qué reemplazar la infografía de huevo

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A menudo ocurre que quiero hornear algo bueno. Cuando reviso los ingredientes, resulta que me falta un huevo. ¿Sabes que en este caso no tienes que renunciar a tus planes culinarios? Hay reemplazos de huevo de gallina que puede usar para pasteles, coberturas, panqueques, panqueques de papa y otros platos. El artículo de hoy trata sobre qué reemplazar a los huevos. Asegúrate de recordarlo, te evitará ir a la tienda muchas veces.

La segunda razón principal por la que buscamos sustitutos de huevo es la alergia a este producto alimenticio. Y como aparece en muchas recetas, es importante poder reemplazarlo con productos que están disponibles en todas las tiendas.

¿Por qué es este huevo de todos modos?

El papel de los huevos en los platos para hornear y para cenar no está claro. Dependiendo del tipo de platos preparados, el huevo tiene una función diferente en ellos.

Lo sabes…? No existe un producto universal que pueda reemplazar un huevo en cada plato.

Entonces, antes de buscar un reemplazo, piense qué función debería realizar:

1 Sustituto de huevo para tartas y postres

Se agrega un huevo a los productos horneados para espesar la masa y combinar los ingredientes secos. Su mejor sustituto en este caso será un puré de plátano maduro. Otras frutas y verduras mixtas y húmedas, como la manzana o la calabaza, también funcionarán muy bien. La excepción son las tortas, que se elevan por la presencia de huevos. Un ejemplo de este tipo de horneado es un bizcocho, en el que el huevo se reemplaza mejor con un sustituto especializado, disponible en una tienda naturista. En lugar de una galleta, también podemos optar por masa quebrada y utilizar harina de patata o avena con el añadido de agua como sustituto.

2 ¿Qué sustituir el huevo en chuletas picadas?

Probablemente sienta curiosidad por saber qué puede agregar al empanado en lugar de huevos. La leche sazonada funciona muy bien para empanizar chuletas. Simplemente enrolle las chuletas en leche, luego en pan rallado y fríalas en una sartén. El aspecto y el sabor no difieren en absoluto de aquellos con la incorporación de un huevo.

3 ¿Qué reemplazar el huevo en los panqueques de papa?

Tenemos dos opciones aquí. Podemos simplemente omitir los huevos en la receta y no reemplazarlos con nada. Los panqueques de papa suizos llamados Roesti se preparan de esta manera. Para que tengan la consistencia adecuada, solo es necesario escurrir el exceso de agua de las verduras ralladas y no añadir harina. El almidón que contienen las patatas le da a la masa la consistencia adecuada. La segunda opción es usar avena o linaza en lugar de un huevo.

4 ¿Qué en lugar de un huevo para panqueques?

En este caso, la harina de papa, soja o maíz con el agregado de agua, utilizada en una proporción de 1: 2, será perfecta. Para dos cucharadas de harina, agregue 4 cucharadas de agua. Una pulpa tan pegajosa reemplaza con éxito a los huevos. Los panqueques no se rompen y tienen un sabor similar al de los clásicos.

Como puede ver, evitar los huevos no tiene por qué ser difícil y no implica cambiar su dieta. Ya sabes qué sustituir un huevo para empanizar para chuletas, rebozar o para tortitas. ¿O quizás conoces otras formas? Tengo mucha curiosidad por sus experiencias.

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