¿Cómo preparar bigos de una olla de cocción lenta?

Contenido

Bigos es un plato que está presente en las mesas españolas durante todo el año. En una olla de cocción lenta se puede preparar un plato de col y carne perfecto en todos los sentidos. ¿Cómo resaltar el sabor de los bigos usando este dispositivo?

No necesitas mucho para sorprender a todos con un bigos aromático. La elección de los ingredientes, el tiempo de cocción y el dispositivo son importantes. La olla de cocción lenta Russell Hobbs es perfecta para esta tarea.

Bigos de una olla de cocción lenta: ¿cómo hacerlo?

  1. Primero, remoja los champiñones en agua hirviendo.
  2. Luego freír la cebolla hasta que esté dorada.
  3. Prepare la carne: fría la salchicha y el tocino.
  4. Llene la olla de cocción lenta con agua de champiñones, vino y ciruelas.
  5. Cortar la col en tiras y colocar en el plato.
  6. También agregue carne y especias: pimienta de Jamaica, laurel, sal, pimienta y comino.
  7. Cierra herméticamente y ajusta el temporizador a 7 horas.
  8. Sirva los bigos listos como complemento a la cena o como plato aparte.

Lea también:

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!