
Contenido
Bigos es un plato que está presente en las mesas españolas durante todo el año. En una olla de cocción lenta se puede preparar un plato de col y carne perfecto en todos los sentidos. ¿Cómo resaltar el sabor de los bigos usando este dispositivo?
No necesitas mucho para sorprender a todos con un bigos aromático. La elección de los ingredientes, el tiempo de cocción y el dispositivo son importantes. La olla de cocción lenta Russell Hobbs es perfecta para esta tarea.
Bigos de una olla de cocción lenta: ¿cómo hacerlo?
- Primero, remoja los champiñones en agua hirviendo.
- Luego freír la cebolla hasta que esté dorada.
- Prepare la carne: fría la salchicha y el tocino.
- Llene la olla de cocción lenta con agua de champiñones, vino y ciruelas.
- Cortar la col en tiras y colocar en el plato.
- También agregue carne y especias: pimienta de Jamaica, laurel, sal, pimienta y comino.
- Cierra herméticamente y ajusta el temporizador a 7 horas.
- Sirva los bigos listos como complemento a la cena o como plato aparte.
Lea también:
.