún caliente con la galleta y tirarla al suelo a la altura de las rodillas (aproximadamente medio metro)! Antes de eso, coloque una manta o una tabla de madera sobre él para no dañarlo. ¿Cuál es el propósito de este método? Al dejar caer la hoja al suelo, el vapor acumulado en la torta se elimina rápidamente, lo que evita que se condense dentro del bizcocho. Después de tal tratamiento, vuelva a colocar el bizcocho en el horno (aún caliente, pero ya apagado) y ahora espere hasta que se enfríe por completo.
El pastel no siempre tiene que ser redondo 🙂
Bizcocho para un bizcocho, es decir, terminar el trabajo.
Después de sacar la masa del molde, puedes cortar tantas partes superiores como necesites. ¿Cómo cortar un bizcocho? Un cuchillo de hilo funciona muy bien para esto, en el que puede establecer la altura deseada. Después de eso, la masa ya se puede posponer con crema batida o crema. Un pastel preparado de esta manera debe exhibirse en un plato, ¡entonces parece de una verdadera pastelería!
¡El bizcocho que se muestra en una tarta elegante se vuelve inmediatamente más apetitoso!
Bueno. Ya sabes cómo hornear un bizcocho que no se caiga, ¡así que ponte manos a la obra! ¿O quizás conoces otros métodos probados?
.