Esterilla de bamb√ļ para sushi

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Siempre nos hacemos la pregunta de c√≥mo hacer un rico sushi casero o qu√© queso y qu√© pescado para sushi es mejor cuando queremos deleitar a nuestros comensales con un plato √ļnico y extraordinario. Estas son algunas de mis conclusiones, respaldadas por un mill√≥n de intentos m√°s y menos exitosos de hacer rollos de sushi perfectos. Espero que sepas c√≥mo hacer sushi en casa despu√©s de leerlos.

Sushi: ¬Ņqu√© es de todos modos?

El sushi es un plato japon√©s a base de arroz y pescado crudo, aderezado con vinagre de arroz y verduras frescas. Las adiciones caracter√≠sticas del sushi son el wasabi, r√°bano picante verde y jengibre encurtido, que se comen (en peque√Īas cantidades) entre diferentes piezas para limpiar las papilas gustativas. Los precios en los restaurantes que ofrecen este manjar japon√©s son sorprendentemente altos, por lo que vale la pena averiguar c√≥mo hacer sushi en casa.

¬ŅCon qu√© puedes hacer sushi? ¬ŅCon qu√© ingredientes?

En qué consiste nuestro sushi depende solo de nosotros. Hay muchas recetas, por ejemplo, sushi con salmón, gambas o vegano Рaguacate, que te permitirán crear deliciosas composiciones.

Arroz – ¬Ņc√≥mo cocinar?

La dificultad para hacer un buen sushi es que no sabemos c√≥mo hacer arroz, el ingrediente b√°sico. Debe ser de grano corto y pegajoso. Antes de cocinar, enju√°guelo en un colador, preferiblemente 4-5 veces hasta que el agua se vuelva transparente. Despu√©s del √ļltimo enjuague, vierta sobre el arroz y d√©jelo por 20 minutos, hasta que los granos est√©n de color blanco lechoso. Una vez m√°s, drene el arroz y vierta agua en la cantidad de arroz 1: 1. Ponemos a hervir el agua, removiendo el arroz de vez en cuando. Luego cocine por 15 minutos. Otros 15 minutos, el arroz est√° ¬ędescansando¬Ľ fuera de la olla. Pasado este tiempo, tendr√° la consistencia perfecta para preparar sushi. Para mejorar su viscosidad, debe agregar el llamado ¬ęmortero¬Ľ, preparado con vinagre de arroz, az√ļcar y sal. Estos tres ingredientes deben hervirse a fuego lento y agregarse al arroz. Todo reservado para que se enfr√≠e por completo, ya que la masa caliente podr√≠a deteriorar la calidad de las algas.

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Sushi: ¬Ņqu√© tipo de pescado?

Lo m√°s importante es que el pescado que elijamos sea fresco. Envolvemos el pescado de mar crudo en rollos, por lo que el at√ļn, el salm√≥n o la caballa son perfectos para ello. El pescado debe tener un aroma delicado y la carne debe ser el√°stica. No elegimos pescados cuya carne sea p√°lida, sin brillo y con un olor desagradable e intenso. Tampoco vale la pena comprar pescado congelado.

¬ŅQu√© salsa de sushi?

El complemento perfecto para el sushi es la salsa de soja. Es un líquido ligeramente salado de color marrón, hecho de soja o arroz fermentado, sal y agua. La salsa de soja definitivamente enriquece el sabor del sushi preparado.

Sushi casero: ¬Ņc√≥mo envolverlo?

C√≥mo hacer sushi, c√≥mo enrollarlo y enrollarlo puede marearte al principio, pero cuando usas una estera de bamb√ļ, los pasos son simples. Coloque una hoja de nori sobre la estera (con el lado mate hacia afuera) y extienda el arroz en una capa delgada sobre 2/3 de la superficie. Coloque los ingredientes de su elecci√≥n en la mitad del arroz. En la punta del cuchillo ponemos wasabi y untamos la raya por el borde (por el lado sin arroz). Luego, con la ayuda de una estera de bamb√ļ, comience a rodar ¬ęalej√°ndose¬Ľ hacia la hoja sin arroz.

Juego de sushi Nativo Lekue

Los accesorios adecuados definitivamente facilitan la preparación de los rollos perfectos.

¬ŅEl sushi engorda o es diet√©tico?

Ciertamente, todos los partidarios de una alimentación saludable se preguntan si el sushi es saludable y cuántas calorías tiene. ¡Ya me estoy calmando! Los ingredientes para el sushi son naturales, de ahí la certeza de que el plato japonés es saludable. El sushi casero tiene un efecto especialmente positivo en la salud, porque lo preparamos nosotros mismos, y podemos comprar los productos en el mercado local y estamos seguros de que son frescos. La cantidad de calorías de un plato depende de los aditivos que elijamos.

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100 g de sushi con Cantidad de kcal

salmón 175
at√ļn 130
pepino 88
gamba 113

Cómo servir sushi en casa Рaccesorios de sushi

Ya sabemos c√≥mo preparar sushi en casa, y ahora me gustar√≠a centrarme en c√≥mo servir el plato ya preparado. Hay varios accesorios de sushi esenciales en el mercado a los que vale la pena prestar atenci√≥n. Estos incluyen palitos de sushi, cuencos o juegos de platos de sushi, as√≠ como formas para preparar peque√Īos rollos. Tambi√©n es importante elegir la tabla adecuada para servir su manjar. La configuraci√≥n correcta hace que el sushi sea a√ļn m√°s sabroso para nosotros; recuerde que, en gran medida, ¬ęcomemos con los ojos¬Ľ.
Tabla para servir queso y sushi Espero haber logrado disipar todas tus dudas y ahora estarás feliz de experimentar en la cocina. Tengo mucha curiosidad por qué arroz de sushi recomiendas y qué pescado y aditivos eliges. ¡Estoy esperando tu receta para el sushi perfecto preparado en casa!

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