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Bizcocho: una receta para este pastel, el elemento b√°sico del pastel, se puede encontrar en casi todos los hogares. Por lo general, forma la base de varios productos horneados, pero puede ser un manjar por derecho propio. Pero, ¬Ņc√≥mo hacer un bizcocho perfecto, el que siempre sale? ¬ŅPor qu√© a veces se cae el bizcocho y c√≥mo lidiar con √©l? Unos cuantos trucos son suficientes para hacer que la masa se eleve regordeta y alta. Y pospuesto con crema de frutas, ¬°se convertir√° en una tarta de cumplea√Īos √ļnico y m√°s! ¬°Trabajar!

Receta de un bizcocho cl√°sico de 6 huevos

La receta de un bizcocho ligero: la base de muchos pasteles y tartas de gelatina. ¬°Hornea un bizcocho esponjoso que no se caiga!

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Bizcocho cl√°sico para bizcocho - receta

Notas

Una vez que se haya enfriado, puedes cortar los lados del bizcocho, sacarlo del molde y usar un cuchillo de hilo para cortarlo en superficies uniformes.

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 3/4 vaso de azucar
  • menos de un vaso de harina de trigo
  • 5 cucharadas de harina de papa
  • 1 cucharadita de levadura en polvo

Un método de preparación

  • Utilice el separador de huevos para separar las claras de las yemas.
  • Batir las claras hasta que est√©n esponjosas, agregar poco a poco el az√ļcar y mezclar hasta que el az√ļcar se disuelva.
  • Mezclando todo el tiempo, agregue la yema despu√©s de la yema.
  • Tamizar la harina de trigo, la harina de patata y la levadura en polvo en un taz√≥n con un colador.
  • La harina tamizada con el polvo de hornear se agrega a la masa de huevo.
  • Mezcle todos los ingredientes con cuidado.
  • Forre el fondo del molde desmontable con papel pergamino y vierta la masa preparada en el molde.
  • Precaliente el horno a 170 ¬į C cuando hornee con ventilador o a 180 ¬į C cuando hornee con el calentador hacia arriba y hacia abajo.
  • Coloca la bandeja de horno con la masa en el horno precalentado y horn√©ala durante unos 30-35 minutos, hasta que la barra est√© seca. La parte superior del bizcocho debe dorarse ligeramente.
  • Coloque una tabla de madera grande en el suelo. Saque el molde para pasteles del horno y d√©jelo caer sobre la tabla desde la altura de las rodillas.
  • Vuelve a meter el bizcocho en el horno (a√ļn caliente, pero apagado) y espera a que se enfr√≠e por completo.
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¡A continuación encontrará consejos adicionales que le ayudarán a hornear un bizcocho ligero y esponjoso!

Bizcocho cl√°sico – ingredientes

Preparamos bizcocho en su versi√≥n b√°sica con huevos, az√ļcar y harina de trigo, pero tambi√©n podemos complementarlo con aditivos como cacao o aromas para hornear. Algunos tambi√©n recomiendan reemplazar un poco de harina de trigo con harina de papa o agregar un poco de levadura en polvo.

  • Huevos para un bizcocho: deben estar frescos en primer lugar, solo para que nuestro bizcocho crezca correctamente. Adem√°s, no deben estar fr√≠os, directamente del frigor√≠fico. Retire los huevos aproximadamente 2 horas antes de hornear para que alcancen la temperatura ambiente. Como resultado, la espuma de huevo batida estar√° m√°s aireada y rellena. ¬°Esto es muy importante porque es la base del bizcocho y es la espuma la que determina el √©xito del horneado!
  • ¬ŅQu√© harina para el bizcocho? Necesariamente tamizado, gracias a lo cual ser√° ligero y no sobrecargar√° nuestra cocci√≥n. Tambi√©n es importante que la harina de bizcocho no est√© h√ļmeda.

Bizcocho de 6 huevos: ¬Ņc√≥mo se hace?

Inicie la preparaci√≥n de la galleta separando con mucho cuidado las yemas de las prote√≠nas. Debe hacerlo con mucha precisi√≥n: un separador de huevos simple pero efectivo lo ayudar√° con la tarea. Batir las claras de huevo separadas hasta que est√©n suaves y esponjosas, agregarles az√ļcar y luego mezclar con las yemas agregadas gradualmente. Combine todo suavemente y, mientras revuelve lentamente, agregue la harina tamizada. Vierta la masa terminada en un molde desmontable forrado con papel de hornear.

separador de huevos de pl√°stico

¬°Separar la clara de la yema no es un problema!

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¬ŅC√≥mo hacer un bizcocho para un bizcocho?

¬ŅHorneamos un bizcocho con aire caliente? ¬ŅCu√°nto se hornea realmente el pastel y a qu√© temperatura? Otro enigma es si ponemos el bizcocho en un horno precalentado o en uno fr√≠o. ¬°Ya estoy respondiendo todas tus preguntas! ūüôā

Lo mejor es hornear un bizcocho para el bizcocho durante unos 30-40 minutos a 170 ¬į C con aire caliente o a una temperatura ligeramente superior a 180 ¬į C, cuando se hornea sin aire caliente, con el calentador de subida y bajada. Coloque siempre la bandeja de horno en el horno ya precalentado. Esto debe recordarse de antemano porque la masa terminada no puede esperar. Una vez transcurrido el tiempo asignado para hornear, verifique con un palito de madera o un probador de horneado si el bizcocho est√° listo. Solo recuerde no abrir el horno cada 5 minutos o la masa simplemente colapsar√°.

¬ŅSe debe dejar el bizcocho en el horno despu√©s de hornear? ¬°S√≠, por supuesto! Sin embargo, ¬°vale la pena sacar la bandeja de horno a√ļn caliente con la galleta y tirarla al suelo a la altura de las rodillas (aproximadamente medio metro)! Antes de eso, coloque una manta o una tabla de madera sobre √©l para no da√Īarlo. ¬ŅCu√°l es el prop√≥sito de este m√©todo? Al dejar caer la hoja al suelo, el vapor acumulado en la torta se elimina r√°pidamente, lo que evita que se condense dentro del bizcocho. Despu√©s de tal tratamiento, vuelva a colocar el bizcocho en el horno (a√ļn caliente, pero ya apagado) y ahora espere hasta que se enfr√≠e por completo.

Molde rectangular para bizcocho

El pastel no siempre tiene que ser redondo ūüôā

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Bizcocho para un bizcocho, es decir, terminar el trabajo.

Despu√©s de sacar la masa del molde, puedes cortar tantas partes superiores como necesites. ¬ŅC√≥mo cortar un bizcocho? Un cuchillo de hilo funciona muy bien para esto, en el que puede establecer la altura deseada. Despu√©s de eso, la masa ya se puede posponer con crema batida o crema. Un pastel preparado de esta manera debe exhibirse en un plato, ¬°entonces parece de una verdadera pasteler√≠a!

Plato de pl√°stico para tarta

¬°El bizcocho que se muestra en una tarta elegante se vuelve inmediatamente m√°s apetitoso!

Bueno. Ya sabes c√≥mo hornear un bizcocho que no se caiga, ¬°as√≠ que ponte manos a la obra! ¬ŅO quiz√°s conoces otros m√©todos probados?

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