Granos de café Bialetti Milano

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¿Está harto de los cafés instantáneos, cuya calidad deja mucho que desear y el café molido vertido con agua caliente en un vaso o vaso no es suficiente para usted? ¿Sueñas con una infusión aromática y realmente estimulante que prepararás en casa? ¡Entonces es el momento de ampliar el equipamiento de su cocina con los accesorios necesarios para preparar café al más puro estilo europeo!

Café europeo, ¿qué es?

Café europeo: este término aparece muy a menudo, pero ¿qué significa realmente? ¿Qué es el café a la europea? Para empezar, permítanos recordarle que aunque el café no se cultiva en España, hay muchas plantas de tostado en este país, donde los granos se procesan adecuadamente. El café europeo se caracteriza por un agotamiento fuerte o muy fuerte, lo que a su vez garantiza un regusto específico a nueces y chocolate. Los españoles son famosos por su cultura de beber café y sus diversas especialidades de café, que hoy en día son conocidas en todo el mundo. Además, muchas marcas italianas producen equipos para hacer café de la más alta calidad, al igual que en una cafetería.

Buen café, ¿en grano o molido?

La respuesta a esta pregunta no es tan sencilla. Es necesario tener en cuenta varios factores que pueden decidir sobre nuestra elección. ¡Aquí están los beneficios más importantes de los granos de café y el café molido!

Granos de café:

  • su calidad se puede evaluar al ver los granos de café, lo que significa que se puede verificar «a simple vista»,
  • el aroma de los granos de café es mucho más intenso y se libera durante la molienda, lo que se traduce en el sabor final de la infusión,
  • su efecto es definitivamente más estimulante y de concentración creciente que en el caso del café molido,
  • en este caso se potencian las propiedades del café que favorecen la salud.

Polvo de café:

  • permite ahorrar tiempo en la preparación de la bebida, porque no tenemos que molestarnos en moler los granos de café, que consume mucho tiempo,
  • no necesita la compra de equipo adicional, es decir, en este caso un molinillo,
  • es más barato que los granos de café.
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Podemos decir que dependiendo del tiempo que dediquemos a preparar el café, podemos elegir entre café en grano o molido. Ambos son realmente una mejor opción que el café instantáneo, que generalmente carece por completo de las cualidades del café de la más alta calidad.

Molinillo de cafe

Si decidimos tomar café en grano, debemos tener un molinillo, preferiblemente una fresa. ¿Por qué? Dicho equipo no corta los frijoles, pero realmente los tenían. El café debe estar bien molido y la cantidad de polvo debe ser mínima; de lo contrario, nuestro café puede tener un regusto amargo no muy agradable. Las rebabas de los molinos son de diversas formas y materiales. Sin embargo, es importante que su diámetro sea lo más grande posible. Las rebabas de cerámica y acero son populares.

Molinillo de café eléctrico Bosch Hay amoladoras eléctricas y manuales en el mercado. Entre estos últimos, vale la pena prestar atención, por ejemplo, a los molinillos producidos por la reconocida marca europea Bialetti, que lleva años produciendo accesorios para la preparación de café. El molinillo manual de esta empresa está hecho de plástico de alta calidad y está equipado con una fresa de cerámica, un práctico mango y una taza medidora que permite moler tanto café como sea necesario para preparar un número específico de tazas. Para las personas que no quieren molestarse y perder tiempo moliendo café, se recomiendan molinillos eléctricos, por ejemplo molinillos de acero de otra marca europea: Ariete, los populares Camry, Botti o Bosch.

Cafetera – la reina de los cerveceros

Si no tiene una cocina grande con un lugar para colocar una máquina de café expreso a presión grande, y desea disfrutar de un café que no es de ninguna manera inferior al que se sirve en los cafés, considere comprar una cafetera, a la que podemos llamar con confianza la reina. de cerveceros. En el mercado encontrará cafeteras de aluminio y acero, eléctricas y de vitrocerámica.

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¿Cómo funciona la cafetera? ¡Es muy fácil! Vierta agua en el recipiente inferior y vierta la cantidad adecuada de café en el recipiente con el colador. Luego se calienta el plato. Esto crea una presión que «empuja» el agua a través del colador de café hacia el depósito superior. ¡Así es como se prepara el café en una cafetera! Es casi un juego de niños, y el resultado obtenido complacerá a todos los amantes de esta infusión.

Cafetera Bialetti New Venus Las cafeteras Bialetti se consideran de culto. En 1933, Alfonso Bialetti inventó la primera cafetera que estaba hecha de aluminio. Este momento realmente debería considerarse un gran avance. Hoy en día, las cafeteras Bialetti son, con razón, muy populares entre los amantes del café. No solo cumplen su papel de una manera excelente, sino que también se ven bonitas. Están disponibles en una variedad de colores y formas. La marca registrada de los productos de esta marca es el logo en forma de caballero con bigote, sombrero en la cabeza y mano levantada.

También vale la pena prestar atención a las cafeteras eléctricas Ariete, que funcionarán bien donde no tengamos acceso a una estufa, por ejemplo, en el trabajo o mientras viajamos. Para hacer funcionar una cafetera de este tipo, solo necesita acceso a una toma de corriente, y su pequeño tamaño permite guardarla en una bolsa de viaje.

Cafetera eléctrica Ariete Vaporizador de leche

Muchas cafeteras grandes tienen espumador de leche. No obstante, si no disponemos de máquina de espresso y el café con leche es nuestra versión favorita de esta infusión, conviene disponer de un espumador. Muchas marcas conocidas ofrecen espumadores de leche eléctricos, algunos manuales, otros sin nuestra participación. Con la ayuda de este discreto dispositivo, podemos preparar un querido latte o capuchino, que se caracteriza por una delicada espuma en la superficie de la bebida. Entre los espumadores de leche eléctricos, podemos distinguir muchas marcas, tanto las que ofrecen una amplia gama de elaboración de café como las que ofrecen diversos artículos para el hogar.

Espumador de leche WMF Electro Lumero Los espumadores de buena calidad son dispositivos de las marcas Bialetti y Ariete mencionadas anteriormente, pero también modelos más pequeños de Cilio y AdHoc. Los espumadores de gama alta, en cambio, son dispositivos de la marca alemana WMF. La tienda WMF ofrece el vaporizador Electro Lono o Electro Lumero, ambos en forma de jarra de acero con asa con 4 programas a elegir: espuma de café caliente, espuma de café helado, calentamiento de leche y preparación de chocolate.

Taza de café

¿Con qué tomar café? Mucho depende del tipo de café que prepares. Cada tipo necesita un método de administración diferente. ¡Estas son las características de los platos diseñados para servir los tipos de café más populares!

  • Espresso: el espresso tradicional debe servirse en tazas pequeñas con un volumen de entre 50 y 100 ml. Pueden ser de vidrio o porcelana.

  • Cappuccino: las tazas de capuchino son más grandes que las de espresso, con una capacidad de aproximadamente 150-180 ml. Son bastante cortos y anchos.

  • Latte: el café con leche se debe servir en cristalería para ver cómo están dispuestas las capas individuales de la bebida. Los vasos para este tipo de café son altos y ahusados ​​hacia abajo.

Tazas de espresso térmicas Vialli Design

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